Сосновая поляна
4.4
ГБСУСОН Сосновая поляна
4.4
Маленький Единорог
спасибо большое, часто живу у вас, вы лучшие, спасибо, что вы еиь, всем советую
Михаил Альтерман
Прочитал комментарии и обалдел. Такое впечатление, что те кто их пишет не в себе. "инструменты дали"," отличное место" и шедевр "всем рекомендую". Это ПНИ, а не музей или цирк. Люди делают свою работу и вопрос хорошо или плохо. Считаю, что не плохо. Требовать заботу и уход это правильно, но все быть на отлично не может, контингент особый. Могу судить только субъективно, так как вижу только лицевую сторону при посещенииях. В отделения естественно никого не пускают. Персонал отзывчивый, видно, что ко всему приложена хозяйственная рука и создаётся уютная атмосфера. Что касается отделений, то со слов моей родственницы, которую родная дочурка передала на попечение государства, то уход и еда достойные. Медицинская помощь оказывается всегда. Правда ослепшая родственница на прогулки не ходит и в палате бывают конфликты между пациентами о которых мед. персоналу не сообщается. В общем не курорт, но все на уровне.
Ирина Быкова
Дочка говорит, что приняли как родную! Огромное вам спасибо и цветов 💐💐💐
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Николаев Николай
Беспредел забирают пенсию и выманивают у пациентов доверенности, конвейер целый, можно все за деньги
Вартан Тананян
Мы тут с приятелем делали работу свою, а именно сварку отопления! В принципе нормально было все, инструменты дают, за работу десяти часовую платят деньги каждый день!
Сергей Кочнев
Переодически у вас бываю, отличное место, всем рекомендую!
МЛ
Макар Луганский
Неплохое место, всем советую!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, Администрация СПб ГБСУСО "Психоневрологический интернат № 7"
лс
лёха смирный
Отличное место! Всем советую!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, Администрация СПб ГБСУСО "Психоневрологический интернат № 7"