Посуда+

4.2
4.2
Ольга Веретенникова60 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Милена К5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Диля Галиакберова26 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Анастасия .16 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Колобок Щербаков72 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр Антонов6 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ