Чемпион
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Елена К.
Крошечное пространство для ожидания.
О
Ольга
Самые лучшие впечатления от врача-ортопеда Ольги Игоревны и её ветеринарного врача-ассистента. Были на приеме 24.11 с моим нежным шпицем. Врач провела внимательно диагностику, собрала полный анамнез и сделала необходимые назначения. Ничего лишнего, все по делу. Отношение к животному доброжелательное, мягкое. Мой избалованный любимец остался очень доволен. Особенно хотела бы отметить строгое соответствие протоколам процедур. А для чувствительных владельцев, любителей потерять сознание, у врача есть сертификат на право оказания первой помощи людям.
Любовь Морозова
Огромное спасибо , очень хороша клиника , весь персонал очень внимательный от врачей до администратора , отдельное спасибо доктору Лабутиной Виктории , настоящий профессионал своего дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 🌸
Анастасия Самусенко
Сегодня были в клинике с собакой! Очень понравилось! Хороший врачи работают! Внимательные! Все подробно объяснили!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Маруся Зимина
Спасибо доктору Величко , за отлично проведенную операцию, кот уже бегает как не всем не бывало , спасибо
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Елена Бабуева
нам собаку можно сказать с того света вытащили. Огромное спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв.
РП
Раиса Попова
Огромное спасибо клинике и доктору Величко Анастасии , стерилизовали свою кошку Мусю , очень переживали , все прошло просто отлично , коллектив замечательный , всем рекомендуем
10 августа 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Васильев
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники «Чемпион» за оказание помощи моему котику, у которого отказывали почки и ему действительно помогли. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые любят и заботятся о животных, как о своих детях. Отдельное спасибо хочется выразить ветеринару Ивановой Татьяне Николаевне, она специалист экстра-класса.
13 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы.
Екатерина Кожевникова
Была у прекрасной Юлии Александровны. Она буквально спасла мне собаку - причем вышла в нерабочее время , в декрете ! Вот что значит хороший доктор) спасибо большое❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Оксана Киселева
В этой клинике спасли моего котика Семёна,проглотил инородный предмет! Трое суток мы не могли понять,что с ним.Профессионалы своего дела Величко Анастасия Сергеевна и Воронова Ольга Сергеевна сразу выявили проблему и прооперировали Семена! Он был на грани ещё два дня,девочки его выходили и кишечник заработал! Теперь буду обращаться тОлько к Вам!!! Спасибо огромное,девочки ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Оксана. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Тимур Сулейманов
Огромное спасибо Юлии Александровне. Удалила опухоль в области рта, моему верному другу. Так еще и бонусом почистили зубы. Благодарю!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв.
Артем Супрун
Привёл своего кота на льготную кастрацию а ему ещё и зубы по льготной цене почистили , огромное спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Демидова
Спасибо большое стерилизовала свою Маруся , все прошло просто замечательно , огромное спасибо доктору Величко Анастасии.
Антошка Левенчук
Пришли с проблемой выпустить коту мочу,так в клинике начинают навязывать дополнительные услуги,и говорят,раз не соглашаетесь на наши условия,поезжайте в другую клинику.Просто развод на деньги.Не ведитесь и по возможности обходите стороной такие заведения,которым лишь бы навариться на вашем горе и развести вас на денежные средства,навязывая услуги,которые Вам не нужны!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы поступили в нашу клинику с жалобой на отсутствие мочеиспускания, предположительно, в…
ИС
Ирина Смирнова
Являясь заводчиком Мейн кунов,неоднократно обращалась в клинику . Очень удобно что клиника круглосуточная,есть рентген и УЗИ диагностика в том числе делают эхо сердца и при необходимости ЭКГ.Есть практически все специалисты.Всегда рекомендую именно эту клинику всем владельцам котят из моего питомника.и не важно с какой проблемой вакцинация ,чистка зубов, кастрация или сложные роды...Именно в этих врачах я уверена, так как обслуживаюсь уже 4 года и имею около 30 животных.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Огромное спасибо доктору Лабутиной В,В . Удалила зуб моей собаке. Всё прошло спокойно, на столько, на сколько это возможно! Хороший стоматолог!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌
Рыжуля Рыжая
Большая благодарность Купюр Юлии ветеринару и администратору мы здесь не первый раз, и всегда всё на высшем уровне!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ПС
Павел Стаско
Перевёл свою таксу на осмотр , очень понравилась доктор Анастасия , рассказала все подробно и даже больше чем я ожидал , огромное спасибо.
Павел, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
onega m
Все хорошо, чётко, профессионально. Ещё бы отношение как к пациентам)
Onega! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Марк Спермов
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВИДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ ГАДЮШНИК Врачи этой клиники, если их можно так назвать, делают все, чтобы заработать на вас, им плевать на здоровье вашего питомца, если им нужно, они сделают питомцу хуже, чтобы вы пришли еще раз и оставили не малые деньги, за услуги из воздуха После приема у кота появились блохи, оплата только наличными или переводом, чеки не выдают Отзывы в 2гис все накрученные Врач Ольга Сергеевна, тебе особый привет
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк Марк. Смущает окончание Вашего отзыва. Говорит о плохом воспитании. В остальном…
Маша Корниенко
Обратите внимание на то, что за написание положительного отзыва клиника предоставляет скидку, может создаваться ошибочное впечатление что клиника хорошая. Если Вы заботливый и любящий владелец питомца - обойдите эту клинику стороной. Смущает факт того что вас на время манипуляций над питомцем просят погулять. Оплата только наличными или переводом. Оставлю свой тг для таких же пострадавших как я, предлагаю обратиться с коллективной жалобой в нужные инстанции: @yoszcbth
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша Корниенко. 1. Где Вы взяли информацию, что нужен именно положительный отзыв? Прил…
Полина Локтина
Превосходная клиника, где мы лечим нашу любимую кошку Мусю, я недавно отправилась на ультразвуковое исследование, а также подстригла ей когти. Доктор Иванова настоящее чудо, она так внимательна и заботлива. Большое спасибо ей!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Раушан Бердыбекова
Оперировала своего Йорка в клинике, он упал с дивана и сломал задник лапу, сейчас мейджик уже наступает на неё, доктор Фомин просто кудесник.
Раушан! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
ЛХ
Лиза Халилова
Приводила своего кота на чистку зубов , все сделали хорошо , особенно понравилось общение с доктором Лабутиной большое спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
R
Rlantt
Врачи и медицинский персонал ветеринарной клиники оказались истинными профессионалами своего дела. Они демонстрировали глубокие знания и опыт в ветеринарии и тщательно обследовали и лечили моего питомца. Они отвечали на все мои вопросы с терпением и ясностью, объясняли диагноз и рекомендации по лечению.
13 июля 2023, официальный ответ
Rlantt! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Надежда Младшая
Очень компетентный администратор! Обслуживание быстрое, ждать не приходится, услуги оказали качественно и отдельное спасибо внимательному и грамотному администратору! Отличная ветклиника! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Сергей Кислов
Посетили клинику ночью , нашего Кузю сильно рвало , сделали все манипуляции включая узи , и это в три часа ночи огромное спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
АЗ
Антон Захарченко
Привадил свою кошку на льготную чистку зубов , все прошло отлично.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
Andrey Kiborg
Привезли нашего питомца ночью в клинику т.к. его сильно тошнило, вся семья очень переживала. Благо сотрудники быстро провели все манипуляции и объяснили причину такого поведения нашей собаки. Очень хорошая клиника!
20 февраля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие.
Андрей
Привет, питомцевладелец! Я просто не могу промолчать про ветеринарную клинику Чемпион! Врачи там – просто чемпионы своего дела! Моей пушистой мордахе им пришлось сделать чистку зубов, и теперь она дышит так свежо, что я почти позавидовал. А ещё самое классное – цены вполне дружелюбные, не кусаются, как моя собака в игре. Так что, если ваш питомец требует врачебного вмешательства, смело отправляйтесь в клинику Чемпион! Они точно заслуживают золотую медаль! 🏆
17 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
КС
Катерина Смирнова
Отличная клиника, работает круглосуточно. Сотрудники хорошие, помнят каждого своего клиента. Также есть свой магазин товаров для животных, что не может не радовать!
17 июня 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Быкова
Посещаю данную клинику регулярно с двумя собачками ( шпицы) всегда вежливый и внимательный персонал. Недавно делали операцию , все прошло успешно . Большая благодарность врачам.
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
МЛ
Маша Л
С Благодарностью к сотрудником клиники. Профессионализм, необыкновенно чуткое отношение к клиентам/к нашим любимым животным и к их хозяевам/, Всё СУПЕР включая цены. Ещё раз с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и НИЛУЧШЕМИ Пожеланиями.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КН
Кирилл Номерок
Водил на льготную чистку зубов свою собаку. Всё сделали качественно, цена вполне адекватная и приемлемая , всем рекомендую льготные дни!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Иванова
Спасибо, доктору Фомину Александру. Классному хирургу, оперировал моего кота выпавшего из окна.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова!
ОО
Оксана Олейник
Мой Кузя упал с дивана, сломал лапку. Какая хорошая в нашем доме клиника. Спасибо докторам и особенно Саше, который делал операцию.
МН
Милана Н
Хорошая клиника, делали стерилизацию, все прошло хорошо! Спасибо! Отзывчивые врачи, добрые и любящие свою профессию) все стерильно и уютно, кошка не боялась там находится)
КН
Кирилл Номерюк
Очень профессиональные врачи, сразу определили в чем проблема у моей кошки и вскоре все вылечили. Рад, что пришел именно в эту поликлинику, так как цена оказалась очень приятной и врачи сами по себе невероятно вежливые люди и добротно относятся к своим клиентам.
Дамир Мараин
Замечательные специалисты. Нашли подход к моей непростой собаке. Объяснили по снимкам, в чем заключается патология. Дали подробные рекомендации. Работают круглосуточно. Удобная парковка
Валентин Бочаров
Клиника работает круглосуточно. Грамотные врачи! Оперативно оказали помощь. Без лишних слов, все чётко и по делу. Доктор расписал дальнейшее лечение.
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ПС
Полина Степанова
Огромная благодарность всем врачам клиники! Особенно Фомину Александру, который экстренно прооперировал нашу шпицулю Жужу (была выявлены пиометра). Спасибо вам и успехов.
17 июня 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть на профилактические процедуры 🌸
Егор Титов
Очень рекомендую хорошие врачи не накрутят вас на лишние анализы и лишнее лекарство добросовестные врачи которые знают свою работу очень благодарен им.
17 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Виталий К
Делали чистку зубов нашему питомцу. Огромное спасибо доктору Юлии Кузюр. Результатом довольны. Будем обращаться еще.
МШ
Майкл Ш
Отличная клиника, спасли собаку. Собака возрастная, были множественные кисты в матке. Оперативно сделали анализы, осмотрел кардиолог, на следующий день сделали серьезную операцию. С собакой все хорошо, врачи отзывчивые, ответственные, на все вопросы давали четкие ответы и рекомендации. Выражаю всем работникам огромную благодарность!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майкл. Спасибо за отзыв. Рады помочь.
ПК
Павел К
Отвезли своего кота в клинику, ему сделали рентген, перелом подтвердился. Врач сказал, что перелом не серьезный. Коту поставили гипс на лапку и через месяц он прыгал как новенький. Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв.
ЛК
Лилия Купцова
Лечили нашего любимца у вас! И низкий вам поклон! Месси снова на всех 4-х лапах, после отличной операции! Спасибо, Фомину Александру!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия . Спасибо за отзыв.
Ирина Волосенко
Очень внимательные доктора. С удовольствием порекомендую данный центр всем у кого питомцы приболели. Обращалась несколько раз, все проблемы решались профессионально.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина . Спасибо за отзыв.
ЗФ
Зина Фишер
Приезжали в клинику делали рентген нашему мопсику и оперцию. Отзывчивый доброжелательный персонал. Огромное спасибо врачам и всем, кто занимался мои малышом. Сейчас бегает здоровый и бодрый.
Ирина Р
Хорошая клиника, врачи не навязывают и не назначают ничего лишнего, цены адекватные. Отношение к животным превосходное) рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо. Будем вас ждать.
ИЗ
Иван Закиров
Очень дружелюбный персонал. Не дают «советов», как побольше денег потратить. Отлично место, всех животных видим сюда. Отвечают на все вопросы, всегда есть время для записи и берут трубку 24/7.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.