Счастливая улыбка
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
Headliner In Asgard
Отлично удаляют зубы,особенно проблемные восьмёрки. Удобная запись,чистота и комфорт. Цена приемлемая. Рекомендую доктора Александра Александровича.
ГМ
Геворг Матоян
Отличная клиника, делали три зуба. Пломбы держатся, и это очень важно. Цены демократичные. Рекомендую врача Александра.
ГМ
Геворг Матоян
Диана Давидовна
Ставила элайнеры, результат на лицо👍 Спасибо Александру, все подробно объяснил , как ухаживать за ними, и вообще все все.рукомендую
MK
Misha Kuzin
Приветствую всех! Возил жену на лечение передних зубов (после аварии), врачи сказали ситуация тяжелая но все вылечат, работали долго и недешево, в результате все же пришлось делать импланты и выглядит теперь все шикарно
Анастасия Соловьева
Александр специалист в своей сфере. Делала имплантацию переднего зуба, все прошло идеально, спасибо вам большое за ваш профессионализм!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
ТП
Татьяна Панина
Рекомендую данную клинику, доктор хирург Александр Александрович, профессионал своего дела, была на удалении зубов мудрости, всё прошло, безболезненно, доктор внимательно относится к пациентам, администратор-ассистент чуткий, отзывчивый, даже на такое неприятное дело как удаление зубов, хочется обращаться снова), цены достаточно лояльные, радует, что в есть такие стоматологи, которым важна безопасность и здоровье пациента прежде всего!
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Мы безумно рады…
НН
Наталья Наталья
Прекрасные врачи,профессионалы своего дела.Подробно объяснят все по лечению. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации. Мы рады, что у Вас слож…
Mikhail Kornilov
Отличная клиника! Радушно принимают, всё по последнему слову медтехники, пломбы держатся (а это, в конечном итоге, главное). Цены демократичные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у Вас осталось по…