МФЦ
4.3
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.3
Саша
Все очень вежливые, я запуталась помогли подсказали, довольно быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживани…
ДП
Дмитрий Починов
На ресепшен обратился с проблемой, все очень подробно объяснили. Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужив…
ВЗ
Вячеслав Зиборов
Шикарно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
ис
ирина сунцова
Все отлично! 11.06 в первом окне, сотрудник Анастасия, спасибо большое! Оформляли заявление для проставления отметки о гражданстве РФ на свидетельстве о рождении
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Качество обслуживан…
Виталя .
Уже больше месяца не могут сделать загран паспорт, хотя по сути через МФЦ должно это дело было проходить намного быстрее…
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оставленный отзыв Уточните, пожалуйста, номер талона/дату и время визита…
ИП
Ирина П.
Быстро, специалисты грамотные
Оплата Т-Банк
Nikita Kyrgyz
Лапочки работают, был с утра поэтому все добрые )
Таша Моис
Без всяких очередей поставила печати о гражданстве детям на свидетельства о рождении. В пятницу сдала документы, ко вторнику они уже были готовы (всего 3 рабочих дня, хотя предупреждали, что дольше будет). Да пришлось два раза приехать, но это не сравнится с тем, как люди с 7 утра стоят в очереди в МВД поставить эту печать. Спасибо большое!
ЗБ
Зоя Блажко
Хорошее место. Не очень много окон с сотрудниками. В очереди отсидела около 30 мин. Сотрудники доброжелательные! Чистый, светлый мфц. Приятно в нем находиться
Елена Ломоносова
Очередь была больше часа , но предупреждали о загруженности , предлагали записаться на определенное время . Но обслуживание клиентов очень хорошее . Все быстро , доступно , качественно . Советую это офис
НЕ
Наталья Елисеева
Чистый центр. Записалась на определённый день и время. Получила талон, вызвали через пару минут. Все проверили, тут же оплатила пошлину. Документы приняли, теперь жду получения.
Юля Аверьянова
Приятные работники, помогли, всё объяснили, обращались по имени и очень вежливо. Из трёх посещений, проблемы были только один раз, и их быстро решили
Татьяна Латыпова
Не понимаю как можно было допустить ошибку в фамилии...
ТЛ
Татьяна Лысенко
Звонила сегодня несколько раз,ожидание долгое но ради документов я трезвонила и если есть упорство то дозвониться можно. Дозвонилась и взяла трубку ну настолько приятная девушка, ответила на все мои вопросы абсолютно спокойно и даже успели посмеяться, спасибо большое за ваш труд❤️
Эмма Трофимова
Подавали документы на получение справки о расторжении брака и меняли паспорт. Все очень быстро сделали. Персонал вежливый. На стойке информации так вообще впервые видела настолько компетентных и вежливых сотрудниц. В очереди по талону были минут 10. Нам понравилось обслуживание.
ВЕ
Виктория Егоровна
Не работает даже по субботам, когда приходить? Люди в рабочие дни не в 12 часов дня работать заканчивают.
Валерия Танеева
Очень вежливый и приятный персонал! Давно не встречала такого хорошего отношения
Ната Крымовская
Девушка на стойке информации хорошо разъяснила какие документы нужно собрать
Алина Иванихина
Сколько бы раз ни приходила, всегда вежливо, довольно быстро. Несколько раз входили в положение, и давали заполнить заявление непосредственно на месте, хотя в моем случае нужно приходить с готовым пакетом документов. Очень вежливый охранник!
ГД
Галина Демидова
Отличный филиал. Пришла по предварительной записи, была с ребенком с коляской. Девушка на стойке сразу подошла, выдала талон. Пригласили в окно почти стран. Охранник, увидев меня с коляской, подвинул у окна стулья, чтобы я могла поставить коляску. Оформление заняло минут 30. Когда уходила, охранник помог придерживал двери, очень приятно, спасибо! Впечатления от посещения остались только положительные.
Евгений Килевой
Ужасный филиал. Некомпетентный сотрудник принял документы на регистрацию права по новостройке. При подписании акта приёма-передачи, со стороны застройщика, акт подписывал доверенный представитель, соответственно мне была выдана доверенность. При здаче документов сотрудник принял пакет а доверенность, сказал - не надо, хотя я переспросил. Мне это показалось странным, при этом что делать, настаивать не стал, хотя умом понимал, что тут что-то не так. В итоге документы вернулись, с формулировкой что отсутствует доверенность. Филиал работает до 18 с выходными в сб и вс, при этом документы они принимают до 17!!! Пришлось дважды отпроситься с работы, а теперь ещё раз дважды, чтоб все же о дать доверенность и потом может быть получить выписку. Что можно особо отметить, что мне просто вернули документы без каких-то объяснений, типо там в уведомлении всё написано, читайте сами. Никаких извинений. Это худшее место!
Юлия Цой
Нет очередей
Ярослав Ларинский
Пришел делать ИНН. Долго не держали. На неделе уже забрал. Жаловаться не на что)
Олеся Лазарева
Рекомендую. Понятно, доступно, удобно и с улыбкой
ЕИ
Елена Иванова
Отличое место! Очень чисто, сотрудники внимательные. Особо хочу отметить инспектора Захарову Екатерину. Очень грамотно, аккуратно и вежливо работает. Очень приятно общаться со специалистом такого уровня. Спасибо за ваш труд!
ВВ
Вдадимир Волков
Я в шоке от того, что получилось все оформить за 30 минут вместе с очередью )
Илья Фролов
Чистое и приятное место, отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться, и решили мою проблему быстро,без всяких задержек.
La Remark
Работа отвратительная, приняли заявление плановую 27.07 зачекрнули ручкой поставили 21.07, по итогу задерживают со всеми сроками… Операторы ничего сказать не могут, только одно «ждите»!
Линда Урманшина
Если существует самый медленный и хамский филиал, то это он. Отношение у женщин на стойке регистрации такое, будто бы я пришла к ним домой
Анна Иванова
Будете слушать робота с информацией ходить по ссылкам, висеть на телефоне по 30 минут с нулевым результатом. Ещё можно приехать лично, чтобы получить номер телефона по которому не ответит никто и никогда. По факту остановлена вся работа
AB
Aaa Bbb
Все очень организованно и быстро ! Спасибо большое Наталье!
Дмитрий Бабаров
Самое бесполезная организация из всех, в которых мне приходилось получать документы, приходится отстоять очередь, для того чтобы занять очередь
Пип Пуп
Очереди не было, справились быстро, одобряю
Sergey Bondarenko
Центр работает идеально. Механизм налажен, персонал подкован. Дважды обращались по паспортным вопросам- ни разу не задержались, все быстро, четко и по делу.
Владимир Талалай
Я не знаю почему плохие отзывы, всепросто шикарно!!! 10/5, быстро, грамотно помогли
Есть терминал оплаты не надо шарахаться по банкам. Записаться легко. Был раз пять и не разу не было проблем.
EK
Elena Kuzmich
Отвратительный филиал!!!! Если не хотите долго и мучительно объяснять сотруднику , чего вы от него хотите, не записывайте туда.
Виталий Матасов
МФЦ прохладной жизни. Время работы такое, что работающему человеку туда не реально попасть, если не брать день за свой счёт. Не работа, а мечта.
Евгений Цой
Персонал приветливый. Квалификацию обслуживающего персонала необходимо подтянуть! В целом не плохо! Рекомендую!
Злата Коркина
Ужастеое отношение. Постоянно по 1.5 часа ожидания,с детьми выгоняют на улицу и не разрешают им играть в помещении. Охрана хамит. Ужас отношение.
Дмитрий Глебов
Комфортно, хорошее общение
Marija Bessmertnova
Не в первый раз обращаюсь в этот центр: подавала заявку на категорию (преподавательскую) и прописала брата.Да, бывают моменты что приходится ждать долго, но с документами нельзя торопиться. В целом, довольна, быстрее чем в поликлиниках
Максим Михайлов
Отвратительный график работы - сб вс отдыхают в будний день прибежал после работы в 17.05 они опять уже отдыхают ( в 17.00 прием док закончен ! ) для кого они работают непонятно ! Для себя наверно !?
Анастасия Фоменко
Конечно очень долго, но сотрудники помогут и подскажут.!!
Кристиночка Ковалева
Работают одни хамки, которые заставили писать заявление на подачу паспорта 6 раз потому то неправильно расшифровка учреждений была( сказали что сокращать нальзя гос учреждения) не примут. Спросили можно ли дома все напечатать и принести - сказали нет! В итоге ушли в мфц на Ушинского, где просто покрутили у виска сотрудникам этого мфц и сказали просто идти домой все в заявлении пропечатать дома и сокращать названия все можно. В итоге быстро и спокойно сделали принесли и сдали! Больше ни ногой в этот балаган. Ко всему прочему персонал хамки, хамили прям в лицо! С ними разбирались человек 5 за 1 только час!
Alex Sharon
Замечательные сотрудники. Получил ёмкие и содержательные ответы на все свои вопросы. 👍