Научно-исследовательские институты
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена
антон поворов145 отзывов
EL
Elena Lemeshchenko7 отзывов
Любовь Рыбакова95 отзывов
Анастасия Ваченкова18 отзывов
Алена Трофимова1 отзыв
Валерий valera_daskal10 отзывов
Люба Теслинова3 отзыва
К докторам претензий не имею, есть претензии к вашим операторам, какое право вы имеете хамить по телефону? Моя мама хотела записаться к врачу Ксении Андреевне, нам её посетовали и даже на сайте у вас написано что она занимается голеностопным суставом, на маму по телефону начали орать: кто вам посоветовал, я сейчас отмечу этого врача и тд, что мол она занимается только стопой. Даже если другой доктор, ошибся в совете, это не значит что ему нужно что-то высказывать , у докторов работа явно сложнее, чем у вас. Человек просто хотел проконсультироваться, сначала эта бестактная женщина начала так разговаривать с пациентом, а затем сказала что номерков нет. Всегда как не звоним у вас на телефоне что старая, что молодая тюха-матюха сидит, просто кошмар! Зачем вы тогда спрашиваете кто посоветовал, если потом говорите человеку, что номерков нет, это как вообще?! Кто у вас там работает в приёмке этой несчастной, вы вообще не имеете право так общаться с людьми по телефону. Я не представляю что вы пенсионерам говорите, когда они хотят по телефону записаться. Мы в Культурной Столице живём, а такие как вы её позорят! Я буду жаловаться и дальше на ваших операторов пока им не устроят выговоры и штрафы, потому что такое не должно поддерживаться, я считаю!!! Не нравится ваша работа? Тогда не работайте, на людей срываться не надо. Во Вредена очень доброжелательные и квалифицированные врачи, они с пациентами никогда так не общаются, вот у кого действительно стоит поучиться выдержке, они тоже устают, но тем не менее продолжают оставаться людьми!!!
KS
Kirill Startcev14 отзывов
Евгений Кудряков1 отзыв
ЛФ
Любовь Фельзингер9 отзывов
Хочу поблагодарить за четкую работу и быстрое реагирование хирурга Афанасьева А.О., 16 отделение, огромное спасибо! 🙏🙏🙏 Артём Олегович, долгого и успешного вам профессионального пути, здоровья и благополучия! Да хранит Вас Бог! Это идеальный врач, без лишних комментариев делает свою работу по максимуму. Буквально за 5 минут на приеме определил причину моих серьезных проблем с ногой и сильной боли, которая меня мучила целый год. Что до него не могло определить множество врачей разных профилей и что подтвердилось потом на КТ. В итоге «правок» на операционном столе сделал даже больше, чем планировалось. Очень повезло попасть к нему. Также спасибо врачу Абдиба Н.В. за направление на госпитализацию и чуткое отношение. P.S. Единственное, хотелось бы более прозрачной системы по оплате пребывания в отделении. Давалась разная информация, в итоге по сниженной стоимости (1200/день) дали только 2 суток (хотя обещали 3, что и было отражено в направлении), хотя выписка на следующий день после операции невозможна. По другому тарифу «накапало» 13000 (6500/день) :) Также в выписке были небольшие неточности, из-за чего у меня возникли некоторые проблемы с не очень адекватными врачами в местной поликлинике.
EP
Elena Petrovna14 отзывов