Мои документы
МФЦ
4.2
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.2
Мария Фёдорова
Спасибо Трофимов М.А. все объяснила и сделала все быстро!
Yekaterina Dernovaya
Хочу отметить руководителя мфц Богданову Екатерину за помощь и организацию работы. Дело в том, что запись по телефону не отразилась в системе, когда я пришла с новорожденной малышкой на руках мне об этом сообщили, а приехала я из спб специально в Сестрорецк, так как было свободное окно на нужную мне дату. В общем несмотря на это Екатерина любезно помогла решить наш вопрос, за что отдельное большое спасибо, а также операторам, которые помогли!!!! Очень порадовал сервис!
Ольга Владимировна
Спасибо, все как всегда быстро насколько возможно. Я очень довольна качеством услуг этого филиала и отзывчивостью девушек работающих там. И документы сделали и на возникшие вопросы ответили, красота)
Александр Беззуб
Вежливые сотрудники, всё доступно объясняют. Тесновато, но так как сейчас прием по записи, то это не критично. Прием реально до 20.30,оставшиеся 30 минут время для того, чтобы закончить работу с пришедшими ранее посетителями.
Алена Гребенникова
Идиотизм. Написано что до 21.00. По факту работают до 20.00, так как последние 60 минут не обслуживают не на приём, не на выдачу документов и занимаются своими делами, о чем висит табличка внутри у охраны. Зачем тогда писать что вы работаете до 21.00?!
Marina Grigoreva
Хороший центр! Очередь есть, но сотрудники очень тщательно и подробно все обрабатывают и принимают
Анна Кизилова
В мфц снимают фильм и люди стоят ждут 2 часа на жаре 😟 Вчера звонила в мфц никто не предупредил даже