Топол-эко Нева

Производственно-торговая компания
ООО Топол-эко Нева
Анатолий Варайкин11 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
РТ
Регина Тенсянина8 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЭК
Элина Кришнина19 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марика Борцова21 отзыв
Арина Рохлякова24 отзыва
ВВ
Владислав Виноградов17 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДГ
Диана Гульнашнова27 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ОМ
Арина Двининеко8 отзывов
АЩ
Арина Щербакова10 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
МН
Максим Никифоров13 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…