Горэлектротранс
ГУП Горэлектротранс
Вакансии
2.7
Olga Stepanova
Сегодня в 19.40 ехала на трамвае 55 от Сада Бенуа к Политехнической метро,где только нашли нациста контролёра ,деда лет 70 вот в это время ехавшего в этом трамвае Он не смог проверить мой билет по куаркоду,требовал прикладывать телефон к валидатору трижды и издевался ,обзывая меня китайкой ,говорил что гречу любит ,а лапшу нет .. Я показывала ему контрольное окошко в в приложении Подорожник ,он не в состоянии прочитать и проверить с помощью портативного кассового аппарата контрольный куаркод. Так как валидатор работает с опозданием ,минуты на 2 ,он использовал это ,что бы оскорблять меня ,и отказываться проверять куаркод в приложении телефона . Требую отстранить от работы ,разжигающего национальную нетерпимость ,неквалифицированного кассира контролёра,работающего на линии . На фото я отметила время ,и место где едет трамвай с указанным контролёром . Хамство редкостное вкупе с неграмотностью никак не способствует качественному и комфортному проезду в трамвае . Не хватало ещё ,что бы гопники ,хоть и великовозрастных,хамили людям другой национальности и позволяли себе издеваться над женщинами,накануне 8 марта .
Elena
Не соглашайтесь на собеседования в ГЭТ! Пустые вакансии, для своих и имитация деятельности. Пусть хотя бы платят за ваше время, если им нужны эти собеседования! И имейте в виду, что на КПП у Вас без спроса, без ведома, без согласия на обработку данных сканируют ваш паспорт со всеми данными. Очень серьёзное место! Условия труда в отделах различных управлений ужасные, сидят по 10 человек в одном кабинете друг у друга на голове, кругом всё облуплено, ободрано и погрызано. Мебель 90х годов цвета детской неожиданности. Столовка там дорогая и сомнительная. А больше там кругом ничего нет, чтобы пообедать.
Zloy Pozik
Оценка не месту. Это оценка гэт. Мерзотная организация. Всех менеджеров пересадить на тот транспорт, который они типа двигают.
Алексей М.
В управлении обед с 12:00 до 13:00, имейте в виду. 2гис не хочет вносить эту информацию.
Виталий Калик
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ВЛ
Валентин Лидер
Конечная точка троллейбусов, можно спокойной зайти в транспорт и ехать с удовольствием! Да иногда приходится долго ждать. Но если погода хорошая, то все прекрасно.
Александр Вишневский
проезд в троллейбусе 120 рублей у них! сначала ты к стойке прикладываешь карту и с тебя снимают 60 рублей, а потом ещё кондуктор подходит и ещё 60 снимает... наверно если зашёл бы контролёр и он бы в третий раз денег снял?
Олег Олеглвич
просто дно… пока дождешься эту ржавую колымагу.. замерзнешь 20 раз полное дно..
Саша Сергеевич
Хочу отметить особенную доброжелательность, любезность и внимательность кондукторов некоторых маршрутов троллейбусов, особенно маршрута номер 11. По истине мировые люди трудятся в России на таких простых должностях. Всё, что нужно - это просто делать свою работу хорошо, и немножечко лучше.
Yuriy Zodgiy
Контора чья работа хуже не куда.Поясняю что заказал справку в расчетном отделе и делали ее целых 10 дней печатали не покладая рук.При этом какая то старперка грубила по телефону.Дайте дорогу молодому коллективу набрав новые кадры возможность себя реализовать.В шею гнать таких с пропуканных кресел тогда и у остальных имидж поднимется.