Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Премия 2ГИС
В здании
эм
эльмира михайлова
Очень хорошие врачи, внимательный мед персонал.
Кв
Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, лечебно-диагностический комплекс
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за отличную оценку нашей работы. Здоровья вам и всего самого доброго!
Елена К.
Очень вежливый персонал, быстро и оперативно регистрируют и приглашают на исследования. Чисто. Есть лифты.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, что поделились впечатлениями после посещения Клиники. Выздоравливайте и берегите себя!
Работают на телефоне хамки(не все) Ставят несуществующие диагнозы Заманиловка на деньги Может кому-то повезло,но не нам Все ради денег Здоровье человека вообще не интересует,алчные
19 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после звонка в Клинику. Пон…
Елена Брагина
Выражаю огромную благодарность Хамедову Рави Ахмедовичу за проведенную операцию.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за искренние и теплые слова доктору. Выздоравливайте и будьте счастливы!
Игорь Исланкин
Очень грамотные врачи, чуткий персонал.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь. Крепкого вам здоровья и отличного настроения!
АХ
Анна Хаюзко
Отличная клиника, квалифицированные врачи, спасибо большое Рафи Ахмедовичу, все было на высоте!!! Рекомендую на все 100)))
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отличную оценку работы наших врачей и рекомендации. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!
КМ
Ксения Масленникова
Лечила папиллярный рак щитовидной железы. Все этапы диагностики и операции прошла здесь в Клинике. Благодарна за внимательность, отдельный онлайн личный кабинет, где сразу есть результаты консультаций, анализов, заключения, очень удобно! Все можно сделать в одном месте. Без головняков. Мой доктор Кантария Георгий Виссарионович! Смело выбирайте его! Объясняет четко понятно, стремится к сохранению железы (если это возможно), бережно общается, буду наблюдаться у него и дальше!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения, за доверие Георгию Виссарионовичу и нашей Клинике. Мы очень рады, что вы отм…
ЭД
Элина Дианова
Удивительный доктор Шахалиев Рустам Алигисметович! Потрясающий врач! Профессионал в урологии. Я так рада, что попала в надежные руки именно к этому хирургу! В сложной операции с диагнозом N 81.6 все зависит от внимательности, уровня знаний, объема практики и отношения к работе хирурга. Поскольку Шахалиева Р. А. я нашла сама через отзывы о методе Шкарупы А.Г., после первой консультации с Шахалиевым Р.А. - я поняла, что этого врача мне послала судьба. Очень чуткий, внимателтный, интеллигентный. На осмотре старается не причинять боль. Всегда в позитивном настроении. Все объясняет, отвечает на все вопросы тревожного пациента. Я благодарна Рустаму Алигисметовичу за результат операции - идеальный! С большой признательностью! Как повезло нам всем, что в Санкт-Петербурге есть такой удивительный, талантливвй, человечный доктор! Также, восхищена командой врачей и мед. персонала урологического отделения под руководством Шкарупы А.Г. Все, абсолютно все!!! работают с отдачей и заботой о пациентах. Очень организовано, с отношением. Нашу палату 15 убирала Саида. Я любовалась ее работой. Все тчательно протирала, в уголках, в трудных местах ежедневно. А как она перестилала кровать. И потом красиво раскладывала полотенце на подушку. Мелочи? Они важнее таблеток, когда у беспомощного пациента боль, тревога и страх. Мед.сестры в процедурном кабинете делают все четко, быстро, снимая лишнюю тревогу. Спасибо вам большое! Отдельная благодарность ординатору Татьяне. Она работает, как ведущий врач: уверенно и четко. Помнит всех пациентов, заблаговременно предупреждает о предстоящих процедурах. Очень внимательная, добрая. С прекрасгыми человеческими качествами. У нее обязательнл будет успешная карьера в медицине. Ну и конечно, Валерий Валертевич, медбрат. Кто провел с ним смену - не забудет никогда. С благодарностью и почтением к его такому нужному и сложному труду. Уход за больными иногда даже важнее лечения. Клиника Пирогова на Фонтанке - место, где не только восстанавливают здоровье, но и улучшают качество жизни каждого пациента. Спасибо, дорогие врачи!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Читаем ваш отзыв и испытываем искреннюю гордость за наших коллег. Огромное спас…
vlom63
Суета, но врачи хорошие.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями после визита в Клинику. Мы очень рады, что вы высоко оценили р…
Добрый день. Хочу выразить благодарность лечащему врачу отделения урологии-Шахалиеву Рустаму Алигисметовичу и всем сотрудникам клиники за их профессионализм и отошение к пациентам. Получила квалифицированную медицинскую услугу в кратчайший срок. Прибывание в клиники оставило только положительные эмоции. Пациент -Щекочихина Нина Александровна
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина Александровна. Спасибо вам большое за тёплые слова в адрес Рустама Алигисметовича…
Лилия Кузнецова
Отличный слаженный коллектив , превосходнейшее лечение. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Лилия, за отличную оценку нашей работы. Здоровья вам и благополучия!
ТМ
Татьяна Мишунина
Делала операцию по установке субуретрального слинга у Мульдарова З.И. в клинике им. Н.И Пирогова. Очень довольна. Врач — профессионал и приятный в общении человек. Всё подробно объяснил до операции, успокоил. Всё прошло хорошо. Удивило, как быстро восстановилась — выписали через день, сразу могла нормально сидеть. Персонал отзывчивый.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что операция прошла хорошо, восстанов…
Мария Борисова
Хорошее отношение, профессионалы своего дела, замечательные врачи!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отличную оценку работы наших врачей. Здоровья вам и благополучия.
РА
Румина Абдулкадырова
Обращалась в справочный центр платного отделения Клиники высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова, где меня проинформировали, что проводят операцию удаления камня из желчного пузыря с сохранением желчного. Но, придя по записи к Темофеевой Ксении Олеговне, узнали, что проводится операция только с удалением вместе с желчным пузырем. Почему на сайте есть эта операция, в справочном также подтвердили, что удаляют только камни, но на самом деле хирурги не могут её проводить и отвечают, что такой операции не проводят в Клинике высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова (Набережная реки Фонтанки, 154)? Почему происходит дезинформация? Ведь я спрашивала конкретно, и нужна была именно эта операция. Получилось так, что бессмысленно прошла консультация и заплачены деньги просто так.
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Румина, Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства и недо…
НП
Николай Протасов
Не пожалеете,если тута попадете!)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Николай. Рады, что смогли вам помочь. Здоровья вам и добра!
татьяна бахмистова
Хорошие врачи
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Удачи и здоровья!
Александра Исаюк
Огромная благодарность отделению кардио хирургии. Быстро ювелирно прооперировали дедушку из другого города, где кончились квоты на АКШ на 2025 год. Очень чисто, вежливо, светло, персонал очень добрый, отзывчивый. Все очень четко, оперативно, профессионально . Низкий поклон !
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Александра, за доверие и тёплые слова в адрес сотрудников кардиохирургического отдел…
Миронов Макс
Клиника хорошая. Проблема с парковкой.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Макс, за обратную связь. Рады, что вам понравилось качество лечения в Клинике. В отношении…
AG
Ansi Galari
Показалось, что специалисты здесь хорошие и компетентные, но сама природа «государственной организации» даёт о себе знать — много людей, шумно, обветшалый интерьер, трудно ориентироваться
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что обратили внимание на важные детали. Мы особенно признательны за в…
Ольга Оривенко
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему персоналу клиники! За возможность оперироваться у лучших специалистов своей области! Особенно хочу поблагодарить Шахалиева Рустама Алигисметовича ! Это лучший врач! Очень внимательный и отзывчивый ! Все рассказал и объяснил перед операцией , ответил на все многочисленные вопросы! Операция прошла успешно ! Так же хочу отдельно поблагодарить анестезиолога и весь хирургический персонал который был 06.12.2025. Спасибо !!!!!!!!С огромным уважением Мелехова Ольга Владимировна
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга Владимировна, за ваши искренние слова благодарности Рустаму Алигисметовичу и всем сот…
МГ
Мария Гагуева
Приезжала на операцию, очень довольна сервисом, всё продумано, всё для людей. Персонал- мастера своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и работа нашей команды. Жела…
Юлия Крылова
Название клиники на 100% соответствует реальности. Делала операцию, лежала в отделении урологии. От всего остались только положительные впечатления. Чистота в палатах, отношение мед.персонала, оборудование, Врачи профессионалы своего дела. Все объяснялось, делалось очень профессионально, вежливо, четко, грамотно.Огромная благодарность доктору Шульгину Андрею Сергеевичу, который после консультации направил меня на операцию, и так сложилось, что он мне ее и выполнял. Очень довольна результатом! Если что-то ещё понадобится, то обязательно буду обращаться в эту клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Рады, что вам было комфортно лечиться в клинике, а результаты операции полностью соот…
Елена Балан
Ужасное место на Фонтанке 154, очень неприветливые администраторы в регистратуре, нам пришлось ждать пока дама по телефону договорит на свои личные темы, а после, так небрежно спросила что вам надо? Да так ничего… мы приехали из другой области на госпитализацию по вызову из этой же клинике, а по итогу .. извините вам отказано. ОбманЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ О СУПЕР МЕДИЦИНЕ, мы обычные люди им не нужны. Буду всем рассказывать о вашей небрежной работе, у вас даже бахилы не требуются, персонал и посетители все в общем потоке прямо с улицы, грязь везде КОШМАР. НЕ СОВЕТУЮЮЮ!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что визит в Клинику оставил у вас такие неприятные вп…
Мне была проведена операция по удалению щитовидной железы 31.10.2025. Ни на мгновение не пожалела,что лечилась именно в этой клинике.Поразило,как слаженно и профессионально работает коллектив. Внимательное, человеческое отношение к пациентам. Спасибо от всего сердца вам! Особая благодарность моему лечащему врачу( хирург эндокринный) Говорушкиной Валерии Петровне. Валерия Петровна, здоровья, счастья и профессиональных побед Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и тёплые слова о работе нашей команды и Валерии Петровны. Для нас важно…
ИХ
Ирина Хлебникова
Выражаю огромную благодарность Шахалиеву Рустаму Алигисметовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Врач отлично сделал свою работу, организм восстановился быстро после операции. От поступления в отделение и до выписки я чувствовала себя в надёжных руках. Врач доступно и подробно объяснил суть операции, успокоил, ответил на все мои тревожные вопросы. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле! В Вашем лице выражаю благодарность врачам и всему персоналу клиники. Большое спасибо! С уважением, Хлебникова Ирина Васильевна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина Васильевна, за такие тёплые слова в адрес Рустама Алигисметовича. Мы очень рад…
Evgeni S
Ну это выше высоких технологий! Спасибо, что удалили то, что воспалилось. Спасибо, что не оставляете без внимания то, что нашлось и надо еще удалить! Спасибо за человеческое отношение и внимательность к пациентам. Ну вы прямо лучшие ВСЕ!!!! Анестезиолог прикольный и наркоз отличный :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вы высоко оценили нашу заботу и качество лечения. Передадим ва…
ЛЮ
Людмила Юрченко
Понравилось всё!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила. Будьте здоровы и обращайтесь при необходимости!
Наталия Кучинская
Эта клиника не только высоких технологий, но и так же высококвалифицированных докторов и медицинского персонала. Отдельное огромное спасибо Абдрахмановой Султанпашше Шовкатовне за высокий профессионализм и отзывчивость. УЗИ было сделано тщательно и после разъяснили мои результаты доступным для обывателя словами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталия, за отзыв о работе Султанпашши Шовкатовны. Мы рады, что она провела УЗИ вни…
ТА
Татьяна Антонова
Высочайший профессионализм докторов и всего медицинского персонала, как настоящее искусство врачевания, которое приносит людям надежду на восстановление здоровья. Сплочённый коллектив, сострадание к пациентам, безграничная доброта и любовь к своему призванию! Самое лучшее многопрофильное медицинское учреждение федерального значения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за тёплые слова о нашей Клинике. Мы рады, что вы остались довольны качество…
Максим Скобкарев
Хорошая клиника
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отличную оценку. Здоровья вам и всего самого доброго!
LD
Lena Denisova
Спасибо большое врачам, которые делали операцию по онкологии щитовидной железы моей маме. Расскажу подробно. Большой поток пациентов при регистрации, очереди чуть сначала испугали. Врачи малословны, но мы не поговорить пришли! Операция прошла очень хорошо, высокий профессионализм врачей выше всех похвал! Наркоз мама перенесла прекрасно! Нас быстро отпустили домой. Легкая реабилитация благодаря точной грамотной операции. Но больше всего меня впечатлили слова хирурга : опухоль мы удалили, вас она больше не побеспокоит! Очень многим людям, переживающим стресс из за диагноза такая поддержка очень необходима !!! Это человечно, я сама врач и представляю какой поток пациентов в клинике ! Но эти слова прямо счастье для больного ! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о лечения вашей мамы. Мы прекрасно понимаем, какую тревогу может вызывать он…
Азат Тухватуллин
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Шихмагомедову Шамилю Шамсудиновичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Не смотря на сложность операция прошла успешно благодаря мастерству и опыту доктора, а также команды анестезиологов, медсестер, кто был рядом. С первых минут общения я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Врач подробно объяснил все нюансы предстоящей операции, ответил на все мои вопросы и полностью снял тревожность и волнение. Особенно хочу отметить его чуткость и заботу в послеоперационный период. Доктор дал подробные рекомендации по восстановлению и всегда был на связи, если возникали какие-либо вопросы. Благодаря его поддержке и позитивному настрою восстановление прошло быстро и без осложнений. Огромное спасибо за ваш труд, доброту и профессионализм! Рекомендую Шамиля Шамсудиновича как высококлассного специалиста и замечательного человека, который действительно заботится о своих пациентах. Тухватуллин Азат г. Ижевск
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат, за ваш отзыв. Мы рады, что Шамиль Шамсудинович подробно объяснил вам все нюансы предс…
Адам Айтуханов
Просто супер клиника хорошие врачи добрые во всех палатках чисто все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Адам. Рады, что вам было комфортно лечиться в Клинике. Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!
Анжелика Кудряшова
Очень хочется поблагодарить коллектив урологического отделения клиники Пирогова. Профессионалы до мозга костей,внимательные,отзыачивые,компетентные. Врачи от Бога. В особенности хочу отметить Кубина Никиту Дмитриевича и Султонова Фирдавса Пулотовича. Была чудесная подготовка к операции. Медсестры Елена,Юлия,Татьяна со 2 поста бежали по первому моему вздоху и пытались облегчить послеоперационный период. Спасибо огромное. Я-счастливый человек,ведь рядом со мной оказались настоящие Ангелы- врачи клиники
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика. Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова в адрес всего коллектива уролог…
ОP
Ольга Popova2018
Я приехала с другого региона , а именно с Якутии. Мне провели операцию по резекции части кишечника, сложная операция, было страшно вначале болезни, но благодаря высокой квалификации, сохранили органы , обошлись без стомы , все в норме, можно лететь домой. Я очень благодарна врачам и медсестрам онкологического отделения 2
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что в такой сложный момент вы нашли в себе силы довериться нам. Мы рады, что операци…
Елена Аникичева
Прекрасная клиника! Светлые чистые палаты в стационаре, заботливый персонал. Высококвалифицированные врачи.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за отзыв. Рады, что во время пребывания в Клинике вы ощутили ту самую тёплую…
Максимус Флавий
Проходил обследование на ГПОД. Потрясающая аппаратура и прекрасный персонал рентген-кабинета. Вежливые, внимательные, добрые! Все что мне понаписали на Камчатке не подтвердилось. Спасибо врачам за профессионализм, а руководству за техническую базу.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максимус, что обратились к нам и поделились впечатлениями после обследования. Мы ценим, что…
Анна Авакумова
8.10. Операция на щитовидной железе. Это чудо, что существует эта клиника🙏🏻. Мне удалили два узла(фолликулярные опухоли обеих долей) и я осталась при своей щитовидной железе, это было и есть очень важно для меня! Отдельная огромнейшая благодарность моему хирургу Пушкарук Александру Александровичу, за его позитив, за его настрой(от чего уходят все страхи), это важно очень! За его золотые руки! Всему коллективу эндокринного отделения огромное спасибо! При всей занятости и такому потоку людей, коллектив очень добрый и отзывчивый! Такое редко встретишь в Краснодарском крае. Всем, у кого проблемы с ЩЖ однозначно рекомендую эту клинику!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваше доверие и тёплые слова в адрес Александра Александровича! Мы рады, что операц…
Владимир Пользователь 2Gis
Здравствуйте, в Новосибирске нашли образование надпочечника (феохромоцитома) но способ лечения - полостная операция. Начал искать, где еще делают такие операции. Обратился в клинику им. Пирогова к Елисею Александровичу, дистанционно получил консультацию, всё ясно и понятно, отправил все документы и через пару дней получил ответ, что меня берут на лечение. Собрал все документы, анализы и в назначенную дату прилетел на госпитализацию. В первый день госпитализации взяли свои анализы и сделали свои обследования, а на следующий день уже сделали операцию через один прокол в спине, а еще через 2 дня выписали. Всё сделали бесплатно, по ОМС, оплачивал только онлайн консультацию, что очень удобно. Оказалось, что я не первый и не последний, такие операции проводят очень часто и едут с разных уголков нашей страны. В клинике все налажено, работа на совесть, весь медперсонал высококвалифицированный и доброжелательный, каждый знает своё дело. Операцию выполнил Елисей Александрович - доктор с большой буквы, очень отзывчивый, добрый и талантливый человек, которому доверяешь с первой минуты общения. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу и докторам этой клиники за ваш неоценимый труд и заботу! Удачи и процветания Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за выбор нашей Клиники и лечащего врача — Елисея Александровича…
Сергей Воробьёв
Неудобно добираться
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за обратную связь. Здание филиала на Фонтанке 154, расположено в центре города. Как…
Екатерина Смитт
Быстрая и четкая работа в команде. Вкусно кормят, все хорошо организовано. В помещениях чисто, хорошо убирают. Персонал грамотный, врачи высококвалифицированные
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Приятно прочитать, что Вам было комфортно лечиться в Клинике. Берегите свое здор…
Nik Nik
Прошла лечение успешно, большая благодарность Виктору Александровичу и Максиму Сергеевичу. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации. Здоровья вам и всего самого доброго!
Александра Карту
Выражаю искреннюю благодарность врачам Клиники им. Пирогова.Хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность всему коллективу Клиники высоких медицинских технологий имени Пирогова за высокий профессионализм, качественное лечение и человеческое отношение. Отдельные слова признательности: Хирургу Новокшонову Константину Юрьевичу за блестяще проведенную органосохраняющую операцию. Врачу-анестезиологу Петровой Елене Сергеевне за ее внимательность, чуткость и спокойствие, которые помогли мне справиться с сильным волнением перед операцией. Спасибо всему медицинскому персоналу за слаженную работу, поддержку и заботу на всех этапах моего пребывания в клинике. Ваш труд неоценим.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв. Рады, что операция прошла успешно. Скорейшего вам восстановления и кр…
ЕШ
Елена Шибаева
Все отлично, врачи классные, весь персонал доброжелательный, все расскажут, обьяснят, спасибо всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Блаодарим вас, Елена, за теплые слова. Выздоравливайте! Всего вам самого доброго!
Александр Сочнев
Делали операцию в 2024г.Все хорошо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Выздоравливайте!
Анна Шибаева
В первую очередь хочу сразу хочу обратить внимание на отношение среднего персонала,медсестёр, я была в шоке оно чудесное всегда готовы помочь все дружелюбны и отзывчивы♥️сопереживающе ко всем, я такого обращения давно в больницах не видела,благодарю вас за это,теперь врачи это что то, все поясняют,общение просто супер,человечность все 100%, было ощущение что попала в другую реальность, операция прошла очень успешно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова медсестрам Клиники. Рады, что вы остались довольны качеством лечения…
Анна Вишенка
Клиника внешне , немного пугает , наверное для того не реставрируют ,чтобы общий колорит не нарушить 😊 А если по существу, то муж находится на лечении, 2 сентября был прооперирован , удалили опухоль, за что огромное спасибо лечащим врачам в частности Черных Максим Александрович, Шостка Кирилл Георгиевич и не знаю имя ещё одного ассистирующего хирурга, ещё раз вам всем низкий поклон! Вначале мужа испугал вердикт постоперационный, но для меня лучше пусть останется пожизненно Стома , чем потерять мужа, Благодарю вас от всей души! Персонал клиники,девочки медсестры и санитарочки вам тоже огромное спасибо за ваш настрой и , да , вы правы нельзя жалеть , а сразу надо заставить их жить и вставать , ходить через боли - тогда точно будет толк и новая жизнь быстрее начнется!!! Писать можно ещё очень долго, Просто низкий поклон и благодарность всему персоналу клиники!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренний рассказ о лечении вашего мужа. Мы очень рады, что операция прошла благо…
ИС
Игорь С.
Приходите в клинику на своих двоих. Платную парковку #7812 не оплатить. Подошёл в регистратуру. Сказали, что я не единственный с таким обращением. Ничем помочь не могут. Уехал. Платить штраф в 3500 желания нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями при обращении в…
ГК
Гайдар Касумов
Отличная клиника, настоящие профессионалы,особенно радует, что в основном все молодые знергичные специалисты. Хочется особо сказать слова благодарности нашему хирургу Черникову Роману Анатольевичу за чуткость, за отзывчивость, за отношение к людям, врач от Бога. Ребята вам здоровья, всему коллективу всего самого наилучшего и дай Бог, чтобы каждая проводимая вами операция завершилась удачно на все 100%.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :) Рады, что вы удовлетворены качеством ле…
АФ
Андрей Федоров
Чистота.порядок.хороший персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отличную оценку и добрые слова. Обращайтесь при необходимости! Будем рады помочь!