Ниеншанц-автоматика
Торговая компания
ООО Ниеншанц-автоматика
Вакансии
Стасян Стасянович
Отличная компания для КПП дают пропуск в обратную сторону, место парковки огромное, заказ отдают практически моментально. Есть свой пандус для погрузки-разгрузки, это большой плюс и немного левее белая дверь оформление документов.
Дмитрий Шостка
Хорошее железо стоит недешево, поэтому пришлось выложить хорошую сумму. Но для бизнеса важнее чтобы не было никаких простоев и задержек из-за технических сбоев, поэтому мы не стали экономить и заказали надежный и мощный компьютер NIENFORT-C I5.16.512.6TH. У него стоит проц 6 поколения, i5, и 16 гб ddr4, чего для наших задач буквально за глаза. Но больше всего понравилось обилие портов и интерфейсов, всю периферию подключили как надо, без переходников и соединителей, все сразу завелось и не возникло проблем с запуском.
Igor Ryabov
У меня свой автосервис, решил купить защищенные компьютеры с мониторами для работы, потому что простые у нас долго не служат. Уже два сдохли, видимо от перегрева, т.к. постоянно пыль попадает, грязь и тд. А в ремзоне, естественно грязи хватает, так плюс еще и влага, особенно в осенне-зимний период, так что решено было покупать именно защищенные пк для работы. Выбрали отечественного производителя, компьютеры Nienfort, заказали 3 шт. С поставкой не было проблем, но когда начали ставить не завелось с 1 раза, позвонили в техподдержку. Ребята быстро поняли в чем дело и сказали, что нужно сделать, оперативно сработали. Так что сервис хороший у них, нравится когда такое обслуживание.