Finikor
Центр антикоррозийной обработки и шумоизоляции автомобилей
Антикоррозийная обработка. Шумоизоляция авто. Осмотр и консультация
Позвонить
Вакансии
ИШ
Игорь Шумский
Быстро, качественно и без лишних разговоров. Приемка работы - после личного осмотра вместе с мастером. Показалось где-то мало антикора - тут же исправили без разговоров. Делаю у них уже вторую машину - все ОК. Успехов!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Алексей Евтифиев
Делали антикоррозийную обработку и дополнительную шумоизоляцию арок. Обратился по рекомендации и остался полностью доволен качеством выполненных работ. Дату выбрал сам, когда мне было удобно. Приехал, встретили, все рассказали. Позвонили, уведомили, что все готово. Через 2 дня забрал машину. На каждом этапе, полный и качественный фотоотчёт. Результатом полностью доволен, буду рекомендовать. Спасибо огромное, процветания вашему бизнесу.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за оценку нашей работы и подробный отзыв
vП
vadim Питер
Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку
Алексей Матросов
Что понравилось ? Да, все. Начиная с того как встретили и как проводили, заканчивая качеством и аккуратностью проведенных работ. Также подход к приему авто и оформлению документов ( Граниту ПРИВЕТ, сюда приходите на стажировку подучиться)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе
rr
rr rr
Хорошие мастера, приятные менеджеры, качественные материалы ожидали меня и мою машину в этом месте. Так же все процедуры запечатлены на фото и отправлены мне. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв о нашей работе!
Роман Жерновков
Делал антикор с пескоструйной обработкой и грунтовкой. Понравилось, что высылают полный фотоотчет с мойки, пескоструя, антикора 1 слоя, 2 слоя, а также личный осмотр при приемке. Сняли - поставили локера, колеса, клипсы - все аккуратно! Индивидуальный подход к каждому клиенту/автомобилю. Моют после пескоструя. Поставили обратно запаску (она у меня на улице живет). На сиденья одевали чехлы, также на руль, КПП, вроде нигде ничего не испачкано. Все сделано было точно в срок, который был обозначен. Заключается официальный договор, акт приемки-передачи автомобиля, чеки, гарантийка. Оплата картой, переводом, наличными. Возят автомобиль на пескоструй на эвакуаторе туда и обратно. Добираться без машины – недалеко автобусная остановка на Софийской.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за подробный отзыв.
Андрей Истомин
Всем читателям отзыва огромный привет. Надеюсь он будет полезным. Делал шумоизоляцию торпеды на KIA SORENTO, без шумки моторного отсека, машина не свежая, ижевской сборки 2008г, при езде панель издавала жесткий хард рок, Мэрлин Мэнсон нервно курит в стороне)). Долго искал где сделать, читал отзывы, списывался с многими исполнителями, цены у всех разные и порой улетали куда-то в космос. Finikor нашел через авито, написал сообщение, сказал какие проблемы, мне оперативно ответили без всякой воды, объявили сумму 14000р!!! Сумма меня устроила. Договорились на дату. Сразу скажу, что денег взяли ровно столько же, без всяких "ой, вы знаете, там пришлось сделать это и то" и т.п.. По приезду, мастер (Имя его не запомнил к сожалению) сам уточнил все проблемные зоны которые меня беспокоят, объяснил что и как будет делать. Сделали за 1 рабочий день, в 10 утра отдал, в 20.00 было готово. По приезду за машиной, мастер сразу сказал, панель снимали, а обратно собрали как пришлось, местами даже на креплениях не стояла, местами перекос))), а может это изюминка ижевской сборки такая. Сели в машину, еще раз показал что и как, показал фото в моменте разбора и что делал. Прокатились, и вот в чем беда, я стал слышать другие звуки))) которые раньше слышал, но не так же громко))) в дверях, в багажнике. Теперь буду копить на двери и багажник и однозначно делать у этих ребят. Меня все устроило.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за подробный отзыв. Желаем успехов в работе и скорейшего избавления от посторо…
ОО
Олег Олег
Не советую доверять.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер,хотелось-бы узнать на основании чего был оставлен такой отзыв. По вашему нику я не могу…
Игорь Супрун
Всей семьёй приезжали на антикор! Покрытия хватаеттна 3 года. Очень качественно! Рекомендуем!
АЯ
Александр Яковлев
После ДТП серьезно повредил кузов машины. Ребята из Финикора не только быстро восстановили машину, но и помогли дельными советами по уходу за ней. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать с вами.
Сергей Васильев
Недавно попал в ДТП, и очень сильно повредил машину. Пришлось обратиться в ближайший автосервис. Ребятам из Финикора большое спасибо, что очень быстро все сделали.
er.raihert
Хотелось бы поблагодарить этот автосервис за качественную и оперативную работу по антикоррозионной обработке моей машины! Дали гарантию. Мастера-спецы с большой буквы. С технической стороны все отлично. Адекватная цена. Хотелось бы только пожелать развиваться и открывать новые автосервисы.