Психолог
ГБУ Центр Психолого-Педагогической, Медицинской и Социальной Помощи Выборгского района Санкт-Петербурга
Екатерина Самойлова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, большое спасибо за Вашу высокую оценку деятельности специалиста.
Даянова Маргарита10 отзывов
ЕТ
Елена Трегубенко2 отзыва
ВИ
Валентина Иванова3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ! Спасибо за обратную связь!
ЛС
Любовь Содномова1 отзыв
жС
жанна СЕЛЯНИНОВА1 отзыв
Хороший муниципальный центр. Мой ребенок посещал занятия в течение уч. Года 2 раза в неделю у педагога-логопеда Зинаиды Григорьевны. По достигнутым результатам своего ребенка, в начале уч. Года делала 10 ошибок в 5строчках написанного текста, уже в середине года написала на отлично городскую срезовую работу, к концу года удержала хорошие результаты по грам. Письму. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать занятия у данного педагога. Зинаида Григорьевна очень спокойный человек, умеющий замотивировать детей, вовремя поощрить или прибегнуть к строгости и дисциплине, приносит свои плоды и профессиональный системный подход к обучению. Ещё раз хочу выразить свою благодарность!!! Относительно самого помещения , то конечно тесновато! Занятия проходят в смешанных классах, отделенных перегородками, которые не спасают от информационного "шума", для детей с "трепетной"))) нервной системой, это точно не самое хорошее условие. Было бы здорово, если бы власти СПб нашли помещение для такого нужного Центра, более подходящее. Пока бытовые неудобства с лихвой перекрывает работа педагогического состава, спасибо им за это огромное!!! Рекомендую данный Центр всем родителям, чьи дети испытывают сложности с учебой.
Олег Пучкус2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Вероника Исаева1 отзыв
Лучшее муниципальное учреждение, когда либо посещаемое мною и моими детьми! Ему просто нет аналогов по профессионализму, душевности, любви к своему делу и чуткости сотрудников! У моего ребенка были серьезные проблемы в школе, после комиссии ТМТПК и занятий в центре жизнь моего сына и нашей семьи кардинально изменилась в лучшую сторону. Отдельно хочется поблагодарить Антона Юрьевича, Юлию Андреевну и Анастасию Павловну за высочайший профессионализм и вовлеченность, искреннюю любовь к своей профессии. А так же огромная благодарность директору центра Алевтине Николаевне Кургиновой- благодаря этому человеку мой ребенок не только качественно улучшил свои знания, но благодаря ее советам и участию в изменении программы обучения жизни сына и всей нашей семьи вышла на новый уровень гармонии и спокойствия ввиду отсутствиях стресса от обучения. Моя благодарность этим людям не знает границ. Низкий вам поклон за моего ребенка!
ШХ
Шамиль Хубиев3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! С уважением, Григорьева Н.В.
ГМ
Галина Морозова1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарна Вам за добрые слова! Наилучшие пожелания Вам и вашему ребёнку! С уважением, Ольга Риммовна.
Карина Говорина10 отзывов
Очень сомнительная организация работы пмпк - почему то сидит только психолог ( адекватный специалист), который заполняет бланки в ходе комиссии и к сожалению не общается с ребенком, и сидит некая женщина,не понятно какой она специалист, так как она не представилась и очень строго и категорично общалась с ребенком. Ребенка это конечно же никак не располагает к каким либо контактам с ней. Никаких видеодоказательств она не принимает к сведению, слова сказать не дает и ведёт себя как всезнающая царица всея организации. В общем человек с профдеформацией. Ужасное впечатление от проведения комиссии. Исходя из того что она одна лишь общается с ребенком, то считаю ее решение субъективным. По моему мнению в общении с ребенком должны учавствовать как минимум два - три специалиста, что уже можно было бы счесть объективной оценкой возможностей ребенка. В остальном места в коридоре мало, надо умудриться там еще заполнить некие бланки. Приходить стоит не больше, чем за 10 минут до назначенного времени, в противном случае будете ждать на улице. Будьте готовы быть настроены максимально воинственно (что относится к процедуре комиссии), но не факт что это поможет.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, Вам отвечает директор ГБУ ДО ЦППМСП Выборгского района Санкт-Петербурга. Вы с…
Елена Бардакова1 отзыв
Мне предложили один возможный день и два варианта времени 13.30 и 14.00. Дети дошкольного возраста в это время обычно спят. Дети с ментальными нарушениями очень чувствительны к режиму. Эти факторы не были приняты в расчет. Специалист, с которым я общалась, не сочла нужным представиться. 01.06.2021 нас провели в маленькую темную комнату, где находились два специалиста. Специалисты не сочли нужным представиться и поздороваться. Установить контакт с ребенком специалисты не пытались. Первое задание сын выполнять отказался. Одна из специалистов задала мне вопрос: "Как я должна его диагностировать?". Второе задание сын выполнил, не переставая плакать. Второй специалист прокомментировала ситуацию грубым тоном и словами: "Все понятно!" После этого нам было предложено подождать на улице, пока специалисты решают "как быть". В качестве дальнейших действий специалист ТПМПК предложила приехать на следующий день для обследования у психолога. 02.06.2021 ждать нам было предложено в маленьком закутке. Рядом толпились и громко переговаривались работники ТПМПК, они проходили медкомиссию. Эта обстановка была еще менее настраивающей на работу, чем 1 июня. Спустя некоторое время к нам пришла психолог, Юлия Вячеславовна, она вела себя доброжелательно и корректно. ЮВ повела нас к кабинету, где, видимо, должно было проходить обследование, но в этот момент от толпы шумных женщин отделилась одна (она не поздоровалась и не представилась) и запретила мне идти дальше. О том, что обследование сын должен проходить один, меня никто не предупреждал. Возможности подготовить сына к расставанию мне не дали. Шум и хаос вокруг нас также выступили дестабилизирующим фактором. Подобное обращение с ребенком, имеющим ментальные нарушения, считаю недопустимым и вредительским. Мне непонятно, почему из всех встретившихся мне специалистов только один человек продемонстрировал профессиональное поведение. Возможно, на организацию рабочего пространства нет финансов, но поведение - это вопрос личного выбора.