Ижорский
Культурно-досуговый центр
ГБУ Ижорский
В здании
Татьяна Смирнова
ДК красивый, статный, величавый. Приятно ходить на мероприятия: будь то концерт, будь то спектакль, будь то кружок доп образования. Для небольшого города считаю дом культуры выше уровня. Зачёт👍
Владислав Степанов
Отличное место! Много направлений творчества: танцы, театральное искусство, вокальное, музыкальное, развивающие кружки - в общем есть все для досуга и творчества, хочется отдельно отметить руководство - грамотные и преданные своей работе люди! Всегда идут навстречу как руководителям отделов и кружков так и прислушиваются к мнению и предложениям родителей! Молодцы Но самое главное что дети посещающие различные кружки и секции «Ижорского» всегда остаются довольными и счастливыми.
D S
Архитектурный ансамбль "Ижорский" это настоящий Дворец культуры, с колоннами, барельефами, росписью. Таким он и задумывался архитекторами А.Гегелло и Д.Кричевским в далекие 30-е годы прошлого века. Но самая главная ценность - коллектив активных и талантливых людей, посвятивших свою жизнь творчеству, искусству, обучению молодежи. В центре есть просторный зал и большая театральная сцена с возможностью смены декораций. Работают коллективы разной направленности и развивающие группы для детей. Почти двести тысяч горожан ежегодно посещают спектакли, концерты, праздничные вечера, выставки, творческие встречи. Ценители искусства тепло называют это место сердцем Колпино. 18 декабря 2024 года в культурно-досуговом центре "Ижорский" прошли праздничные мероприятия посвящённые 75-летнему юбилею учреждения, ставшего для многих вторым домом. С уважением, ДС
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Р____
Много художественный и театральных занятий . Театр .
EV
Ezhi Viro
Хороший большой зал. Есть всё необходимое для досуга. Советское, хорошее, просторное
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас на наших мероприятиях!
Константин Чертков
Очень хорошо организована работа с детьми.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас на наших мероприятиях!
GA
Ga-la-la A
Были на концерте Ивана Абрамова 23.05.23. И были очень приятно удиалены состоянием ДК: 1. В концертном зале очень удобные кресла, достаточно места для ног. 2. В зале не жарко, хорошая вентиляция и не душно. 3. Звук отличный, было все слышно с последних рядов. 4. Очень приветливый персонал, правда, все подсказывали и были вежливы. По сравнению со многими заведениями в центре отличный концертный зал!! Нам с мужем даже отзыв захотелось оставить. Спасибо за вашу работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова на наших мероприятиях!
Денис Мат
Все культурно,достойно сохранили здание!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем Вас на наших мероприятиях!
IS
Irina Semerikova
Отличный зал. В сравнении с ДК Ленсовета, я бы сказала, шикарный)
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на наших мероприятиях!
Александр Терещенко
Очень интересная экспозиция и познавательная экскурсия! Музей Ижорского завода - завода с 3-вековой историей. Интересные экспонаты, фотографии, макеты , историческое оружие и т п
Старая мебель, наличный расчёт, старые телевизоры в буфете - вот что ждёт зрителя, когда придёт на концерт в этот КДЦ. Так ещё и личные служебные места себе сделали и сделали. Шарашкина контора, всё руководство надо уволить!
Pavel Polyakov
Хороший репертуар, отличные кружки, отзывчивые педагоги и сотрудники...