Школы-интернаты
ГБОУ Школа-интернат №16
Вакансии
Евгения Кузьмина
В конце учебного года хотелось бы сказать добрые слова нашим педагогам!!!Школа для наших деток,как второй дом,и,не маловажно кто находится с ними в этом доме.Спасибо огромное нашему классному руководителю-Григорьевой Екатерине Ивановне,помощнику-Юлии Геннадьевне!!!!!Юля бежит в школу с удовольствием!!!Отдельная благодарность нашему что ни на есть ангелу-хранителю,постоянно находящейся рядом-Ермаковой Ольге Алексеевне!!!!Добрейшей души человек!!!Благодаря ей,Юля лучше стала осваивать школьный материал!Огромное всем спасибо!!!До встречи в новом,учебном году!!!!
ШМ
Шахноза Маматкаримова
Хочу выразить благодарность нашими учителем , Прокопчик Светланой Валериевной и её помощницей Мартыновой Мариной Михайловной. Спасибо за вашу доброту, чуткость и внимание к каждому ребенку. Мы с легкостью ведем детей в школу, ведь с вами они в безопасности. Благодарим, что стали для них близким и родным человеком. Желаю,чтобы вы всегда были таким же энергичным, добрым и позитивным человеком, который с легкостью находит общий язык с детьми и искренне любит свою профессию.
Спасибо за отзыв.
ОМ
Ольга Морозова
Добрый вечер! В преддверии окончания года, благодарим от нашей семьи, администрацию школы, непосредственно директора Светлану Петровну , нашего педагога Светлану Геннадьевну, всех помощников нашу Марину Михайловну, Анжелу Викторовну,за методичный подход к организации обучения нашего сына.Мы вместе добились больших шагов, в социализации, в контакте в детьми, в понимании задач, которые ставит учитель, подробно объясняя материал. Желаем Вам всего самого доброго.Спасибо, за Ваш Труд.
Спасибо за добрые слова.
Елена Болиева
Хочется поблагодарить руководство школы за прекрасный педагогический состав. Особенно нашего любимого педагога Прокопчик Светлану Валерьевну за её труд и доброе отношение к детям. Ей приходится работать со сложными детьми, но к каждому ребенку Светлана Валерьевна находит индивидуальный подход. Благодаря её профессионализму дети улучшают свои знания, развиваются и социализируются.
Спасибо за отзыв.
Мария Артамонова
Хорошая школа для особенных детей, созданы необходимые условия, замечательные отзывчивые педагоги, которые реально любят наших детей и относятся к ним со всей душой. Мои сыновья Матвей и Кирилл посещали школу несколько лет, и мы всегда были довольны учителями, помощниками, питанием, отношением к детям в целом. Вспоминаем добрым словом учителей Юлию Николаевну Лысенко, Елену Викторовну Луканину, Марину Михайловну Мартынову, помощника учителя,воспитателя продленной группы Сусанну Самвеловну Яйлоян, весь персонал школы. Несколько лет старший сын заходится на домашнем обучении и первый год младший из- за того, что сильно ухудшилось здоровье, требуется специальная аппаратура: откашливатель, вентиляция легких, а это делается только в домашних условиях. Сначала мы расстраивались, конечно,но потом свыклись. Тем более, что нам подобрали очень хорошего учителя- Баеву Елену Викторовну, к которой дети быстро привязались, она нашла с ними общий язык. Сначала она занималась со старшим Матвеем, и мы очень просили, чтобы и Кириллу тоже нам дали этого педагога! Спасибо завучу Тур Наталье Борисовне и директору школы Герасимовой Светлане Петровне, что услышали нас! Хочу отметить, что Елена Викторовна всегда приходит с хорошим настроением, с улыбкой, находит добрые слова для мальчишек и для нас, взрослых, подбадривает, вселяет надежду. Нравится, как Елена Викторовна интересно проводит уроки, эмоционально, смешит мальчиков, дети всегда её ждут!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вам и мальчикам!
ЕН
Елена Николаевна
Мой подопечный ,Платон , посещал данное учереждение , начиная с детского сада. Вынуждены сменить климат, по медицинским показаниям и переехать в другой регион. Забрали документы и простились, со слезами на глазах, с самыми добрыми, чуткими, человечными,искренними, порядочными людьми- нашими добрыми феями: учителем,Прокопчик Светланой Валерьевной и её помощницей, Мартыновой Мариной Михайловной. Настоящие профессионалы своего дела! Работая с самыми тяжёлыми детками, не выполняют свой функционал формально, а пропускают всё через свои сердца. Подсказывают: как работать единым целым, семья-школа, чтобы было лучше для ребёнка. Хочу отметить, также, нашего воспитателя Анжелу Викторовну,чудесный человек.Спасибо школе - интернату за такой персонал. Искренне желаю побольше таких прекрасных сотрудников! С уважением, Елена Николаевна и Платон!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗