Стекло и зеркала
Dmitriy Gudkov
Советую. Отлично работают.
НШ
Николай Шевернев
Нужно было срочно полочку сделать в холодильник, заказал по телефону, оплатил онлайн, пришёл забрал, Качеством, ценой, сервисом остался доволен. Спасибо, молодцы, оперативно и качественно!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Бородин
Просто лучшие! Цены самые низкие, смело заказывайте. Обзвонил весь город. У некоторых 6000 было, шок-контент. У ребят 1500. Просто топ. Советую♥️
Роман Трифонов
Не плохая мастерская, находится в цокольном этаже здания. Хороший выбор стёкл, зеркал. Сделали в этот же день. Наличный и безналичный расчёт.
Олеся Лысюк
Не запланировано приехал вырезать стекло, цена ,качество, быстрота изготовления заказа порадовала. Остался доволен,всем советую.
Андрей Крашаков
Спасибо вам большое. Прямо при мне подрезали в размер и отшлифовали 4 стекла для витрины торгового павильона. Внимательная и отзывчивая команда профессионалов. Всем советую эту мастерскую.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Адексей Сердюков
Хотел заказать стекло. На сайте указано от трёх дней. По телефону говорят три недели.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день При выполнении таких долгих заказов мы специально указываем более длительные сроки, чтоб…
Сергей Харченко
Выполнили мой заказ, очень быстро , остался доволен .
john koptev
Качественно и не дорого.
Александр Семцов
Отличная мастерская, был скол на зеркале с подсветкой, нужно было обрезать 10 миллиметров по длине 950 мм, мастер сделал всё на высшем уровне, рекомендую 200%
Сергей Парамонов
Обращался в компанию делал стекло в дверь сделали качественно спасибо большое очень выручили
Фахриддин Якубов
Услуга на высоте!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОМ
Ольга М
Сделали заказ уже на следующий день, хотя при оформлении было указано 7 рабочих. Всё аккуратно. В ценах не ориентируюсь, но вроде бы недорого
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Тверитин
Хорошая мастерская. Взялись за то, чего не хотели делать другие. В авито так там вообще "умельцы", которые ничего не хотят делать, хотят только денег. Хотя задача была достаточно простая. В этой мастерской всё сделали быстро и недорого
Спасибо за ваш отзыв!
Kate Lesnikova
Замечательная компания Полочку в холодильник сделали за час и очень дёшево И люди приветливые
Кирилл Соловьёв
Требовалось стекло по нужным размерам 385*685 мм, по району лучшее цена/качество/время. На ленинском предложили 1000 рублей, тут без лишних вопросов. Дал размер, 10 минут погулял, стекло готово. Цена удовольствия = 300 рублей. Персонал по телефону общался вежливо, во время визита тоже были все веселые и приятные в общении. Будет что требоваться буду обязательно обращаться!!!
Саныч Сан Саныч
Хорошая мастерская. Большой выбор стекол, зеркал. Опытные мастера.
ktyz volf
Бывал не однократно. Быстро,вежливо при отличном качестве
Александр Жугин
Отличная мастерская. Резали мне стекло для окна. Все быстро и качественно. И что самое главное, работают в воскресенье. Я очень доволен! БлагоДарю Вам!
Leo L.A
Все здорово. Делают качественно быстро а самое главное не дорого. Всем советую
Миша Хопёрский
Работают по безналу с НДС и без, заказ изготовили быстро
Ольга Смирнова
Быстро и качественно , не дорого - по сравнению с другими местами.
Демид Зайцев
Вырезали зеркало достаточно оперативно, доволен ценой и качеством