Престижные Двери
Магазин
4.2
4.2
Яна Ч.
Магазин понравился! Менеджер вежливый, помог с выбором. Покупали в дом уличную дверь и 8 межкомнатных. Плюс: у нас теперь очень красивые двери😍 Из минусов: после замера межкомнатных дверей менеджер сделал расчет и не предупредил, что максимальная ширина доборной планки уже ширины наших дверных проемов, поэтому дверной проем оформлялся двумя планками, из за чего в самом проеме виден стык - что в целом довольно странно, когда можно было выбрать более широкие планки другого производился. Было бы хорошо, если бы менеджер обратил наше внимание на эту особенность, когда делал расчет - все-таки мы не разбираемся в этом. И узнали только после установки. При монтаже дверей допустили некоторые мелкие косяки - не очень ровный спил наличника одного, в паре мест чуть переборщили с пеной. Также у ручки на входной двери (с уличной стороны) спустя год частично облупился хром.
Андрей В.
Отличный выбор уличных и межкомнатных дверей. Рекомендую!
SU
Sberid User
Реально классный ассортимент дверей. Нашли подходящие модели нам в квартиру, отличные цены
КМ
Кристина Малюгина
Отличный ассортимент, модели подобраны в лучшем виде. Всем рекомендую
АЗ
Адиля Зарипова
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором. Рекомендую 🤝
Михаил
Не так давно приобрели здесь дверь на дачу Арктик А. Все остались довольны, ребята работают слаженно. Мастер приехал вовремя, работу всю выполнил в лучшем виде. Предварительно приезжали на замеры. Все понравилось. Можно обращаться, нас не подвели
ОФ
Олег Федорович
Приобрели здесь входную дверь «Дива». Качественно и по доступной цене. У нас было много вопросов и менеджер смог ответить нам на каждый. Спасибо за качество 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Jone Wayne
Заказывали здесь межкомнатные двери. Классный ассортимент. По всем вопросам помогли. Салон заслуживает пяти звезд!
Jone. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
НВ
Николас В
Крайне довольна покупкой. Классный салон, все что надо нашла, двери идеально подошли под наш дизайн. Хороший менеджер, не навязывался, спокойно ответил на все вопросы
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Аня Майорова
Заказала дверь 17 декабря, оплатила полную стоимость. Приехал замерщик, назначили дату доставки двери 15 января. Ждала звонка, так никто и не позвонил. Связалась с ними сама, они принесли свои извинения и сказали, что дверь будет в конце января. Опять никто не позвонил. 1 февраля связалась с ними ещё раз сама, назначили дату на 15 февраля. 15 февраля снова связалась с ними сама. Сказали, что опять ждите ещё пол месяца. В итоге мне надоело, что постоянно кормят завтраками и я решила забрать деньги. Обратилась к конкурентам за точно такой же дверью, которую на днях уже привезут и установят. Ещё и дешевле! Если хотите потрепать себе нервы, то вам по адресу! Но в целом никому не рекомендую обращаться в эту фирму.
ГЦ
Гульназ Цветкова
Двери привезли во время и быстро .. позвонили по установке договорились на определенные дни. Наступил день X для приезда мастера по установке , договорились в одно время , по итогу позвонила в салон , взял Павел и даже не удосужился просто извиниться за не пунктуальность мастеров ! Должны были приехать в обед , по итогу после звонка о нас вспомнили и сказали приедут в 17. Никто не предупредил что опоздают , по итогу приехали 17:35. На след день обещали приехать в 11 и начать работать , но опаздывали почти на 2 часа , по итогу мастер 3 дня установки , хотя говорили будет 2 дня установки !
Александр Галин
все хорошо
5 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Алёхин
Отличный магазин, самый большой в котором я был)
5 августа 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Автухова
двери привезли вовремя, мастера по установке нужно ждать долго, больше недели, обещают бесплатную доставку, обманывают, фактически обговаривают сумму доставки потом, как полностью оплачен заказ, оплатили ещё 600 руб.
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. 1. Двери по согласованию с вами, были доставлены 21.08.2020 (абсолютно уложили…