Mfitness
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Андрей Васильев
Непонятная работа менеджеров по продажам. Сегодня у одного менеджера цена отличная, завтра другого "не было такого, мамой клянусь". С такими организациями сложно иметь дело. Не советую.
Виталий
Имею не продолжительный, но очень приятный опыт общения с "МФитнес". Покупали детское спортивное оборудование для частного детского сада. Покупкой довольны. Качество оборудования нареканий не вызывает, предоставили все необходимые сертификаты качества, привезли. Еще дали нам скидку. Спасибо.
Илья
Долго искал велотренажер, чтоб можно было заниматься всей семьей. Подобрали понравившуюся модель в этом магазине, а именно Велотренажер ASSAULT AirBike. Очень довольны. Занимаемся все семьей, разные уровни нагрузки, даже дети крутят педали, когда есть настроение.
Мария
Раньше не занималась спортом, но после родов набрала лишние килограммы. Времени на поход в спортивный зал с ребенком не было, поэтому я решила кое-что из оборудования взять себе домой. Долго выбирала и остановила свой выбор на "МФитнес". Девушка консультант меня расспросила о том, что я хочу и какую сумму я хочу потратить. В итоге я купила Эллиптический тренажер PRECOR EFX 225, фитнес мяч, скакалку и аксессуары для массажа. Уже виден первый результат. Я довольна покупками.
Виталий
Отличный магазин, всегда нахожу в нем, все что мне необходимо. Очень приятно, что все менеджеры квалифицированы, грамотны и выдержаны, что не маловажно, когда приходит в магазин покупатель, не очень разбирающийся в вопросе спортивного инвентаря. Всем рекомендую.
Алина
Живу в Уральском Федеральном округе. Заказывала инвентарь для своей студии йоги (коврики, блоки, ремни и др) и хочу сказать большое спасибо компании "МФитнес" за быструю доставку, качество товара и, что не маловажно, вежливость и грамотность менеджеров. Качественно проконсультировали, подобрали необходимый инвентарь, дали хорошую скидку и оформили быструю доставку. Я буду теперь вашим постоянным покупателем.
Максим Кузьмин
В зале довольно много тренажеров на продажу. Оборудование известных мировых брендов, действительно качественное.