Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Я-
Яна -
Прекрасная клиника. Врач Марина Сергеевна всё подробно объяснила, ничего лишнего не назначила. Рекомендую
ОТ
Олеся Троицкая
Спасибо большое врачам этой клиники!
SU
Sberid User
Загубили двух котят. Крайне не компетентные вет врачи - не умеют ставить диагнозы, не отвечают за свои действия да ещё и бессовестные хамы.
Тамара Петрова
Отличная клиника честные ответственные и порядочные вкткринары здесь работают много лет сюда ходим. Отдельная благодарность Виктории.
Алина Цветкова
Отличная клиника -лечим кота только здесь. Виктория - лучший в мире доктор! Благодарны за отношение и внимательный подход!
Мария Знаменкова
Принесла бездомного кота с кусаной раной, диагностировали неверно, соответственно лечение не помогло. Я многократно высказывала предположения о повреждении кости у животного, спрашивала о необходимости рентгена, на что. МНОГОКРАТНО!!! получала ответ что нет необходимости делать рентген. что это флегмона . Поле 2-ух месяцев мучительных процедур и огромного количества уколов и операций, я все-таки сделала рентген и оказалось повреждение кости и фрагмент кости в тканях. Теперь дорогостоящая операция в другой клинике. Нанесен приличный материальный ущерб мне, у кота неизвестно, что будет с лапой. Буду судиться. Боритесь за качество оказываемых услуг и не давайте возможности зарабатывать на слезах
Darius Mowbray
Пришли первый раз,по рекомендациям многих собачников,рекомендовали именно Викторию, сделали обезбол,сказали будем наблюдаться дальше,поскольку собаке стало лучше и наблюдение мы не прекращаем ,ставлю 4 звезды ,однозначно будем ходим сюда
ОХ
ОКСАНА Характерова
Отличная клиника!!!Ходим сюда с кошкой и собакой на плановые прививки и по поводу лечения.Спасли мне кошку за 1500 руб., а в клинике Вега предложили операцию за 10000.Вообщем здесь работают профессионалы своего дела.Я своих питомцев если что-то болит только сюда!Здесь нет ращвода на деньги, как в других клиниках!Вообщем спасибо докторам этой клиники!!!
Екатерина Николаева
Не смотря на очередь ,в которой я просидела 4 часа . Ветеринар очень хороший , все сделал , объяснил что делать дальше .была во многих местах , но не везде такое хорошее отношение к животным .
Наталья Полежаева
Если вы хотите, чтобы ваш любимец умер-вам сюда. Врач халатно подошел к осмотру животного, поставили обезбол и отправили домой, сказали колика, что-то съела. В другой вет клинике осмотрел терапевт собаку внимательно и сразу обнаружил, что проблема в спине, еще бы пару часов и мы бы потеряли как минимум конечности нашей собаки. Насколько можно быть негуманным врачом!
Алина Серко
Врач Виктория Вячеславовна спасла нашу собачку! С мая 2021 года по январь 2022 мы боролись с кашлем. Посетили 4 ветклиники (эта была 5я). Нам ставили пневмонию, рак, снимали, ставили снова и снова снимали. Врачи разводили руками. Собака пережила несколько десятков уколов, операцию, была на грани смерти (буквально умирала, думали, придётся усыплять). Потом мы обратились в эту ветклинику, это была последняя надежда. ВВ поставила диагноз, который не ставили другие врачи — бронхиальная астма. Выписала лечение. Прокололи лекарство неделю. И всё. Вот уже месяц моя собака не кашляет. Мы победили недуг! Спасибо огромное Виктории Вячеславовне!
Мария Сгибнева
Хорошая ветеринарная клиника, грамотный, неравнодушный и вежливый персонал. Много лет своих животных наблюдаю именно здесь.Врач Шабанова В.В. потрясающий специалист, даст все необходимые рекомендации,разъяснения, прекрасно относится к животным, рекомендую всем. Очень важно,когда своего хвостика можешь доверить,спасибо огромное!
Критик Латунский
Мне нравится клиника. Езжу сюда с Есенина. Стерилизацию делали кошке тут, узи сердца, мелкие болячки , и зубки лечили. Цены вполне доступные! Мы довольны работой)
Alexandr Xab
Шкаренко Анна Вадимовна. Посоветовали данного врача, как хорошего дерматолога. При первом посещении было приятное впечатление, сдали анализы, ждали рекомендации по лечению. Была еще от нее фраза что "Одного посещения будет достаточно, больше вы ко мне не придете"! Анализы получили, лечение прислала по почте. Все очень подробно. Но этого не достаточно, чтобы вылечить своего питомца (в данном случае-щенка 6-ти мес.). Пролечились антибиотиком 4 недели. Следовали всем рекомендациям. Ничего не помогло, СОВСЕМ. Сказала нужно сдавать повторный анализ. На приеме посоветовала определенные лекарства, пока ждем результаты. Анализы пришли, прописала СНОВА лечение, такое же, НО с другим антибиотиком. Уточнили у нее "А данный препарат поможет?" Сказала " Гарантий никто не даст, нужно лечить". Щенка травить таблетками не хочется конечно, ищем другие способы. Решили почитать про препарат, который она советовала пока мы ждали вторые анализы. Оказалось что он категорически запрещен собакам всех пород до 1 года. Пишем ей на почту, спрашиваем как так, зачем вы нам сказали его пить (хорошо, что пропили не так много), на что она говорит, что данный препарат не назначала! Все, тут отпали все сомнения по поводу нее, потому что считаем, что врач не имеет права назначать какой-то препарат и потом забывать про него! Ситуация при чем повторялась, но не с нами, забывала тоже, что советовала другим пациентам. Много говорит, пытается показаться умной, но в итоге много упускает и не зная как лечить, Лечит. Потому что это-деньги. Вот такое мнение сложилось о данном враче!
Tamila Danik
Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность врачам клиники! Нашего котика просто вытащили с того света благодаря тому, что смогли поставить сразу правильный диагноз и вовремя провести операцию! Назначили грамотное лечение, а ещё и на связи были практически 24/7! Действительно люди своего дела! Да ещё и цены - не обдираловка какая-то, а вполне гуманные! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон!
Jyu Just
Отличная клиника и профессиональные сотрудники. Привожу сюда котов уже 3 года, и довольна каждым из посещений. Всегда вежливы и приветливы, к котикам относятся, как к родным детям. 2 года назад вытянули кота из кальцивироза. Несмотря на прогнозы ( в приюте,из которого забрали, выскосило всех старичков) и новогодние праздники, буквально вернули кота к жизни. Прививки и анализы тоже делаем только здесь. Однозначно рекомендую.
Татьяна Филимонова
Вопреки всем оставленным отзывам других посетителей хочу оставить положительный отзыв. Не могу говорить про всех врачей, но врач Виктория человек с легкой рукой. Первое знакомство произошло с ней, когда у меня заболела крыса. На шкурке появились расчесы. Нам выписали диету и лекарство (недорогое!), животное поправилось. Потом у нас появилась опухоль молочной железы. В клинике провели операцию, назначили лечение, крыса пошла на поправку. Ближе к старости животного болезнь вернулась (Не по халатности врачей, а по строению организма животного, для подтверждения диагноза ходили в другую клинику). Виктория суровый по отношению к людям человек, но животных любит, и старается действительно им помочь. Рука у этой женщины невероятно легкая. Уколы от лекарств не замечала ни крыса, ни новый член моей семьи - котенок, который сейчас проходит курс обязательных прививок. Короче я не знаю, чем так недовольны другие клиенты, но я лично рада, что у меня рядом с домом есть ветклиника, а главное - хорошая ветклиника!
Nikita Vinogradov
Видя анализы котика, все равно продолжали питать надежду и вытягивали деньги. Котик умер спустя 10 дней дорогостоящего лечения. Если вы хотите чтобы ваша животинка мучалась и вы за это платили, то это самое лучшее место
Olga Skidan
У нас появился выдранный клок шерсти..который становился все больше и больше.. расчесал. Я не выдержала и пошла.. рекомендовали центр Красный лис, но он на Черной речке.. а переноски для животного у меня нет. Нашла то, что в пешей доступности. Отношение к моему животному было как к ребеночку, очень аккуратно, с бережностью был проведен осмотр и даны рекомендации. Мой полугодовалый малыш не пищал, признаки паники не подавал, а я очень боялась и переживала, что поход в клинику вызовет стресс у моего Дарси. Мы даже вынесли с ним укол! Я довольна, надеюсь результаты нашего визита не заставят ждать :-)