Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца
В здании
Вакансии
4.2
Сергей Пухов
Тут лежал Цой, чтоб отмазаться от армии. Здесь сочинил песню Транквилизатор и Я иду по улице в зелёном пиджаке.
NZ
Nataliya Zinchenko
Слышали наши просьбы
КЛ
Костя Лузин
Старинное красивое здание.
Наталья Астахова
Историческое здание! Жаль просто так внутрь не попасть, но полюбоваться можно и с калитки!
Ульяна Мориарти
шуе ппш вполне неплохие условия, ждала худшего. помогли. дневной стационар вообще отличное место, так что до попадания на острое отделение советую его.
Зоя Вербицкая
11.03.2012 г. Данное учреждение совместно с диспансером московского района, несмотря, что врачам назвали 4 главных причины, поставили неверный диагноз моему сыну, тогда удалось спасти, поскольку он пробыл всего три недели. 23.07.2018 только на основании того, что мой сын здесь лежал, его , который терял сознания, от падения и отека, которому нужна была медицинская обычная помощь, увезли сюда и стали забивать, как психически больного, после 2-х месяцев садизма, его выписали искалеченного, пытаясь придти в себя и понимая, что от того, что он вытерпел помогут только врачи, он вызывал скорую уже от психиатров, а его опять сюда волокли и подвергали садизму и лекарствам, хотя неоднократно говорилось, что ему их нельзя. В итоге монстры калечили умышленно. Надеюсь, что все кто участвовал в преступлении , если когда-то окажутся беспомощными, то их увезут сюда, за то, что трудно разговаривать. Надеюсь что эти лживые холеные рожи, которым открытым текстом все говорили, ответят за то, что сделали с моим сыном. Хоть бы один задал себе вопрос, а если правда? Хоть бы один задумался, что тихое да, означает: да как Вам угодно...
Настя Александрова
Важно учитывать специфику закрытой психбольницы: унизительные условия, малое финансирование, неуважительное отношение (не от всего персонала, но часто случается) и ни от чего нельзя отказаться, все принудительно. Тут как повезет. Если врач хороший, то эти муки стоят того, если не повезло с врачом, то все это напрасно. Однако мне повезло, хочу поблагодарить врача 14 отделения Исаева, психолога Александра Дмитриевича за преданность работе и оказанную помощь, мне стало легче. Так же спасибо поварам, хотя капуста и картошка надоедают, а ими кормят постоянно, но для бюджетной больницы питание съедобное, даже иногда вкусное (офк мясо и подобное в еде искать не стоит, его там нет), но готовят хорошо из капусты и картошки, еще и укропом приправляют))
Анатолий Сорокин
Врачи неравнодушные, работают на совесть
Рома Ефимов
хорошее место.заходите чаем напоят
Аяна Цыбикдоржиева
Очень удобные кровати.Медикаменты на удивление вкусные)) Мои комплименты повару))