Molli
4.1
4.1
ДУ
Диана Устименко
Отличный ветврач Савелий Петрович! Сразу же видно что дорожит и своим и чужим временем, все процедуры провел безукоризненно! Обязательно порекомендую. Спасибо!
P🤍
Polina 🤍
Пишу с большой благодарностью клинике Молли, а особенно Савелию Петровичу за то что когда то экстренно взяли нас на осмотр, выявили опухоли и прооперировали в дальнейшем любимого Рекса! Каждый шаг и детали обсуждали, поэтому я практически не переживала! Спасибо больше и Администратору ( имя к сожалению не узнала) которая была как раз когда мы приезжали, очень теплое отношение. Миллион благодарностей за ваш труд!
Джанет Мирзаханян
Хочу поблагодарить клинику Молли! Провели грамотную консультацию в проведении операции нашей собаке. Савелий Петрович провел все быстро и качественно! Снял все переживания, а наша собака уже отходила от наркоза. Тамара Андреевна очень вежлива и приветлива, что отмечу является плюсом клиники. Все сделано было очень быстро!!! Спасибо большое, что наша собака здорова, пройден чек ап, мы стерилизовались. Выражаю огромную благодарность квалифицированным специалистам своего дела!
Людмила Мерзлихина
Отличная клиника, много лет замечательный доктор Вячеслав Михаилович спасает и лечит наших собачек! Ему помогает очень отзывчивая женщина, администратор. Спасибо большое!!!
Наталия Степенко
В ветклинике "Молли" я лечу своих питомцев более 20 лет. Полностью доверяю врачам этой клиники. Они всегда помогали справиться со сложными ситуациями, особенно Савелий Петрович, за что ему огромная благодарность.
LT
Lidiia Turchina
К Савелию Петровичу ходим уже 18 лет, со всеми питомцами! Всем очень довольны! Спасибо за Ваш труд! 🐾
30 октября 2024, официальный ответ
Lidiia, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
ГБ
Георгий Белышев
Отличная ветеринарная клиника. Сразу видно, врачи с богатым опытом. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием. В ней могут оказать широкий спектр услуг. Особо хочется отметить врачей: Савелия Петровича и Вячеслава Михайловича. Лечим у них старого пёсика по кличке Барсик, ему 15 лет, он сильно заболел, но после назначенного лечения потихоньку пошел на поправку. Спасибо им большое!
Анастасия Панова
Мы, в доме сейчас шесть кошек, лечимся у Вячеслава Михайловича много лет, с 2002 года, животные не самые лёгкие, все с улицы. Прекрасный, думающий и внимательный доктор. Благодаря его труду и умениям удается поддерживать и продлять животинкам жизнь, за что огромное спасибо! Клиника активно сотрудничает с лабораториями, можно сделать анализы. Есть и другие диагностические возможности. Можно прокапаться на инфузомате. Здесь же аптека, удобно, есть и корма и другие принадлежности. Прекрасная ветклиника!
Алексей Бахмурнов
Хорошая клиника , цены нормальные , хороший персонал . отдельное спасибо врачу Савелию Петровичу обращаемся не первый раз, делали прививки,ставили капельницы. После первой сразу полегчало нашему другу. Большое всем спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Зарина Хурамова
Прилетела в гости в Санкт-Петербург к маме со своим любимым Кузей - это кот которому 4 года. У него хронический цистит , и наверное климатическая перемена погоды, спровоцировала ухудшение состояния кота. Пришлось обратится в клинику Молли и доктор Милькевич Вячеслав Михайлович очень профессионально провёл диагностику. И назначил лечение. Хотя мы лечимся давно у своего врача . Могу рекомендовать клинику которая находится на Кораблестроителей 16/3 в очень удобном месте.
Амаля Гюлумян
Хочу выразить благодарность ветеринарной клиники Molli , доктору Савелий Петрович который поставили правильный диагноз моему котику и спасли его 🙏🏻и огромное спасибо Тамаре за консультацию по правильному питанию и уходу за шерстью 🙏🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Амаля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Анна Капустина
Помогают, жаль что больше не круглосуточно
Анна Васнецова
Если Вам дорого Ваш питомец - не ходите сюда, пожалуйста. Это не более чем очередная кошкодавка. Приехали экстренно в клинику с подозрением на парвовирусный энтерит (у собаки понос кровью и рвота каждые 20 минут в течении 3х часов). Врач не взяли ни оак, ни бх, ни даже узи не сделал. Сразу капельницу поставил. Потом взял оак и пцр. Дальше цирк продолжился - "мы не знаем что это. Пцр придёт скорее всего положительное, тк собака привита и есть антитела. Оак будет готов через 2 дня". УЗИ нам вообще не сделали и отправили домой. Принимал врач в возрасте. Либо на зоотехника отучился и вообще ничего не знает, либо ветфельдшер, которого нельзя допускать к лечению животных.
ОБ
Ольга Бабанчикова
В декабре 2022 года у десятилетней чихуа-хуа отнялись задние лапки. Приехали к Савелию Петровичу из другого района, так как несколько лет назад он делал собачке экстренную стерилизацию, и мы ему полностью доверяем. И в этот раз все было четко и профессионально! Доктор тщательно осмотрел пациентку и прописал действенное лечение. Через месяц питомец зажил полноценной жизнью) Спасибо Вам, доктор
Олеся Анисимова
Огромное спасибо доктору Фёдору! Очень помог нам с получением теста на антитела к вирусу бешенства для вывоза нашей кошки в европейскую страну! Сделал всё быстро и профессионально! Очень отзывчивый, приятный человек! Мы не успели дождаться результатов теста, тк пришлось срочно улететь в Узбекистан, но Федор смог отправить нам туда справку почтой. Супер сервис и клиентоориентированность!!)
Nastya Loshkareva
Периодически вожу своего котика в данную клинику, очень рекомендую! Бережное отношение к животному, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут как очно, так и по телефону, на деньги не разводили не разу, как пишут в других отзывах. В особенности хочу выразить благодарность Савелию Петровичу, замечательный врач.
Эльвира Чанина
Были с возрастной кошечкой на УЗИ. Внимательное и бережное отношение к животным. Кошечке 17 лет. Сказали не мучить процедурами и лечением, а дать спокойно дожить. Никаких "втюхиваний" и вымогательств. Цена УЗИ ниже средних.
Алена Гусева
Спасибо большое что спасли нашу собаку Оливию , быстро ,качественно и оперативно среагировали по ценам чуть дороже остальных ,но сидеть с умирающей другом в очереди , никому такого не пожелала б, Ещё раз благодарю Савелия П.Рекомендую
Аркадия Елевская
Не знаю как раньше, сейчас же тут думают только о выгоде, а не о спасении. Делают лишнее, чем зачастую только усугубляют состояние животного. Подумайте перед тем как обращаться
Владимир Мордвинов
В этой клинике мне понравилось отношение к проблеме питомца и уровень профессионализма, цены примерно такие же как и везде. До этого был в другой клинике и могу сказать что тут лучше
Маргарита Маринович
не понятно, какие недобросовестные люди пишут некоторые отрицательные отзывы, ходим с котиком в клинику очень часто на уколы и капельницы, каждый раз сидя в очереди вижу одну картину: люди благодарят врачей и радуются здоровью питомца. очевидно, что у каждого врача свой подход, но самое главное - здоровое твоего младшего товарища, а не то, как врач на тебя посмотрел! спасибо Савелию Петровичу Кара, у него золотые руки.
Элен Орло
Рядом с домом. Очень выручили.
Регина Керн
Надеюсь вы закроетесь
Альбина anshukova_a
До встречи в суде! Мошенничество и вымогательство денег ни какого сострадания к животным! Абсолютно не компетентный персонал в открыто заявляют что им наплевать на законы ! Если видео и аудиозапись! Не могут сделать элементарный забор крови думаю лицензия и дипломы куплены!
Анна Дыбина
Не клиника, а живодерня!!! Принесла свою чихуа-худа всего -то подстричь когти! Мужчина в возрасте, врачом сложно его назвать, начал стричь: собака визжала так, будто ее убивают, а помощница держала ее за шею: в итоге кровь, надрезанная подушечка у лапы, никакого сочувствия! Лапу я увидела, когда убежали оттуда! Я в шоке! Мы из другого города и никогда не было проблем с отрезкой когтей: быстро, аккуратно, спокойно, а тут да какой-то, как будто специально пытали животные! Собака до сих пор не пришла в себя, как и я же. Это не помешало криворуким 500 рублей за стрижку. Да я бы миллион отдала, чтобы закрыть эту конуру-живодерню! Чтобы руки отсохли!
Анастасия К.
Приносила крыску. Видимо, уже от возраста ей было плохо. Но врачам это не помешало стащить с меня 2 тысячи за уколы, от которых крыске было ни хуже, ни лучше. Очень не советую.
Dmitriy Tolmachev
Лечили тут серьезную штуковину у собаки, спасибо сотрудникам клиники! Помогли, что называется, единственный момент это цены, не всегда они в средней категории.
ДГ
Дарина Гордеева
Отличная поликлиника с прекрасными врачами! Неоднократно обращались за самыми разными услугами, всегда отличное отношение к животным. Савелий Петрович замечательный врач и человек, спасибо! Цены очень адекватные, по сравнению с другими клиниками. Всем рекомендую))
Daniella Skill
Отвела сюда своего четвероногого друга по совету 5-ых разных людей. - Глав.врач замечательный человек. Распознает болезнь с одного взгляда. (Не сочиняю, правду говорю, не одна я на своем питомце испробовала). Очень долго объяснять все нюансы заболевания моего щенка, но самое главное все таки скажу: В клинике (в которую мы обращались с котом уже без малого, как 15 лет), главврач (которого мы знаем столько же) посмотрел моего щенка и сделал заключение "Операции быть!" Я испугалась, чуть ли не в слёзы... уже ценник в интернете начала смотреть.. где/что/как... Друзья посоветовали не гнать лошадей, а обратиться в Молли, к Савелию Петровичу. Честно сказать, сомневалась, что он такой уж волшебник. Собственно так и оказалось, он не волшебник, он просто ХОРОШИЙ УМНЫЙ ВРАЧ ВЕТЕРИНАР, который разбирается в симптомах и лишнего не посоветует. И никакой операции моему щенку не понадобилось! 10 дней витамины попили для суставов и мышц и пошли на поправку!! - клиника работает 24 часа - цены адекватные - если хотите знать что именно с вашим питомцем записывайтесь к Савелию Петровичу
Avanta
Не советую доверять им своих питомцев. Нашему щенку сделали неправильные прививки. Врач Нина Васильева.