AnimePoint
Аниме-магазин
Baddie Banankaz
В восторге
Нравится поинт, всегда сориентируют по ассортименту и подскажут, если спросить. Ассортимент большой, нормальное помещение, всё расставлено грамотно (учитывая ТАКОЕ количество аниме атрибутики). На витринах выставлены разные фигурки, манга выложена аккуратно по номерам. Не лезут с агрессивными продажами, спокойная и дружелюбная атмосфера в магазине. Кто-то пишет, что здесь дорого, ну так начните зарабатывать больше, а не сидеть на маминой шее и жаловаться. Сейчас абсолютно всё дорожает, можете бесплатно поплакать у себя дома (ну кстати, в магазине, у входа/выхода есть полка и там иногда БЕСПЛАТНО появляются ништяки всякие). Ну а я прихожу и плачу за качество товара, в котором уверена, не первый год уже ❤️
HikizaT
В восторге
Цены есть и дешёвые и дорогие, есть распродажи и огромный ассортимент манги, так же интересно было пообщаться с прошаренной продавщицей👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роксана, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЕВ
Елена Варлакова
В восторге
Дочь в восторге! С трудом вышли из этого магазина, большой ассортимент на любой вкус. Цены демократичные. Девочки продавцы милые.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Вика Менжулина
В восторге
Большой ассортимент! Нашли, что порадовало глаз на сувениры
30 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Екатеринбург <3
В восторге
Обязательно как снова поеду в Питер посещу обязательно этот аниме магазин, честно была готова купить там всё что видела перед собой🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Екатеринбург, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Градобоев
В восторге
Чудесная девушка, в теме по анимешкам. Многое подсказала, приятно пообщались. Спасибо за настроение и помощь)
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Татьяна Федосеева
Классное место.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир Рязанов
В восторге
Поклонникам японской мультипликации зайдет. Хороший ассортимент.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
В восторге
Классное место, где можно прикупить разных штучек на аниме тематику, большой ассортимент и приятные цены
Алексей Новиков
Совсем не понравилось
Совсем маленький магазин, выбор минимален.
Екатерина Сиротюк
В восторге
Достаточно хороший аниме магазин, выбор небольшой, но оформление красивое
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
ИБ
Ирина Бенке
В восторге
Магазинчик небольшой, но ассортимент богатый)
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
Diana Zavlyalova
Просто супер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Адам Джубатов
В восторге
Хожу сюда более 5 лет. Лучший аниме магазин Питера. Самые демократичные цены, большой выбор и высокое качество товаров. Продавцы знаю свое дело, всегда доброжелательны и готовы помочь, не навязываются. Не раз покупал здесь подарки, от которых пищали друзья, и не раз находил здесь подарки для себя. Большое вам спасибо
Ангелия 大家好 🥡🍱🍙🔥🔥🥀🍁 卡扎科娃
Была моя сестра Мария,ей понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелия. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Марал Хабылқызы
В восторге
Крутой магазин, продавец все подсказал. Не разбираюсь в аниме, сыну купила футболку и брелок. Спасибо, все вежливо и классно подсказали. Рақмет из Казахстана
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KIN
В восторге
Очень вайбовый магазинчик с гигантским выбором манги и очень классным продавцом
21 апреля 2025, официальный ответ
KIN, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Семён Кожевников
В восторге
Для такого места очень огромный выбор манги, брелков, кружок, фигурок и прочего мерча по аниме. Так же продавец попался очень хороший и нашел последний том которого не было на ветрине
21 апреля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Дмитрий ********
Понравилось
Магазинчик небольшой, но выбор велик. Девушке консультанту спасибо за помощь в выборе 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЯК
Ярослав Крапивин
В восторге
Отличный продавец, помог разобраться с миром Genshin, чтобы купить сувениры детям. Дети были в восторге.
Спасибо большое, приятно!
ТК
Тимофей Клинов
Понравилось
Все норм, выбор есть, но увы не большой
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. На постоянной основе увеличиваем ассортимент) Подскажите, чего конкретно вы у нас не нашли?
Егор Сергеевич
В восторге
Уютное местечко, большой выбор, приветливый продавец, помог с выбором, подсказал альтернативы, позвонил на вторую точку для брони товара. Если ищете подарок фанату— однозначно сюда
Спасибо за отзыв!
Алена Достовалова
В восторге
Отличный магазин. Сын поклонник аниме, а я ну соооовсем ничего не понимаю в этом. Конечно из поездки в Питер хотелось привезти что-то особенное и запоминающееся. Очень помогли в этом консультанты. Знают свой товар. Понимают чем можно удивить современного подростка. Помогли с выбором, за что огородное спасибо. Удалось удивить ребёнка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алёна!
Александр Бакума
Саске вернись в коноху
Спасибо за оценку)
СЕ
Слава Ержин
В восторге
Спасибо большое! Обязательное еще приду к вам, агазин просто чудесен и хороший, а сотрудники, добрые и отзывчивые, знают, из какого аниме и отлично знают, где это находится и ассортимент разнообразный От Администратора Вячеслава🙈
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЛМ
Люда Мила
В восторге
Этот магазин удобно расположен - недалеко от моей работы. И так мне нравится сюда забегать. Даже просто посмотреть! Столько всего тут. Есть из чего выбрать и цены приятные. И продавец душка!
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите еще !
Данил Цицин
В восторге
Очень крутое место. Ходил по разным магазинам. Но этот оказался самый лучший. Большой выбор фигурок, значков, масок и др. Короче просто рекомендую
Irina Axinenko
В восторге
Хороший выбор брелоков, значков и фигурок
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое!
АЧ
Алексей Чалышев
В восторге
Хороший магазин и приветливые продавцы, понравилось что нет кучи кей-попа и геншина.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, приходите еще к нам!
Leviafan game
В восторге
Очень даже неплохой магазин, продавцы добрые + нашёл мангу которую давно искал. В общем, впечатление осталось положительное, можно посоветовать друзьям.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Minaka Ichito
Хороший магазинчик)
Виктория Сорокина
В восторге
Недорого. Манга по цене интернет магазинов. Хороший выбор фигурок, брелочков, мелочевки всякой, есть одежда, кружки, и много книг
Вероника Ковшова
В восторге
хорошее место для фанатов, была с младшей сестрой, ей очень понравилось всё абсолютно в данном заведении
M
Margarita
Недорого, большой ассортимент!
СВ
Сергей Воронков
Интересные ассортимент товаров
Leonid tsep
Понравилось
Все хорошо, только цены запредельные
Animiria Anio
Совсем не понравилось
Была сегодня (12.11.23) в этом магазинчике. Товара тут может быть и много,но продавцы явно не стремятся помочь с выбором. Начнём с того,что когда я вошла со мной никто не поздоровался. Потом я подошла к кассе,но и там никто не предложил помощь. Я была в магазине около 10 мин и за всё это время никто не обратил на меня внимание и не подошёл. Только мужчина с угрюмым взглядом следил чтобы я ничего не взяла(отчего становилось некомфортно) и кто-то кушал за импровизированной шторкой Сюда я больше ни ногой,такого отношения не встречала ещё ни в одном магазине
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы против агрессивного навязывания товаров. Если есть вопрос - ответим, если нужна помощь с выбором…
ЕШ
Екатерина Ширяева
Приятный продавец
Евгений Ринчинов
В восторге
Очень нравится это место, за этот год дважды был (отпуск и командировка). Большой выбор, много разного мерча
AА
Alena А. Tkachenko
Отлично, большой выбор
Денис Соболев
Ребенок доволен
Milki Wayka
В восторге
Скупил все значки и кружки, которые хотел!)
CK
CHaRa Kristall
В восторге
Место просто Вау! Обожаю этот магазинчик, очень часто захожу 😍, магазин маленький но огромный выбор, я брала футболку, куча наклеек, значки и прочую мелочь, просто нет слов, спасибо огромное, очень круто что продавцы люди знающие, милые в общение, сразу подскажут что и где, спасибо огромное, очень люблю 😍 ❤
Владимир Иноземцев
В восторге
Тут я нашел фигурку которую так долго искал, спасибо
Ульяна Аркадьева
Дочка довольна всем!
Галина Измайлова
В восторге
Милый магазинчик аниме. Большой ассортимент товаров. Бюджетные цены.
АЦ
Анна Ц.
Понравилось
Выбор хороший, несмотря на маленькую площадь магазина. Цены высокие по сравнению с другими магазинчиками аниме, возможно, за счёт аренды в месте с высоким трафиком
Лилиана Карасик
Понравилось
Хороший магаз, выбор бы чуть больше
ПА
Павел Артюхин
В восторге
Девушка продовец молодчина! Все рассказала, все показала. Надеюсь ребёнок будет доволен. Одно плохо сложно найти магазин.