Музеи
ТР
Тимофей Родичин
Мне особенно запомнилась коллекция старинных фотоаппаратов и выставка о Первой мировой. Отдельное спасибо смотрителю Ларисе Дмитриевне за увлекательный рассказ.
ЕШ
Егор Шерапов
В Музее-фотосалоне имени Карла Буллы (не галерея) ценю насыщенную программу: от выставок до поэтических вечеров. Отдельное спасибо смотрителям Ларисе Дмитриевне, Татьяне Петровне и Татьяне Ивановне за душевную атмосферу.
Л1
Ллирик 1
Очень качественный музей
Даниил Соломка
Очень понравилась атмосфера и необычная экспозиция. Отдельное спасибо смотрительнице Ларисе Дмитриевне за тёплый приём и интересный рассказ. Обязательно приду на поэтический вечер.
МЛ
Макар Лаврин
Очень понравилось в музее! Отдельное спасибо смотрительницам за теплый прием и интересные рассказы. Помимо основной экспозиции, впечатлила выставка о истории страны. Обязательно приду на поэтический вечер.
МГ
Михаил Гусев
Помимо постоянной экспозиции с историческими фотоаппаратами, здесь проходят глубокие выставки о судьбе страны. Смотрители Лариса Дмитриевна и Татьяна Петровны создают тёплую, почти домашнюю атмосферу. Для интересующихся историей России и Петербурга этот музей — настоящее открытие.
Людмила Ярченко
Очень уютно и интересно. Мастер-класс по фотографии оказался очень полезным. Получила массу удовольствия.
МФ
Максим Федоров
Всё было очень интересно, я доволен
КВ
Катерина Волобуева
Через театральные вечера и старинные кадры прикоснулась к истории. Это уникально.
Афанасий Николин
В музее интересно, такие выставки про великих людей — здорово. Смотрители Лариса Дмитриевна, Татьяна Петровна и Татьяна Ивановна всё с душой рассказывают.
Арсен Мамаев
Был в музее на Невском — отличная экспозиция. Запомнились снимки царской семьи и Первой мировой, плюс коллекция старинных фотоаппаратов. Любителям истории Петербурга однозначно стоит зайти.
РР
Рома Рома
Интересный музей . Много чего необычного . Понравилось
ИХ
Игнатий Хотунцев
Заглянул на поэтический вечер в фотосалон Буллы. Кроме старинных фотоаппаратов порадовали выставки о царской семье и войне. Смотрители Лариса Дмитриевна и Татьяна Ивановна создали тёплую атмосферу.
Вадим Ионбесович
Интересный музей, много исторических фото и экспонатов. Особенно понравилась выставка про Первую Мировую. Смотрители очень внимательные, помогли сориентироваться.
P🪐
Platoon 🪐
Посмотрел старинные фотоаппараты и исторические кадры. У них постоянно идут разные выставки — я обратил внимание на фото революционного Петербурга и царской семьи. Смотрительница Лариса Дмитриевна подсказала, что еще посмотреть, спасибо ей
Арсений Аврорин
Посетил выставку о царской семье — глубоко и проникновенно. Особую атмосферу создают смотрители Лариса Дмитриевна и Татьяна Петровна. Рад, что здесь проходят не только экспозиции, но и поэтические вечера.
Олег Казанцев
Всё организовали чётко и профессионально — залы красивые, экспонаты интересные
ВЧ
Владимир Черенков
Очень рад, что посетил этот музей. Здесь не только богатая постоянная экспозиция, но и проводятся интересные мастер-классы и поэтические вечера. Особого упоминания заслуживают наши замечательные смотрители — Лариса Дмитриевна, Татьяна Петровна и Татьяна Ивановна. Помимо исторических фотографий, меня впечатлили временные выставки, посвященные как великим людям, так и значимым событиям страны, а также издательские проекты музея.
Linda Alexander
Отдельный респект за то, что можно в тишине посидеть на балконе с видом на главную улицу города и почувствовать себя если не современницей Карла Буллы, то уж точно очень уютно.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
EM
Eugenia Masson
Очень приятное место, какое-то уединённое как будто, вежливый персонал, потрясающий вид, впечатления прекрасные
Eugenia, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Наумова
Музей понравился, большая выставка фотографий прошлых лет, книги о фотографии, об истории. все можно полистать и почитать. Музей в целом очень уютный, много зелени, можно выйти на балкон.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ВР
Виктория Ряпасова
Невероятно замечательная женщина, работница музея. Очень теплый и солнечный человек! Понравилась красивая смотровая площадка. Дух захватывает, когда стоишь наверху, на ступенях
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Елизавета Погодаева
Замечательное место! Очень уютное, атмосферное, много интересных фотографий старого Петербурга и многих общественных деятелей. Прекрасная оранжерея, где можно пофотографироваться. Отдельного внимания заслуживает открытый балкон с панорамным видом на невский! Также есть фотостудия, где можно сделать фотографию старым методом, отпечаток серебром на стекле. Также спасибо сотрудникам, которые нам рассказали об истории места и показали, как раньше делали старые фотографии)) Советую к посещению!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Глеб Карконосов
Заглянул на огонёк и залип на пару часов. Старинные фотоаппараты и живые исторические снимки завораживают. Отдельное спасибо смотрителям — Татьянам и Ларисе Дмитриевне за тёплый приём и интересный рассказ о выставках.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Заглянул на огонёк и очень доволен. Отдельное спасибо смотрителям Ларисе Дмитриевне и Татьяне Петровне — настоящие хранители истории. Интересно было посмотреть на старинные фотоаппараты и уникальные снимки военных лет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвестр! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Соул
Очень познавательный музей, экспозиции интересные и разнообразные. Всё красиво оформлено, приятно прогуляться. Персонал вежливый, готов ответить на вопросы. Цена билета порадовала. Спасибо за культурный отдых.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
BD
Babaski Ded
Понравилась выставка к датам Великой Отечественной войны. Сами фотоаппараты старинные тоже интересно посмотреть вживую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Иван Нарыков
Смотрители Лариса Дмитриевна, Татьяна Петровна и Татьяна Ивановна всегда готовы рассказать интересные истории. Выставки про великих людей – это здорово.
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Арсений Якуба
Очень душевное место. Уникальная коллекция фотоаппаратов и снимков, а выставки постоянно обновляются. Смотрители создают особую, теплую атмосферу, с ними интересно поговорить. Обязательно вернусь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ЕВ
Елизавета Ветер
Очень понравилось. Плюс вайб
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
МФ
Марина Феднова
Очарована интерьером и экспонатами — эстетическое наслаждение, высокий уровень вкуса.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РП
Регина Полякова
Привела подругу-дизайнера, и она часами вдохновлялась деталями интерьеров на старых фотографиях, а я в это время с балкона ловила ракурсы современного Невского.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
яп
ярик пехотинцев
Экспозиции были очень разнообразными и увлекательными
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Владимир Карзюхин
Посетил выставку, посвящённую Первой Мировой войне.Коллекция поражает глубиной погружения в историю, экспозиция сделана профессионально и интересно. Отличная возможность прикоснуться к прошлому своей страны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Степан Углов
Очень интересная галерея с уникальными историческими фото. Экспозиция продумана, а помещение красивое и прямо на Невском.
Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Семко
Очень камерное и живое место. Постоянная коллекция уникальна, а сменные выставки глубокие. Особенно благодарен смотрителям за тёплый приём и знания. Обязательно вернусь на поэтический вечер.
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ПС
Павел Сковородин
Приятно окунуться в историю через старые фотографии. Смотрители прекрасно рассказывают об экспозиции. Здесь всегда интересные выставки и живая творческая атмосфера.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
ГТ
Глеб Теплицкий
Понравилось разнообразие: помимо постоянной экспозиции, здесь проводят выставки, например, о царской семье или Пушкине. Отдельно отмечу внимательных смотрителей и интересные творческие проекты.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Морозов
Посетил выставку про Первую Мировую войну. Экспозиция сильная, смотрительница Лариса Дмитриевна интересно рассказала. Проводят мастер-классы и вечера. Не просто музей, а живое культурное место.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елена П
Музей души Петербурга. Он напоминает, что город — не только дворцы и каналы, но и люди, их лица, их жизнь. История здесь не сухая, а живая, тёплая, почти дышащая. Обязательно посетите. Даже если вы не фотограф — вы уйдёте с чувством, что узнали город, которого не знали.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё! Успехов Вам!
Евгений Генкин
Посетил музей-фотосалон имени Карла Буллы. Очень впечатлен глубиной тематических выставок, например, о Пушкине и Толстом, и внимательными смотрителями. Здесь чувствуется настоящая преданность истории и искусству фотографии.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Артем Синегубов
Мне понравилась насыщенная программа музея-фотосалона: от мастер-классов до глубоких выставок о Первой мировой войне и царской семье. Это место с живой историей и настоящим архивом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Зайцев
красивый музей, много интересных вещей со времен ВОВ, походил с удовольствием). Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ЕВ
Евгений Возненко
Посетили с семьей экспозицию Карла Буллы «…И путь …и истина …и жизнь». Интересно было окунуться в историю Питера 30-годов , многие храмы остались жить только на фотографиях . Цена хорошая за вход , всего 350 рублей за взрослого. Но самое интересно, что можно сделать фото на старый фотоаппарат 1850 годов.
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПР
Полина Раф
Побывали на выставке, посвящённой царской семье- очень интересно и занимательно. Вообще, почаще надо бывать на выставках, чтобы знать историю своей Родины. Одним словом, я под впечатлением!
28 января 2026, официальный ответ
Полина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Инаят Н
Смотрители создали особую атмосферу, а экспозиция о царской семье произвела сильное впечатление. Обязательно вернусь на поэтический вечер. Советую!
28 января 2026, официальный ответ
Инаят, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё!
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Привлекла постоянная коллекция старинных фотоаппаратов и исторических снимков. Отдельно ценю регулярные тематические выставки и то, что активно проводят мастер-классы и творческие вечера. Видно, что здесь серьёзно занимаются сохранением истории через фотографию.
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван Новиков
Прекрасное место с живой творческой атмосферой. Очень понравилась разнообразная программа и особая, душевная экспозиция. Спасибо внимательным смотрителям за интересный рассказ.
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё 🤝
Алексей Данилов
Посетил музей-фотосалон имени Карла Буллы (не галерея). Смотрители Лариса Дмитриевна и Татьяна Петровна прекрасно всё рассказали. Особенно впечатлили выставки про Пушкина и исторический Петербург.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ИФ
Иван Фролов
Очень понравилось в этом музее, все экспонаты были очень интересными, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству.