Красный октябрь
Кондитерские изделия
2.9
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
2.9
ШШ
Шаша Шушкина
Зря не прочитала заранее отзывы, не пошли бы тогда !! В итоге Цена с человека 2200 Организации ни какой, подойдите сдайте деньги, подойдите возьмите бахилы, подойдите возьмите халат, и в конце добили.. Подойдите возьмите шапочку на голову 🤦 ну не ужели это все нельзя вручать при входе разово? А не подходить раз за разом ?? Украшения снимите, в них нельзя , чтоооо??? А то что сама экскурсовод , без бахил, в Наручных часах с кольцами на руке ни чего?? Видите ли по санпину запрещено , должны соблюсти все нормы!! 🤣🤣🤣 А то что женщина стоящая на упаковке продукции, без перчаток, вытерла пот со лба и тут же этими руками взялась за печенье , бежавший таракан по полу, грязный халат работницы в зефирном цеху? Душный кабинетик типа музея, долго тянущаяся эпопея рассказ про то что было до (когда деревья были маленькими) Но в целом, в целом экскурсовод Вячеслав , отлично провел экскурсию.за это и 2 х звезд не жалко 🤣 Ах даа☝️☝️вручили пакет сладостей(каждому )срок годности подходил у одного наименования через 2 месяца. Печенье, вафли конфеты, зефир общий вес около 2500кг
Kira Kondratyeva
Были на экскурсии в день города! Нас подарили дополнительно к подарку по коробочке конфет мне и дочке помимо основных подарков (по 2.5 кг). Если честно с трудом дотащили до дома:))) Очень приятная Людмила, общались с ней при бронировании билетов. Всем буду советовать при посещении СПБ эту экскурсию.
ДИ К-В
Понравилось практически все! И организация и показ производства насколько это возможно, были вдвоем с внуком ему это познавательно и интересно было и как бонус каждому по 3,5 кг сладостей ( в нашем случае было именно столько!) на следующий день мы улетали из Питера а содержимое подарков было прекрасным гостинцем для родных и близких.
МШ
Маргарита Шведова
Были сегодня на экскурсии. Работает цех по печенькам и зефиркам. Экскурсовод Марина всё интересно объясняла и рассказывала, нам очень понравилось))
ЕЕ
Екатерина Е.
Долго сомневалась, стоит ли идти на экскурсию за 1900₽ с человека: уже на этапе предварительной записи особой клиентоориентированности не наблюдалось. Сотрудник Людмила хамовато общалась по телефону, на вопросы толком не отвечала. Не предупредила, что подходить надо значительно заранее. В целом экскурсия неплохая, если быть готовым к следующему: вы увидите советское производство кондитерских изделий, без намека на современные технологии; вы не увидите шоколадный цех (по нормам экскурсии туда водить нельзя); дегустация не включена; группа довольно большая (рекомендую заранее уточнить, не присоединят ли вас к школьной группе); оплата наличными на месте; нужен паспорт; нужно заранее подойти и надеть бахилы, халат, шапочку, украшения надевать нельзя; телефон придется сдать до заключительной части экскурсии - музея. Стоит сказать, что подарок, включенный в стоимость экскурсии, действительно большой: около трех килограммов. При этом срок годности большинства позиций истекает через пару месяцев. Состав подарка неплохой, но хорошего шоколада, конечно, не будет. Будьте готовы нести объемные пакеты с вафлями и печеньем домой. Нам повезло с экскурсоводом: приятный мужчина очень интересно рассказывал о производстве. К сожалению, он представился раньше, чем мы подошли, имени не знаю. Было бы здорово, если бы можно было посетить фабрику за меньшую стоимость без включенного подарка, но и в таком формате для одного раза вполне приемлемо.
Екатерина Карелина
Второй раз уже там гуляем и каждый раз всё заново. А продукция из 70-80-х годов. Бабушки помнят именно такие сладости
Евгения Почепа
Экскурсия высший класс!))
Юлия Боровик
Первый раз сыну понравилось ( маленький был ). Второй раз хамка Людмила ничего толком не рассказала. Такое ощущение, что находится не на работе, а где-то в конюшне. Отвратительный работник!!. Отвратительная организация.
Павел Митрошин
Брали экскурсию. Группа 14 человек. Экскурсовод классно все рассказала, провела по рабочим цехам, ответила на все вопросы. В конце внушительный сладкий презент (со сроком годности всё хорошо) Производства с большой историей, спасибо!
Alex Yurich
отправляли детей на экскурсию по фабрике. Сначала в духоте в комнате музея их продержали. Затем повели на производство, где половина оборудования не работает. В довершение дали сладости со сроком годности оставшимся менее месяца, а у одного ребенка вафельный торт был вообще без упаковки, что наталкивает на мысль о том, что срок годности истек и так избавились от продукта. Уж на фабрике могли бы и давать свежайшую продукцию.
Татьяна Курьянова
Отвратительная организация. Бронировали списк класса и было несколько детей 5 лет, заране списки подавали. В итоге приехал мой ребёнок один 5 лет, с классом. Нас не пустили, сказали только с 6 лет, ребёнок стоял плакал, а им все равно! У нас правила. Зачем тогда просите подавать заранее списки детей и такое отношение!!! Оплатили, приехали в назначенное время.
Надежда *
Экскурсия стоит 900 руб, если брать у фабрики (согласно инфе из интернета). У посредника 1250. На 15.00 брать бесмыссленно тк цеха уже полупустые. Следует приобретать утреннее время. Об этих нюансах, конечно Вам, никто не скажет) Наша группа была 38 человек (школьники) благо нас разделили и у нас были взрослые люди и не много детей которые были не шумными. Один раз сходить с ребенком можно. Особенно, если Вы гость города, для воспоминаний так сказать) но не более... Экскурсовод очень ограничено вещает и на вопросы особо ответов не даёт. И как не прискорбно шоколадом там и не пахнет это уже история... Судя по продукции.
еш
елена шишкина
Не продумана экскурсия. Встретили нас за 10-15 минут до начала экскурсии. На заводе используется много ручного труда. Я ожидала, что будет больше автоматизации. Само здание фабрики, очень старое, требует ремонта. Общее впечатление на троечку. Конечно, интересно знать как производят конфеты, но хотелось побывать на современном производстве. Экскурсия дорогая 1250 р. с человека, не зависимо от возраста. Честно, это того не стоит. Хотелось бы больше интерактивности. Каких-нибудь для детей историй,поверий,может быть , новой информации. А то экскурсия, как для первобытных людей,вот это конфеты, это вафли, это зефир. Вот собственно все впечатление от экскурсии на кондитерскую фабрику.
ЛИ
Людмила Иванова
Ходили с детьми на той неделе. Второй раз не придём. Действительно такая экскурсия должна стоить намного дешевле. Пакет сладостей в 3-4 кг никому не нужен . Лучше сделать дешевле, но без конфет, такое ощущение , что так избавляются от просрочки. Оборудование старое, ингредиенты все привозные. Ожидание и реальность совсем не совпали. Экскурсовод скучный.
РЛ
Рената Лодочкина
Не советуем ! Нам не понравилось ! 1250 совершенно не стоит
Юрий Плотников
Впечатления об экскурсии остались двоякие . Из минусов : Сама экскурсия не интересная , мало Информативности , мало фактов . Нет толком ничего , что может остаться в памяти . Экскурсовод мало чего знает , на все вопросы ответа нет , говорит, что «не знает» почти на все , что спрашивают. Воду разрешили попить , только после часа нытья детей. Неужели раньше нельзя было остановиться , ( просили , но сказали позже ) ведь несколько раз проходили мимо воды. Куча крутых лестниц , ремонт оставляет желать лучшего. Сотрудницы без печаток с ювелирными украшениями , что категорически запрещено на подобных производствах.😱 нарушение санитарных норм на лицо. Из плюсов , можно попробовать продукцию ( пробовать не возможно , хочется сразу запить водой, как писал выше , разрешили воду только после часа хождения по отделам ) и дают сладкий подарок. В конце добавили «давайте живее , берите пакеты и уходите».класс ! 👏 5баллов.