Полюс
Медицинский центр
2.7
2.7
Милена Король
Если слову «ужас» дать синоним, я бы назвала эту клинику. Первый этап этого хоррора - отыскать ее среди дворов, далее вас встретит советский антураж клиник и администратор-женщина средних лет, а возле нее громко кричащий мужчина. По всей клинике тишина и слышен только его голос, точнее, ор. Судя по всему, владелец или кто-то на руководящей должности, а может, и администратор. Перед посещением я позвонила по номеру, указанному на моем рабочем направлении, и узнала у этого мужчины(голос 1в1), что фото можно будет сделать на месте. По итогу администратор фотографировала меня на фоне имитации деревянной двери на свой личный телефон, приблизив телефон к самому лицу. Как только стойка администратора пройдена, и вам выдадут направление на кабинеты(без описания что за врач), вы можете присесть в очередь на пыльную мебель или старые кресла, линолеум на полах, посмотреть на испытанную временем пожелтевшую мебель. Первая, к кому я попала - девушка-дерматолог, вальяжно болтающая по телефону внутри кабинета во время моего приема. Дверь, к слову, в каждый кабинет на распашку и на вопрос о закрытии, вы услышите «как хотите/никто сюда не заходит». Также хочу заметить ,что даже замков на дверях нет, а зачем? Никто же не заходит. Выделив мне две секунды на осмотр рук и живота, она принялась писать заключения. Выделить могу врача, которая брала у меня кровь. Приятная женщина, вежливая, но меня смутила грязная форма на ней, в брызгах от чего-то. Именно она брала у меня мазог на гельминты с открытой дверью и ширмой, ведь «никто не заходит». Она меня направила сдать анализы в туалет и там я увидела еще больше интересного. Мыло для дезинфекции,стоявшее на полке, уже два года числится просроченным и давно стало коричневым по цвету. Интересный момент:))
БА
Бакари А Санни
Здравствуйте ! Когда я был в этой клинике на прошлой неделе, врачи там такие хорошие, за исключением одного человека, сидящий в комнате 7, этот врач, я не знаю, что с ним не так, может быть, ему не нравится его работа, я поздоровался, он не ответил мне, и начал говорить мне мусорные слова, которые я не понимаю, профессиональный врач должен это сделать, он проверял мою температуру, он просто взял мою руку и просто бросил ее на другую сторону, я хотел накричать на него, но я был просто в хорошем настроении, я просто улыбнулся и тихий, когда он закончил с моим документом Вместо того, чтобы дать мне, он просто переворачивается в тишине. Я спрашиваю его, закончили ли вы с моими документами? Никакого ответа, я просто выбрал его вот так и вышел.
ГА
Гуля Ак
Хамство. Врачи все незаинтересованные пациентом. Некому не советую обратиться сюда ХАМСТВО
ЕО
Евгений Осипов
Хорошие врачи.
Citizen A
Мошенники, предлагают незаконные услуги
Katarina Vashkevich
Здравствуйте! Я сегодня была первый раз в этом медицинском центре. Так по мне хорошие врачи, уважительно общаюсться с тобою, объясняют. А тут господа не на что злиться, врачи все такие....не только в Ленинградской области)))) в первую очередь это вам нужно разрешение на работу. Будет проще ;)
azia.nadya
В клиентах не заинтересованы. Хамят. Уже после общения по телефону с раздраженным и грубым мужчиной отпало желание посещать этот медицинский центр.