Посуда+
Магазин посуды
4.2
4.2
Ольга Веретенникова
Огромный выбор сувениров, приятные продавцы, адекватные цены!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Милена К
цены дешевле , чем в центре в 3 раза !! приветливый персонал! все подскажут и покажут, супер)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Диля Галиакберова
Лучший магазин фарфора в Санкт-Петербурге! Цены адекватные, большой выбор: ИФЗ, Дулево, Чехия, богемский хрусталь, Гусь-Хрустальный и многое другое.
30 марта 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Анастасия .
Хороший магазинчик сувениров, спасибо большое! Продавцы приветливые и доброжелательные 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ВТ
Вера Топал
Пафосная тётенька на входе вместо того, чтобы просто сказать, что к ним нельзя с коляской начала учить меня жизни и рассказывать что мне и как делать со своим ребёнком. Желание заходить и смотреть сувениры сразу отпало.
Колобок Щербаков
Магазин сувениров просто отличный,продавец очень приветливая,цена в два раза меньше чем мы купили в палатках.Всем рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр Антонов
Большой выбор посуды на любой вкус и для любого события. Низкие цены на сувениры из янтаря.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕФ
ЕКАТЕРИНА ФИЛЮК
В магазине сувениров большой ассортимент разных красивых и недорогих товаров.Правда продавцы очень агрессивно,некорректно относяться к покупателям,оскорбляют,переходят на личности. Прошу обратить руководству магазина на это внимание,так как желание приходить в магазин отпадает сразу.Мы были 15 июля 2022год.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за некорректное поведение продавца. Сотруднику объявлен выгово…
Alexsander Poroshin
Магазин вроди бы ничего. Но продавцов я бы уволил конкретно тех которые работали 15.07.2022 так как они хамят покупателям и ведут себя агрессивно. Было желание сделать некоторые покупки но после этой агрессии желание отпало.
Ivan Kudinov
Отличный магазин сувениров. Продавщица бойкая, готова помочь и всегда подскажет. Приятный бонус - жёстко демпингуют сувенирных конкурентов. Товар ровно тот же, цены очень ниже Невского, Кронштадта и т.д. людно-туристических мест. За посуду не скажу.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Зашли за сувенирами в этот магазин. Сотрудники здесь совсем не очень, полную разнообразность ассортимента, мы так и не увидели, т.к. на любую просьбу, был такой уныл вздох, от мужчины продавца. К слову, ажиотажа и очередей в магазине не было. Впечатления подпорчены, желания смотреть что-то ещё, уже пропало