МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Мне просто не понятно, почему ваши сотрудники должны обучаться своей работе за счет нашего времени! Сотрудница Бабирова О.Ф. из 29 окна без помощи своей "наставницы" не могла ни одной строчки заполнить; в заявлении наделала кучу ошибок. Почему клиенты должны перепроверять ваших горе-сотрудниц, которые за свою работу получают ЗАРПЛАТУ! Мы должны сидеть и проверять просто так, хотя это их функционал! Полчаса моего времени было потрачено на одно маленькое и простое заявление, боже мой. Позорище. Возьмите и научите их всему после окончания времени приема посетителей! Пройдите с ними каждый вид заявления, все разжуйте, раз набираете таких! За свой счет!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время приема документов зависит от трудоёмкости предоставляемой услуги. С целью качест…
Anastasia Bezuglay
Быстрое обслуживание, мы очень довольны, спасибо 🫶 Есть автоматы с кофе и сладостями, туалет.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания явля…
Мария Иващенко
Логинова Оксана самый лучший и компетентный специалист
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Качество обслуживан…
МУ
Мила Улахан
Очень приветливые и идущие на встречу специалисты !
16 июня 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживани…
Ирина Ивахова
Со мной во время визита работали квалифицированные и неравнодушные сотрудники, благодарна за помощь!
9 июня 2025, официальный ответ
СН
Светлана Нарыгина
тормозит иногда
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. МФЦ осуществляют прием заявлений о выдаче, подтверждении, восстановлении и у…
СБ
Сергей Барановский
Взяли талон, через 40 минут на телефоне появилось уведомление что вас скоро позовут. Спустя час так и не позвали. За это время в окне(в которое звали с той же буквой) обслужили всего двух человек. 10/10
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что у Вас возникли сложности при обращении в МФЦ. Сектор № 3 МФЦ Кра…
Сергей Скорый
Очень быстро работают сотрудники.Хочу отметить Ольгу Михайловну, которая в за 5 окном работала 05.04.Все быстро и с позитивом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова.
GT
Giyos Turatov
Все отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Дарья Сахарова
На стойке информации всегда очень приветливые и компетентные девушки. Всë объясняют и про время ожидания заранее предупреждают. Часто время с запасом называют, что особенно приятно в конечном итоге. На стойках обслуживают быстро и тщательно. Мне было очень комфортно!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
Анна Жиганова
Даже если придешь по записи, вряд ли вовремя тебя обслужат. Пришла делать копии, думала, что хотя бы государство родное не будет обдирать, 20 рублей лист!!! Лучше сходить в центр копировальный, за тебя сделают копии за те же деньги.
Прекрасные сотрудники, так держать!
Ольга Тихонова
Все делают оперативно, качественно. Профессионалы своего дела. Я довольна. Рекомендую.
Александр
Всё быстро, информативно, качественно.
Алексей Штепа
Спасибо большое за помощь, квалифицированные сотрудники очень помогли, приятно общаться.
Ольга Ананьина
Внимательный персонал.. но не на все можно получить талоны день в день.
ЮЛ
Юлия Ли
Оперативно , тихо спокойно Нормальный филиал
Мвзаффар
Все быстро и чётко сделали!
Софья Соболева
Максимально быстро и комфортно оформила документы, за 10 мин! Спасибо сотрудникам за внимательность и оперативность)
СА
Светлана Абрамова
Самый лучший МФЦ, спасибо за Вашу работу. Очень вежливый персонал, отличное отношение к иностранцам🙏🏻☺️
Анатолий Соколов
Все отлично
Гриша Нипалас
Что за люкс? Парковка, водичка, кондейчик.
Olenya Bugrova
Огонь, все четко и быстро и никаких очередей Я в восторге и от сотрудников и от здания.
Никита Козлов
Грамотные специалисты, нет больших очередей, как в подобных центрах.
Zarina Zaripova
Быстрое и профессионально решили все вопросы
НР
Настасья Рей
Приходится самим говорить сотрудникам как делать свою работу. "Мы не можем это сделать, т.к. не знаем как. Вот скажите нам, что выбрать и мы сделаем". Главный сотрудник по документообороту и Бабирова О.Ф. совместными усилиями не смогли понять как заполнять заявление пока им не предоставили пример. Почему посетители должны искать как заполнять заявление?!
Андрей Фомичев
Очень отзывчивый и вежливый персонал.
Катрин
Очень и очень долгое ожидание, огромные очереди даже если заранее записываешься. Некоторые сотрудники смотрят с высока 🤦🏼♀️
Аленна Морозова
Мало сотрудников, те, кто есть, чересчур загружены.
Дария Кузнецова
Хорошие специалисты грамотные
НШ
Наталья Ш
Радует отсутствие больших очередей.
NS
Natali Salar
Отличное отделение мфц. Клиентоориентированность сотрудников радует.Чаще всего людей очень много, но все получают необходимую информацию. Услуги предоставляются по времени, благодаря талонам не приходится стоять в очереди.
Аня
Проконсультировали очень хорошо, по записи, приняли минута в минуту
ЕР
Екатерина Рассказова
Оформили все документы, супер удобно👌🏻
Kristina Vinogradova
Администратор на стойке информации потрясающая женщина, внимание вовлеченность и реальная помощь 🙏🏻спасибо !
Светлана Светлана
Доброжелательные сотрудники!
Marta
Доброжелательные сотрудники. Все объясняют, чувствуется, что есть желание помочь. Что не знают, пытаются разобраться. Принимают быстро, очередь рассосалась на глазах.
Maria I
Подавала заявление для зачисления ребёнка в первый класс. Мало того, что при подаче были ошибки и мне пришлось в тот день ещё раз возвращаться в офис МФЦ, так теперь, когда пришло сообщение о том, что ответ получен, никакого ответа на почте я не обнаружила. В 15:08 я позвонила вам в МФЦ, чтобы узнать, почему всем остальным родителям ответ на почту выслан, а мне нет (в нём важная информация в какой день и в какое именно время каждому приходить, у всех своё назначенное время!). После долгих выяснений оказалось, что девушка, которая принимала моё заявление забыла указать мой адрес электронной почты и заявление мне не прислали. Но! Пишу я отзыв не из-за неё, а из-за сотрудницы, с которой я разговаривала по телефону, потому что это просто верх наглости и высокомерия. Это нормально когда мне говорят - "ну не прислали вам и не прислали, придёте значит сами...ну другим прислали, А ВАМ ПРИДЁТСЯ НОЖКАМИ ВЗЯТЬ И ДОЙТИ..." Это вообще как?? При том, что из-за ошибки вашего сотрудника сложилась такая ситуация, передо мной не просто не извенились, а ещё и крайне грубо разговаривали. Я спрашиваю, почему я должна приходить и тратить своё время? Есть ли другой вариант? Могут ли мне переслать этот ответ, раз он есть у мфц? На все вопросы ответ - нет. Никто ничего пересылать не будет и никак по-другому ответ не получить. А я нахожусь далеко от города и что я должна делать? В итоге через час после разговора с сотрудником я сама решила проверить не пришел ли ответ на Госуслуги. И, о чудо, он там есть! И вся информация о дате и времени посещения школы. Так вот, ваши сотрудники вообще для чего работают?? Ошибку при подаче документов я обнаружила сама. Так же и сейчас сотрудник ввёл меня в заблуждение, сказав, что ответ я теперь могу узнать только лично придя в мфц. Ваш сотрудник не в курсе, что на госуслуги приходит письмо?? Очень рекомендую прослушать телефонный разговор, я думаю они все у вас записываются
СБ
Светлана Белова
Спасибо специалистам,быстро обслужили, в помещении чисто и удобно! И отдельная благодарность девушке со стола информации Паланицкрй Елене Михайловне,отнеслась очень по человечески огромное спасибо!!!
Евгений Сергеевич
Услугу так и не получил,что то зависло,повисло ,сломалось,вообщем все как всегда,1 раз обратился и то не получил услуги которая была нужна.спасибо за потраченное время!
Александр Краснокутский
Подтверждали карту болельщика. Очень вежливо и быстро. Большое спасибо.
AM
Alex Mirniy
Колесникова Светлана Николаевна - великолепный сотрудник!
Ksenia Sergeeva
Очень понравилась работа сотрудников! Все быстро и понятно))) Рекомендую)
Ольга Кучерявенко
Мне очень помогли сотрудники!
ИП
Ирина Пиратинская
Очень понравился филиал. Сотрудники действительно очень вежливые, терпеливые, помогают. Отделение большое, окон много, очереди быстро проходят, можно оплатить там пошлину и распечатать, работают без выходных.
ЗХ
Зайнал Халилов
Все очень быстро и профессионально предоставили свои услуги
Danil Filonov
В районе окна 11 очень сильно пахнет туалетом. Неплохо было бы доводчик установить на туалетную дверь
Ольга Филимонова
Была в данном МФЦ, очень понравилось отношение и внимание персонала. Все грамотно и доступно объяснили. Особенная благодарность инспектору Домбровской Злате Александровне за профессионализм и отзывчивость.
Арина Беляева
Обслужили грамотно и быстро
LL
Lidiya Litvinova
Большое спасибо работникам данного центра за их доброжелательность, профессионализм и компетентность