AutoBull
Торгово-сервисный центр
Вакансии
Алексей Гринько
Пригласили на собеседование, которого не было, только экскурсия.
Георгий Кузиков
Качественный сервис, грамотный персонал 👍
Лена Фетисова
Удобное расположение, быстро работают, помогли с колесом
ОМ
Олег Малиев
Красил машину, пытались выдать с многочисленными недоделками, без бензина, грязную. Потерял на приемку целый день. Ни кому не советую пользоваться услугами этой конторы.
ОЮ
Олег Юрченко
Кузовной ремонт делают мастера своего дела, качественно и в срок
Сергей Сухарев
Все круто, сервис вышка, еще заеду!
Иван Морозов
Ребята справились на ура. Оживили моего мана. А то совсем не хотел ехать)). Спасибо за профессионализм!
лг
люся гаумова
Муж ремонтирует тут свою машину, хороший сервис и недорогой.
АC
Алексей C.
Работаю на Man. Заметил, что руль во время езды тянет влево. Обратился в сервис, проблему решили за час. Уже месяц никаких проблем. Что скажу: чистый бокс, вежливые мастера, разумные цены. Планирую обращаться снова при необходимости
Александр
Занимаюсь грузоперевозками. У нас в компании десять грузовиков DAF. Ранее ремонтировал в разных сервисах, постоянно были какие-то косяки. После первого визита сюда все понравилось, запчасти сами подбирают, сроки короткие, есть гарантия на ремонт. Уже три года обслуживаемся только у них. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Артём Т
Заезжал в сервис на MANе, проблема была в тормозах. Работу сделали быстро, заменили колодки и все заработало как надо. По оплате вопросов не возникло. Удобно и качественно) Спасибо)
АЧ
Александр Ч
Хороший сервис, ранее обслуживался в МБ Тракс , перешел в Автобулл , все нравится. Каждый выбирает для себя свои прелести , мне нравится скорость и подход. Сервисом доволен.
Konstantin Lisovskij
Приехал к 9,00 заменить правую часть бампера. Работы (отдали документы чтобы выехать) закончились после 15,00. Было прикрученна юбка и ободок фары. Чтобы фара не выпала, на месте изнутри привязал хомутами. Потратить пол дня чтобы закрутить саморез и при этом нельзя ехать, это профессионализм высшего уровня! Сложилось впечатление о накрутки отзывов, где факты (фото машин)?
КМ
Кирилл Митько
Выполнял комплексный ремонт перед покупкой тягача в этом сервисе. Все работы проведены грамотно и в срок. Теперь буду обслуживаться только здесь. Большое спасибо за отличную работу!
Father 78
Слишком много понтов.
Влад Гордеев
Делают на совесть, без обмана и прочих косякосяков. Приезжаю не в первой и со всеми проблемами справляются и по электрике, и по слесарки и по ДВС и по кузову. Благодарю и рекомендую
Рома Желудь
Обращаюсь сюда не первый раз. Мастера приемки настоящие профессионалы, знают свое дело. Устранили причину неисправности, а не только следствие.
Александр Шабанов
Отличный сервис. Оперативно, по справедливой цене.
НЛ
Николай Ларионов
Отдавал свой пассат на восстановительную полировку кузова, сделали все за день. После полировки машину не узнать, как с салона. Бонусом ещё отполировали фары. Спасибо, теперь только к Вам.
Виктор Гудков
Хороший сервис. Все работы и согласовывают, присылают фото и видео отчеты на ватсапп, оперативно привозят запчасти если в процессе ремонта что то потребуется дополнительно. Стоимость вполне адекватная. Есть удобная зона ожидания, и столовая.
Кристина Зенцова
Была большая трещина на лобовом стекле, нашла в интернете ближайший сервис, оставила заявку на звонок, перезвонили буквально через 10 минут. Объяснила ситуацию, пригласили в сервис, посмотреть масштаб "бедствия" 😄 Приехала, в кафе за чашкой кофе, пообщались с мастером Дмитрием, он все хорошо объяснил и мы согласовали сроки. В итоге через день машина была готова и выглядела отлично. Очень рада, что попала именно в этот сервис. Теперь буду обращаться только сюда 🙂
ЮГ
Юрий Гаврилов
Удобная зона ожидания, есть телевизор и мягкие кресла, хорошая столовая со вкусной едой. Ребята молодцы со своей работой справляются отлично.
Сергей Никандров
Ниссан Тиида 2010 На самом деле был приятно удивлен ребятами, оставил на сайте заявку, мне перезвонили через 10 минут, согласовали осмотр в этот же день, из работ вышла покраска бампера, багажника и крыльев со снятием элементов, сделали все за 3 дня, хотя говорили что до недели может работа занять по времени. Раньше куда не отдавал машины везде как МИНИМУМ неделю делали. В цвет попали, краски хорошие В общем не до чего докапываться, поэтому 5 звёзд
РС
Роман Смирнов
Красил на своем Опеле крыло и дверь, сделали все быстро и хорошо. Рекомендую.
Виктор Смирнов
Делал в автобуле свою ласточку (BMW X1), передняя дверь + крыло + бампер. Приехал по совету родственника "на посчитать" после дтп. Посчитали быстро и цена меня приятно удивила, оказалась на 30!! дешевле чем насчитала страховая, и это при том, что красили элементы целиком, а бампер удалось просто отполировать (совсем чуток пошкрябало). Так что взял у страховой выплату и отогнал к ребятам, забрал через три дня, принимал на солнышке, никакой разницы с оригинальной покраской не увидел! А на разницу поменял два датчика парктроника, которые отвалились до этого ;) Красят ребята супер, Рекомендую!
СА
Сергей Архипцев
Все отлично.
ЮИ
Юлия Ивченко
Ребята удивили. У меня Вольво S60 фирменного желтого цвета. Давно уже было притерто крыло и дверь. Перед продажей решила сделать. На диллере насчитали больше 40 000 руб. (там просто царапины) и еще сказали, что цвет сложный и могут не попасть, может будет слегка светлее или темнее. По рекламе приехала в этот сервис. По деньгам получилось до 20 000 с мойкой люкс. Самое интересное, что при диагностике в трейд Ин написали что крашенных элементов нет, и не поверили когда я сказала, что красили дверь и крыло. Не верили до того как не показала фотографии до. Сказали что очень круты мастера.
Андрей Рогов
Нормальный сервис.
СЕРГЕЙ АРОЯН
Никому не советую обращаться в данную компанию так как пактикуют подмену расходных материалов которые предоставлены для ремонта. Специалист с низкой квалификации.ближайшее время будет проведена контрольная закупка с с видеосъемкой для последующей подачей документов в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.
Aт
AutoBull, торгово-сервисный центр
9 апреля 2020, официальный ответ
Мало информации. Нет конкретики, для того что бы объективно оценить данный отзыв. На данный момент н…
Антон Кузин
Отличный грузовой сервис. Ремонт всей европейской техники и прицепов. Качественный лазерный стенд регулировки схождения на тягаче и соосности на прицепе. Очень вкусное и комфортное кафе.