AnimePoint
Аниме-магазин
Озвучь промокод "2ГИС" и получили скидку 5% на весь ассортимент.
Позвонить
ЕВ
Елена Варлакова
Дочь в восторге! С трудом вышли из этого магазина, большой ассортимент на любой вкус. Цены демократичные. Девочки продавцы милые.
Вика Менжулина
Большой ассортимент! Нашли, что порадовало глаз на сувениры
30 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Е<
Екатеринбург <3
Обязательно как снова поеду в Питер посещу обязательно этот аниме магазин, честно была готова купить там всё что видела перед собой🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Екатеринбург, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Градобоев
Чудесная девушка, в теме по анимешкам. Многое подсказала, приятно пообщались. Спасибо за настроение и помощь)
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Татьяна Федосеева
Классное место.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир Рязанов
Поклонникам японской мультипликации зайдет. Хороший ассортимент.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Классное место, где можно прикупить разных штучек на аниме тематику, большой ассортимент и приятные цены
Алексей Новиков
Совсем маленький магазин, выбор минимален.
Екатерина Сиротюк
Достаточно хороший аниме магазин, выбор небольшой, но оформление красивое
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
ИБ
Ирина Бенке
Магазинчик небольшой, но ассортимент богатый)
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
Diana Zavlyalova
Просто супер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Адам Джубатов
Хожу сюда более 5 лет. Лучший аниме магазин Питера. Самые демократичные цены, большой выбор и высокое качество товаров. Продавцы знаю свое дело, всегда доброжелательны и готовы помочь, не навязываются. Не раз покупал здесь подарки, от которых пищали друзья, и не раз находил здесь подарки для себя. Большое вам спасибо
Ангелия 大家好 🥡🍱🍙🔥🔥🥀🍁 卡扎科娃
Была моя сестра Мария,ей понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелия. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
МХ
Марал Хабылқызы
Крутой магазин, продавец все подсказал. Не разбираюсь в аниме, сыну купила футболку и брелок. Спасибо, все вежливо и классно подсказали. Рақмет из Казахстана
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KIN
Очень вайбовый магазинчик с гигантским выбором манги и очень классным продавцом
21 апреля 2025, официальный ответ
KIN, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Семён Кожевников
Для такого места очень огромный выбор манги, брелков, кружок, фигурок и прочего мерча по аниме. Так же продавец попался очень хороший и нашел последний том которого не было на ветрине
21 апреля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Дмитрий ********
Магазинчик небольшой, но выбор велик. Девушке консультанту спасибо за помощь в выборе 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЯК
Ярослав Крапивин
Отличный продавец, помог разобраться с миром Genshin, чтобы купить сувениры детям. Дети были в восторге.
Спасибо большое, приятно!
ТК
Тимофей Клинов
Все норм, выбор есть, но увы не большой
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. На постоянной основе увеличиваем ассортимент) Подскажите, чего конкретно вы у нас не нашли?
Егор Сергеевич
Уютное местечко, большой выбор, приветливый продавец, помог с выбором, подсказал альтернативы, позвонил на вторую точку для брони товара. Если ищете подарок фанату— однозначно сюда
Спасибо за отзыв!
Алена Достовалова
Отличный магазин. Сын поклонник аниме, а я ну соооовсем ничего не понимаю в этом. Конечно из поездки в Питер хотелось привезти что-то особенное и запоминающееся. Очень помогли в этом консультанты. Знают свой товар. Понимают чем можно удивить современного подростка. Помогли с выбором, за что огородное спасибо. Удалось удивить ребёнка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алёна!
Александр Бакума
Саске вернись в коноху
Спасибо за оценку)
СЕ
Слава Ержин
Спасибо большое! Обязательное еще приду к вам, агазин просто чудесен и хороший, а сотрудники, добрые и отзывчивые, знают, из какого аниме и отлично знают, где это находится и ассортимент разнообразный От Администратора Вячеслава🙈
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЛМ
Люда Мила
Этот магазин удобно расположен - недалеко от моей работы. И так мне нравится сюда забегать. Даже просто посмотреть! Столько всего тут. Есть из чего выбрать и цены приятные. И продавец душка!
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите еще !
Данил Цицин
Очень крутое место. Ходил по разным магазинам. Но этот оказался самый лучший. Большой выбор фигурок, значков, масок и др. Короче просто рекомендую
Irina Axinenko
Хороший выбор брелоков, значков и фигурок
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое!
АЧ
Алексей Чалышев
Хороший магазин и приветливые продавцы, понравилось что нет кучи кей-попа и геншина.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, приходите еще к нам!
Leviafan game
Очень даже неплохой магазин, продавцы добрые + нашёл мангу которую давно искал. В общем, впечатление осталось положительное, можно посоветовать друзьям.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Minaka Ichito
Хороший магазинчик)
Виктория Сорокина
Недорого. Манга по цене интернет магазинов. Хороший выбор фигурок, брелочков, мелочевки всякой, есть одежда, кружки, и много книг
Вероника Ковшова
хорошее место для фанатов, была с младшей сестрой, ей очень понравилось всё абсолютно в данном заведении
M
Margarita
Недорого, большой ассортимент!
СВ
Сергей Воронков
Интересные ассортимент товаров
Leonid tsep
Все хорошо, только цены запредельные
Animiria Anio
Была сегодня (12.11.23) в этом магазинчике. Товара тут может быть и много,но продавцы явно не стремятся помочь с выбором. Начнём с того,что когда я вошла со мной никто не поздоровался. Потом я подошла к кассе,но и там никто не предложил помощь. Я была в магазине около 10 мин и за всё это время никто не обратил на меня внимание и не подошёл. Только мужчина с угрюмым взглядом следил чтобы я ничего не взяла(отчего становилось некомфортно) и кто-то кушал за импровизированной шторкой Сюда я больше ни ногой,такого отношения не встречала ещё ни в одном магазине
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы против агрессивного навязывания товаров. Если есть вопрос - ответим, если нужна помощь с выбором…
ЕШ
Екатерина Ширяева
Приятный продавец
Евгений Ринчинов
Очень нравится это место, за этот год дважды был (отпуск и командировка). Большой выбор, много разного мерча
AА
Alena А. Tkachenko
Отлично, большой выбор
Денис Соболев
Ребенок доволен
Milki Wayka
Скупил все значки и кружки, которые хотел!)
CK
CHaRa Kristall
Место просто Вау! Обожаю этот магазинчик, очень часто захожу 😍, магазин маленький но огромный выбор, я брала футболку, куча наклеек, значки и прочую мелочь, просто нет слов, спасибо огромное, очень круто что продавцы люди знающие, милые в общение, сразу подскажут что и где, спасибо огромное, очень люблю 😍 ❤
Владимир Иноземцев
Тут я нашел фигурку которую так долго искал, спасибо
Ульяна Аркадьева
Дочка довольна всем!
Галина Измайлова
Милый магазинчик аниме. Большой ассортимент товаров. Бюджетные цены.
АЦ
Анна Ц.
Выбор хороший, несмотря на маленькую площадь магазина. Цены высокие по сравнению с другими магазинчиками аниме, возможно, за счёт аренды в месте с высоким трафиком
Лилиана Карасик
Хороший магаз, выбор бы чуть больше
ПА
Павел Артюхин
Девушка продовец молодчина! Все рассказала, все показала. Надеюсь ребёнок будет доволен. Одно плохо сложно найти магазин.
Олеся Чупина
Не один раз были в Петербурге и этот магазин как должное для посещения, мой ребёнок с покупками выходит из него довольный!
бд
бублик добрый
Очень неприятная обстановка, еще и магазин находится непонятно где. Очень грязно, наценка наверняка раза в два(это реально дорого), ассортимент тоже не радует. Самое ужасное - это играет агрессивная музыка(тяжелый рок). Аж уши вянут, музыка для зэков
Asyka Toino
Узковато, но хороший персонал и вполне хорошие скидки при покупке нескольких вашей.