Familia
Офф-прайс магазин
Вера Исаева
Шла мимо, увидела витрину и залипла. Забежала на минутку, а ушла с кружками gipfel и подставкой fackelmann. Всё такое стильное, а ценники совсем не кусаются. Теперь думаю, может ещё и плед прикупить вдруг попадётся что-то в тон.
Инга
Выбор детской одежды отличный: есть и строгие варианты для школы, и повседневные яркие вещи. Купила дочке сарафан и кардиган, все подошло идеально.
Артемий Т.
Иногда можно выхватить отличную вещицу по адекватной цене
Анастасия Ф
Ооочень медленное обслуживание,на просьбу позвать ещё кассира, так никто и не пришел.Оставила вещь на кассе,зря потраченное время.Стоять по 15-20 минут для расчета это возмутительно.Понятно что у работников куча времени до окончания дня,но люди иногда забегают быстро купить и уйти.Время посещения 11.09.2025 11:25
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим и…
Мария
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
РБ
Раксана Б.
Грязные примерочные
ВБ
Виталия Б.
люблю отдел с посудой, очень нравится!
АЖ
Алла Жеребятьева
Неплохой магазин. Но очень дорогой. Те же вещи на Беговой гораздо дешевле.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
ДЧ
Дарья Ч.
Можно найти очень классные вещи, в том числе и брендовые. Очень люблю находить тут именно интересные сумки и обувь.
СП
Сергей П.
Купили туфли. Цена классная!!!
НГ
Нина Г.
Можно купить интересные вещи по приемлемой цене. Персонал вежливый. Спасибо)
ДВ
Дарья Влад
Спасибо Анастасии за предвзятое и грубое общение когда я хотела сделать возврат! Возмутительно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Эльмира Казакова
Вчепа решила зайти в этот магазин. Мне понравился выбор одежды. Как раз искала новое пальто. Здесь нашла подходящий доя себя вариант. При этом и цены мея порадовали. Есть также скидки.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Мария А.
я люблю этот магазин он святой и самый лучший
MM
Madina Mingalieva
Пришла за 10 минут до закрытия, специально ехала, чтобы успеть. Девушка на кассе грубо отказала в возврате, потому что «у нас уже касса работает на закрытие». Почему она работает на закрытие ДО закрытия самого магазина, остается загадкой. Вежливому общению тоже стоит научить сотрудников. Пока на уровне базара.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите дату…
НМ
Наталия М.
Всё что нужно и даже больше, отличный ассортимент выбора на любой кошелек
Ольга К.
Оправдывают свою бизнес модель, очень хочется чтобы в примерочных было чище, откровегная грязь
Зарина Попова
Любим ходить в Familia всей семьей, каждому что-то покупаем. Сегодня купили детям летную обувку и, конечно, игрушки, а мне и мужу белые хлопковые рубашки, на лето - то, что нужно :-) Цены порадовали, как всегда.
23 августа 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алена Давыдова
В Фамилии можно ходить часами и выбирать не только вещи и обувь, но и различные товары для домашнего уюта, на кассе продают вкусняшки и воду, довольно хороший магазин с выгодными ценами и широким ассортиментом качественных вещей.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Оксана Г.
Все замечательно, как всегда это самый лучший магазин. Прекрасный выбор, очень доброжелательные продавцы,всегда уходу с покупкой
Елена М.
Последняя цена, супер! Можно купить отличные вещи почти даром!
Арутюн Г.
Хороший магазин только консультантов мало
Али А.
С недавних пор цены повысили в разы.
ЯП
Яна П.
Магазин, где можно зависнуть надолго.
Елена К.
Частенько захожу в Фамилию на Караваевской. Персонал довольно приветливый, дружелюбный. Хотя недавно среди продавцов появилась новая сотрудница, которая ходит по магазину и не самым приятным для постороннего уха голосом, вслух, не стесняясь покупателей, беспрерывно разговаривает с кем-то по телефону (через гарнитуру в ушах). То есть ходит между рядов с одеждой и "разговаривает сама с собой". Я была в магазине примерно 1 час, и весь этот час это продолжалось... Такое себе зрелище. Думаю, раздражало не только меня. Снимаю одну звезду за такой вот персонал. А также за то, что ассортимент в магазине в последние пол года стал хуже, а цены - гораздо выше.... Жаль.
ЛЧ
Любовь Ч.
Хороший магазин.Можно найти что-то интерестное
СБ
Сафарбег Б.
Хороший магазин! Вежливый персонал! Можно найти товар по приемлемой цене!
ОИ
Олеся И.
Товары радуют качеством. Ассортимент на любой вкус и стиль. Нравится что есть не только одежда но и хозяйственный отдел
ИА
Ирина А.
Цены космос для такого магазина
Мария С.
Отличный магазин, хороший выбор посуды и других товаров, вещей по стоковым ценам.
Мистер Эль
Классный магазин! Вежливые продавцы! Рекомендую 👍.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена К.
Ассортимент за последние годы стал скромнее, а цены выше. Некоторые вещи дешевле покупать в фирменных магазинах или маркетплейсах.
СТ
Сергей Т.
Хороший выбор и качество обслуживания.
ЕЛ
Елена Л.
отличный магазин. одеваюсь там уже лет 10, всегда можно найти что то интересное, да ещё и по привлекательной цене, такой как кожаные туфли от 300 до 800 рублей
Светлана М.
Очень люблю этот магазин, можно найти очень много интересного по гуманным ценам
НР
Наталья Р.
Очень большой ассортимент. Каждый может найти то, что его интересует. Мне очень нравиться покупать там канцелярию, особенно различные блокнотики. Так же обувь хорошего качества и по приятной цене. Благодарю за такое разнообразие
EK
Eva King
Фамилия стала заламывать цены. Например обувь по сезону Grёnberg на вальериз стоит столько же , сколько и в этой фамилии. Причем на маркет плейсе выбор, а тут пара пар и все. Ребята вы сток! Не может цена в стоке превышать первую цену магазина ) смешно и грустно. Брендов все меньше , много китая , много брака , но цены слишком высокие.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
sam_pridymal
Магазин отличный! Можно закупить качественные вещи и товары общего пользования, те же полотенца, по доступным ценам. Много различных брендов, на порядок ниже ценой.
ЕЕ
Елена Е.
Очень люблю фамилию за отдел товаров для дома. Но одежда и обувь оставляет желать лучшего, не стоит таких денег. Свозят никому не нужные остатки.
Мария С.
Большой ассортимент, особенно радует выбор хорошей посуды. Невозможно уйти без покупки
Мария С.
Отличный магазин, хороший выбор. Чисто, все на своих местах. Цены радуют.
Александр С.
Можно найти интересные вещи по гуманной цене. Главное почаще заглядывать и внимательно смотреть)
АО
Артём О.
Зачастую можно найти множество разнообразных товаров за относительно небольшую цену, а вот качество уже нужно смотреть по-факту
СУ
Сухроб У.
Хороший бренд одежды выгодной цене
ЕЕ
Елена Е.
Пять звёзд за отдел товаров для дома. Можно найти товары, как в Икеа.
АЕ
Андрей Е.
Аккуратный и спокойный магазин. Хорошая развеска товара. Понятные цены. Хочется вернутся.
Андрей А.
В залах душно, много рваных и грязных вещей.
МЧ
Михаил Ч.
Отличный магазин! Хороший выбор. Хорошие цены. Хорошее качество.
ОБ
Олеся Б.
Мне очень нравиться этот магазин можно выбрать хорошие качественные вещи от известных брендов по приемлимым ценам и приятным бонусам
ЕХ
Екатерина Х.
Удобное расположение, большой по площади магазин, широкий ассортимент, доступные цены.