Балтика-колледж
Частная школа
ImproveN ?
ЧСВ Директор думающая что она в 80х, камерами утыкана вся школа, телефоны сдают, в 2025 отстой
Мадина Новикова
Понравилось, что педагоги здесь не просто учат по программе, а стараются объяснить больше, чем написано в учебнике. Особенно это заметно по биологии и литературе. Ребёнок с интересом делится новыми фактами, дома обсуждаем. Атмосфера уважения к знаниям, это дорогого стоит
Ярослава Павловская
В нашей семье долго спорили отдавать ребёнка в лицей или в частную школу. В итоге остановились на Балтика-Колледж. И знаете, не пожалели никакой гонки ради рейтингов, но при этом знания очень серьёзные. Ребёнок не перегружен, но результат высокий👏
ГВ
Георгий Винокуров
Я сам выпускник Балтика-Колледж 2008 года, а теперь сюда ходит моя дочь. Приятно видеть, что школа сохранила свой высокий уровень, а во многом даже стала лучше. В моё время не было таких оборудованных кабинетов, а сейчас всё на современном уровне. Горжусь, что моя дочь тоже здесь учится
Ленусик )
Нравится организация учебного процесса. Дети не бегают как сумасшедшие на переменах, в коридорах спокойно. Есть охрана, пропускная система, за безопасность я спокойна. В обычной школе такого уровня контроля не встречала👌
Васелиса Лапшина
В старших классах у ребят много часов по профильным предметам. Мы специально выбирали школу, где готовят к ЕГЭ без репетиторов. Балтика-Колледж полностью закрыл этот вопрос. Сын занимается, пишет пробники, получает хорошие результаты. Экономия денег и главное времени
КВ
Клава Вертель
У дочки с гуманитарными предметами всё шло легко, а вот математика всегда страдала. Здесь Людмила Алексеевна буквально подняла её за полгода до высокого уровня. Ребёнок впервые сказала, что любит алгебру. Для меня это лучший показатель уровня школы образования в школе
Кульниса Караева
Когда впервые пришли на экскурсию по школе, сразу поразило здание огромное, просторное, с современным ремонтом. Но самое главное ощущение серьёзности. Это не частная лавочка)), а реально большая школа с традициями. Мы почувствовали разницу с первой встречи
Irina Dorofeeva
Сын у меня непростой, в начальной школе часто конфликтовал с учителями. В Балтика-Колледж попали благодаря совету знакомых. Оксана Александровна нашла к подход, теперь ребёнок ходит на занятия спокойно, без истерик. Честно я довольна и рекомендую всем
Снежана Селезенкина
Понравилось, что школа не только даёт знания, но и расширяет кругозор. Приглашают интересных людей, проводят лекции, экскурсии. Сын приходит и рассказывает такие вещи, что мы сами иногда слушаем с открытым ртом 😅. Это настоящий интерес к учебе, а не просто зубрёжка
Кира Зуйнова
В Балтика-Колледж мы попали после долгих мучений в обычной школе. Там ребёнка просто затюкали в классе из 30 человек. Здесь же всего 14 детей, чувствуется внимание, индивидуальный подход. У дочери перестали быть вечные тройки по математике, начала понимать предмет, для нас это победа
SD
Svetlana Dubeykovskaya
В целом хорошая школа. Это, конечно, дело очень индивидуальное, но за год обучения единственное что напрягало - это проблемы с организацией мероприятий, замен в расписании и тд. Мне не к чему придраться, но может быть я просто человек такой.
Светлана Славинская
Школа в Санкт-Петербурге - это не просто учебное заведение, это настоящий дом для детей. Здесь каждый ученик чувствует себя важным и нужным. Учителя всегда готовы помочь и поддержать, а атмосфера в школе наполнена теплом и добротой. Я очень благодарна за то, что мой ребенок получает здесь качественное образование и растет в такой замечательной среде.
Мария Гунина
Я считаю, что это то самое место, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Здесь учителя не только передают знания, но и помогают детям развивать свои таланты и интересы. Мы с мужем очень довольны тем, что наш ребенок учится именно здесь и видит перед собой множество возможностей для самореализации.
Александр Васильев
Я очень благодарен за то, что мой ребенок учится именно здесь и получает качественное образование.
Вадим Лаптев
Школа в Санкт-Петербурге - супер школа. Здесь учителя не просто преподают, а вдохновляют учеников на новые открытия. Каждый урок - это увлекательное путешествие в мир науки и искусства. Я очень рад, что мой ребенок учится именно здесь!
АЧ
Анастасия Черемушкина
Довольна что мой ребенок учится в этой школе, потому что класс у нас небольшой у учителя уделяют внимание каждому, не позволяют себе грубостей в адрес учеников, в общем после обычной школы это просто небо и земля! Нравится что постоянно проводят творческие конкурсы, выезжают на мероприятия и в театры, детей всесторонне развивают
Венера Клюшникова
Три года у меня дочь учится в средней школе, не пожалела что перевела ее сюда, хотя попасть было не так уж и просто. Педагоги здесь с квалификацией, помогают усваивать материал, а также решать домашнее задание, за счет чего дома можно этому уделять минимум времени
ТМ
Татьяна Малыгина
Прежде чем поступать в начальную школу решила поводить ребенка на подготовку. Понравилось доброе отношение со стороны педагога, сын у меня и читать научился, до этого знал только алфавит. Школа огромная, все удобства в ней предусмотрены, отучились уже первый класс благополучно.
ДШ
Денис Шаманский
Удобное расположение школы, в которую нет проблем добираться, это важным моментом было при выборе учебного заведения для ребенка. Уже второй год доучиваемся в начальной школе, для детей не только грамотно спланирован учебный процесс, но и мероприятия, который дочь у меня посещает с удовольствием
ВЗ
Вероника Золотарева
Ребенок в школу едет с удовольствием, что ни говори а отношение к ученикам здесь совершенно иное, это для меня и стало показателем к выбору учебного заведения. Помогают разбираться в том, что непонятно, мы сейчас учимся в 6 классе, уже появились предметы, которые вызывают сложности, но за счет правильного преподнесения материала ребенок усваивает его отлично
LL
Lu Li
Мы закончили школу! Спасибо за этот год и за все! Спасибо всем прекрасным учителям и всему персоналу! Школа стала вторым домом в котором есть уверенность, уважение и безопасность. Я никогда не переживала за ребенка. Идем дальше )