Земля и Вселенная
Дошкольное отделение
ГБОУ Гимназия №642 Земля и Вселенная Санкт-Петербурга Василеостровского района
О
Ольга
Хочу поделиться своим мнением о садике . Мы ходим сюда год , ребёнок с большим удовольствием идет к воспитателю. Людмила Зотиковна педагог от бога ,восхитительный человек . Они не просто там играю ,но и каждый день с ними проводят занятия музыкальные и развивающие. Ребенка учат и надеваться и кушать и даже убирать за собой. В группах много игрушек и всегда чисто! Так же хочу обратить внимание на администрацию , всегда окажут помощь во всех вопросах и никакого игнора !!!
СА
Светлана Андреева
Самый лучший воспитатель младшей группы - Людмила Зотиковна,очень добрый, отзывчивый и ответственный воспитатель! Когда мы поступили в садик,мой малыш быстро прошел адаптацию и с большим удовольствием идёт в сад,воспитатель-просто замечательный человек.Только уважения и благодарность этому саду. Очень добрый персонал в саду и хорошая заведующая👍 рекомендую этот сад!
ЕЛ
Елена Лейсле
У нас уже третий ребёнок с удовольствием ходит в этот детский сад). Садик по-домашнему уютный, в группе много игрушек, книжек, различных развивашек и даже пианино есть). Но главная его ценность - это, конечно, воспитатели. Огромную благодарность хотелось бы выразить Светлане Михайловне, которая для наших детей уже как родная бабушка ❤️ Столько заботы и любви подарила она им за эти годы! Дети всегда с радостью бегут к ней, а сын, который ходит в садик сейчас, порой даже не хочет оттуда уходить). Также хочется поблагодарить Анну Игоревну и нянечку Марию, которые появились здесь не так давно, но уже успели завоевать любовь детей (и родителей) своим добрым сердцем). И, не могу не упомянуть о Галине Андреевне, которая сейчас уже вышла на пенсию, но ещё успела понянчить наших старших дочерей. Более чуткого, внимательного и душевного воспитателя я никогда не встречала! Спасибо этому замечательному садику за счастливых детей и спокойных родителей 🤗
Юлия Василенко
Я и не знала, что так спокойно можно отдавать в ясли таких пупсиков! Но оказывается можно🙂 Большая благодарность нашим воспитателям.
ВД
Вера Долинина
Спасибо огромное нашему любимому садику! Малышка с удовольствием бегает туда! Светлана Михайловна с Анной Игоревной и замечательной нянечкой Марией очень любят деток, рассказывают обо всем родителям, что очень важно для каждой волнительной мамочки! ❤️ Всем огромное спасибо за наших малышей!
Anastasiya Leshchinskaya
Наш первый детский сад. Мы туда ходили около года в ясельки. Большое спасибо нашему первому воспитателю - Людмиле Зотиковне. Это очень опытный человек, который любит детей. Сразу было понятно, что своего ребенка ей можно доверить на все 100%. Низкий поклон ей! В июне в дежурный садик вообще не хотелось уходить. Большое спасибо нянечкам, персоналу и охранникам, которые всегда приветливо ко всем относятся и всех детей помнят. Заведующая молодец, сразу видно грамотного руководителя и организатора. Это редкость в наше время!