Три кота
Ветеринарный центр
K
Katherine
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ Врачам Ветклиники Три кота за спасение моей 4х месячной кошечки Лины. Лечение проходили в марте 2025. Попали мы в клинику уже в очень плохом состоянии, как оказалось, у моей кошки чумка (панлейкопения). Марина Николаевна нас приняла, поставила все необходимые уколы. После этого мы каждый день приезжали в ветклинику, где Врачи следили за состоянием моей кошечки и делали необходимые уколы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Николаевне, Евгении Николаевне, Ольге Александровне, имя еще одного Врача не спросила, к сожалению!! Огромная благодарность всем этим Людям! Цены очень хорошие по Питеру, никаких ненужных услуг не навязывали, что большая редкость, всем советую данную Клинику!!!! Теперь моя Лина бегает, балуется, хорошо кушает) Скоро еще обязательно приедем, уже просто на осмотр☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
YB
Yuliya B
Большое спасибо врачу Шагиной Евгении Николаевне, приехали с котом можно сказать "по скорой" с абсцессом и сильной болью, все быстро, вскрыли, уколы поставили, лечение назначили. Видно что профи, с питомцем умело и ласково. Кот вел себя нормально на приеме, на следующий день стало лучше, сейчас ездим к ней на лечение. Отличный врач👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Natalia Ioshkina
Делали вакцинацию для кошечки 4 февраля. Все прошло отлично! Очень понравилась врач, видно что любит животных. Очень человечная и добрая! Спасибо вам за такое трепетное отношение!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Natalia, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
Три хвоста
Екатерина Курбатова
Хорошее место. Хорошее отношение
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
АR
Анастасия R
Спасибо за неравнодушие и то, что помогли нашей кошке. Пока во всех клиниках по телефону при симптоме: рвота, навязывали все возможные узи и процедуры, здесь сказали: привозите, нужно смотреть. Поставили укол и дали один с собой +рекомендации. Все прошло отлично, кошке стало лучше на следующий день!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Спасибо большое Людмиле Юрьевне!!!И мед сестре ,помогавшей делать операцию нашему лабрадору!Удаляли и чистили зубы под наркозом!Все прошло хорошо,доктор даже помогла мне донести Джерри до машины!Низкий вам поклон ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ХБ
Хожу Брожу
Делали стерилизацию кошке,всё супер! Кошечка быстро пришла в себя,следов от операции даже не осталось,спасибо ❤️❤️❤️
MS
Maris Shevyakova
Делала в клинике и прививки и стерилизацию кошки , всегда помогали дружелюбные доктора, которые не пытаются содрать лишних денег с клиента .
8 декабря 2024, официальный ответ
Maris! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
С.
Заболела собака. Обошли несколько клиник, отдали уйму денег и так и не услышали конкретики. Собаку мучали разными анализами и капельницами. Подозревали все на свете от печеночных шунтов до онкологии. В итоге, обратились в Три кота, где с первого же приёма выявили банальную чумку. Кабинет, хоть и маленький, но именно тут и вспоминается поговорка,что не место красит человека, а наоборот - нам очень понравились врачи! Внимательные, все говорят по делу, к животному ласковые, а главное не разводят на деньги назначая ненужные анализы и повторные визиты.Цены очень гуманные.Исключительно благодаря специалисту клиники Три кота Добриной М.Н. удалось добиться положительной динамики и выходить собаку. Рекомендую эту клинику и, при необходимости, это первое место куда обращусь со своим животным.
Фарит Мурсалимов
Чтож, возникла нужда, зашёл в 2гис, вбил в поиск ветеринарные клиники, нашёл сие место, большой акцент ставил на отзывы т.к. Они для вет. Клиник лучший индикатор здравого подхода к питомцам. Посмеялся с комментария в 1 звезду где бедолагу проигнорили, сразу видно что отзыв за оказанные услуги))) В общем, сходил, нисколько не жалею, все показала, объяснила доходчиво, что как и почему, что может быть, чего не будет. Марина, низкий поклон как специалисту. Крайне рекомендую это место. По моему опыту очень много вет клиник где животных калечат, здесь их лечат, спасибо большое!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Аня Ковчик
Душевный персонал, максимально помогают, ничего не навязывают. Постоянно носим двоих Котов и периодически уличных
12 ноября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Ольга Быстрова
Вот уже третий год здесь делаем плановую вакцинацию своей кошечке. Все отлично!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
НР
Никита Р
Уже три года вожу сюда кота, и дальше буду! Самые ответственные, внимательные и профессиональные ветеринары, с которыми доводилось общаться. Распишут по часам, как заботиться о животном, чтобы ему было хорошо. Шагиной Евгении Николаевне отдельное спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Любцева
Человеческий фактоп никто не отменял! В маленьком подвальном помещении, без всяких современных наворотов и суперобстановки работают чудо врачи! Внимательные, грамотные, действительно любящие животных. Кто-то решит, что мой панегирик заказной. Пусть думают, как хотят. А моя Офелия бегает веселая и здоровая, а я счастливая бегаю вместе с ней.
21 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маленькое , уютное помещение , находится на цокольном этаже. Была здесь с щенком , отправился листом монстеры , былп уже начальная стадия обезвоживания, врач помогла . Поставила нам 2 укола и антибиотик, назначила лечение . Щенок здоров ! Очень приятные цены , профессионалы тут работают . До этого лечили вторую мою собаку от блок и делали здесь ежегодную вакцинацию .
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Успехов вам!
Тимур Новиков
Замечательная клиника, прекрасные врачи, починили котенка, огромное спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Кристина Щербакова
Были здесь у Марины Николаевны, насколько я поняла, она работает по четвергам и воскресеньям. Очень помогла с кошкой, обработала рану, подробно всё объяснила, проверила всё, что мы попросили проверить. Никаких доп. услуг не навязывала, а это большая редкость! Но порекомендовала сдать мочу на анализ, что вполне оправдано в нашем случае. Заплатили 750 за сам приём, в этой же сумме нам выдали и баночку для анализа, и воротник для кошки, 500 рублей стоил сам анализ, для Питера очень хорошие цены.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Милка Мел
От чистого сердца рекомендую. Очень милые женщины. Каждый день день недели новый специалист. Я ходила в понедельник и четверг. Отличные ветеринары . Очень добрые и вежливые, настоящие профессионалы. Цена средние
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы)
Im Rayven
Больше 50 минут просидел в очереди, просто потому что врач разговаривала со своей подругой вообще не по работе. Отвратительное отношение к работе! Неужели нельзя проявить уважение к посетителям ?
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите день приема и по возможности фамилию врача. Мы проведем служебное…
Mariia Leontyeva
Просто замечательные врачи! Любят свою профессию и животных. Не смотря на стесненные условия, творят чудеса. Всего вам самого лучшего!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся))))
Елена Лена
Очень добрая женщина, цены приемлемые. Всё подробно объясняет, доп услуги не навязывает. Рекомендую!!! Очень сложно найти в Питере хорошую ветлечебницу. 🐕🐈🐾
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся)
Inna Minkhayrova
Обращалась сюда по поводу своей кошки. Врачи хорошие, доброжелательные и кошка теперь здорова 😊 Премного благодарна.