Поликлиника №96
ГБУЗ Городская поликлиника №96
В здании
2.7
Елена Иванова
После посещения этой горе поликлиники произошел слив данных, на следующий день. Причем после того как сделали привязку к этой поликлинике, мошен__ки сразу позвонили и сказали, что мы поменяли полис, выдав себя, типа дайте свои данные, а дальше по старой схеме, росговнофинанс, мы пособники террористов, нас посадят, несите деньги, сейчас курьер у вас их заберет. В поликлинике четко работают те кто сливают базу!! Потому как больше им про полис было не откуда узнать в течении двух дней!! Это все еще при том, что нормальных врачей в этой поликлинике никогда не было и нет, привязались вынуждено на время из-за одной бумажки! Больше сюда ни ногой!!! Пособники террористов у вас работают!!
Анна Победина
Дмитриева просто ангел
Стас Задорожний
люди прогнившей души. Один травматолог на всю очередь. 5 часов просидел в очереди ради прививки от столбняка, чтобы всё равно не попасть на прививку, так как они закрыли кабинет с прививками на пол часа раньше а может и на час. Я сутки не ел и очень плохо спал, но я терпеливо обьяснил ситуацию, я терпеливо отсидел всю очередь, и здрасьте, едь завтра. Ты одурачен
MK
Misha Kolomenkov
Защемило нерв..мне сказали ,раз не падал то это к терапевту. В другую политику. Пришёл в другую политику, а она закрыта. Вот мне делать нечего как между поликлиниками кататься. Видимо придётся идти в платную клинику.
Алексей Михайлов
Вечная НАША беда, дураки, дороги и ОЧЕРЕДИ к травмотологу, огромные очереди. Всё сделано: ремонт, лифт есть и туалет на всю поликлинику одна кобинка.
Алена Вавилова
Хорошая поликлиника))) много квалифицированных специалистов, есть травматологическое отделение, ортопеды, стоматологи. Компетентный и профессиональный подход к пациентам)) чисто и аккуратно в коридорах и кабинетах.
Ольга Кудрявцева
Я промолчу, что ожидание в травмпункте составило более 4х часов. Врач Белавин не выслушав жалобы, демонстративно смотря в стену начал осуждать то, что я явилась не по прописке (до чего докатился мир, дожили). В заключении написаны факты которые он не осматривал, не пальпировал ничего, в итоге заключение составлено не достоверно, прикреплю фото (болезненность НЕ умеренная при пальпации, движение в г/стопеом суставе НЕ сохранено полностью и болезненно, осевая нагрузка тоже НЕ без болезненная, крепитация у меня хроническая этого сустава, он ничего не сделал для проверки и написал, что она отсутствует). Так же он очень "подробно" отвечал на мои вопросы: -почему у меня боль приходит только на первые 2 шага, дальше нормально -наверное потому что вы ударились ногой, не? ( Ответ специалиста) -обычно же при ушибе боль всегда при нагрузке, почему так? -не всегда Я поняла, что от этого "специалиста" я не получу ответов. Самолечение с такими врачами более продуктивное. В итоге впечатление отвратительное. И помощи никакой кроме рентгена.
MB
Maria Batanova
Приехала в травмпункт, в регистратуре очень вежливые девушки. Врач-травматолог тоже был вежлив, осмотрел, выписал лечение, ответил на вопросы. Увидела отзывы, ожидала худшего, но вышло всё очень доброжелательно 🙏🏻 Попала на перерыв, поэтому прождала в очереди больше часа, это единственный минус.
Валерия Слободчикова
Огромное спасибо мед персоналу поликлиники , врач Хирург Лариса Алексеевна очень чуткий и грамотный специалист . Пока сидели в очереди только хорошие отзывы . Персонал реабилитации отдельное спасибо , за очень понятный информацию и вежливость , в кабинете диспансеризации работает волшебники , подобрали время посещения для пожилой мой подопечной удобное , спросили подходит ли нам . Поликлиника чистая , вс информация в доступе . Регистратура вам поклон . Вы молодцы ! Приятно видеть людей с улыбкой !
КВ
Константин Варакин
Какой же там надменный п е тух травматолог, ни осмотрел особо, ни советов не дал, на мои вопросы отвечал как пуп земли, неадекватный и абсолютно не компетентный
ANNA U.
Зам. Глав врача Ольга не компетентный специалист , каким образом она стала руководящим звеном не понятно . Открыто насмехается над проблемами пациента , выгоняет из государственного учреждения . Единственное место где ей можно работать, так только на рынке . Довела меня до нервного срыва , совершено не пытается решить проблемы пациентов , соответсвенно и повысить статус больницы в которой занимаем пост руководящего звена . В первый раз вижу такое отношение со стороны руководителя к своей работе .
Алекс Мен
Все нечего,но стулья везде из железа не обитые,хоть стой не садись!!!
Дмитрий Александрович
Был тут сегодня(12 окт2024). Принимал меня врач (в травме) Дзамихов Р.Х. (к сожалению не знаю ФИО ассистирующей сестры). Им обоим хочу выразить огромную благодарность.Во первых мне повезло что этот врач не просто травматолог,а кистевой хирург,сделал мне операцию.Конечно я пока не могу оценить результат,но работал он очень аккуратно,нежно как сапер на поле.Отношение к пациенту и у него,и у сестры выше всех похвал.И это при том что я изначально вроде как без полиса пришёл(нашел потом в паспорте),были случаи других людей в травмы приводил не по месту жительства/прописки (ул.Новоселов в Невском районе),так там даже с полисом начинали права качать "идите в свою районную" и как к мешку картошки относились... А медики сделавшие мне операцию люди с большой буквы,видно что для них это призвание,а не работа где нужно отсидеть и хорошо б никто не мешал
NK
Nastya Kokoro
Просто чудесный стоматолог хирург С юмором но огромный опытом и знанием дела За пару минут вырвал зуб что я даже не почувствовала Бесконечное спасибо таким профессионалам
Виктория Дань
Ужасное обслуживание, ужасные врачи! Идите лучше дворы мести,чем людей лечить! Травмпункт хуже некуда!!!!! Куда смотрит глав.врач? Или он такой же врач "от бога"?! Тьфу!!!!
Алиса Андреева
Очень удивлена бесплатным зубным, мне делал мужчина, было довольно аккуратно в отличии от другой поликлиники, также относились как к человеку))))
ЕГ
Елизавета Гастман
При сдаче крови мед. Сестра ведет себя крайне грубо. Если кто-то пропускает свою очередь на 1-2 человек, то не принимают вообще.
Евгений Галушкин
Не знаю где все постоянно натыкаются на грубый персонал и безответственных врачей, но походом вполне удовлетворён. Ночью приехал в травму, да очередь, но в какой травме её нет? Да и прождал минут 30-40, не больше. Врач (не знаю фамилии) осмотрел, подсказал, только благодаря его рекомендациям спокойно ночь переждал и избавился от боли. Утром приехал, в регистратуре женщины доброжелательно всё подсказали, ответили на все вопросы. Единственный минус - пришлось ехать в другую поликлинику, т.к. эта не по району оказалась, в остальном нареканий нет.
Софья Баркевич
Не понимаю почему у больницы такой низкий рейтинг. Врачи прекрасные, медсестры замечательные во всех отделениях. Сколько раз приходила, всегда оставалась под хорошим впечатлением. Черняк Андрей Константинович лучший врач в моей жизни. Очень люблю эту больницу. Будьте добры к людям, которые вас лечат.
Татьяна Соколова
Обратились в выходной день в травмпункт, очередь огромная, 20 по счету, в коридоре дышать не чем, а выйдешь на улицу присесть не где, с травмами люди присаживаются на бетонное крыльцо!!! Это как???
Igor Kozlov
Не понимаю всех отзывов на 1. Видимо, это сами люди такие, которые обижены жизнью и ничего не радует их. Единственная забава- писать негативные отзывы и жалобы везде и всегда. Объективно, поликлиника лучше, чем другие. Чисто, кровь сдать быстро, к терапевту попасть не проблема, к другому врачу также с помощью регистратуры или отложенной записи. Нужна была плановая операция, за месяц нашлось и место, и все анализы сделал, единственная проблема очереди. Но их создают сами люди, которым «только спросить»
Полина Леонтьева
пришла с переломом, сказали сегодня мест нет, могу вас записать на 17 число, это ужас
Silistius
Очередь невероятно, неописуемо медленно движется в травмпункте. Даже застывает на 40 минут временами. Если есть возможность - лучше попробовать попасть к травматологу в другом месте
ЕД
Ева Д.
Терапевт Парешнева просто днище.. Мало того, что выглядит она ужасно, ощущение что ей самой требуется лечение, так ещё и хамит. Даже не посмотрела в мою сторону во время приёма, сразу отправила ходить по другим врачам, искать причины моих жалоб, потому что времени на пациентов у неё нет, сидела в компьютере. Сходила к заведующей, перевелась к другому врачу, более адекватному
Дарья Ф
В регистратуре сидят некомпетентные сотрудники, которые не знают законов. Вместо того , чтобы выслушать, отправляют в другую поликлинику, хамят, перебивают и выражают недовольство. Благо, дежурный врач адекватный - помог и назначил лечение.
Знаток Города
Некомпетентные врачи.
mh
ma haung
Стоматолог Гроза Е.А некомпетентен как врач. вместо анализа жалоб пациента и хотя бы попытки как-то помочь эта ГРОЗА выписывает обезбол. Отечественная медицина!
Оля Андрианова
Врач гастроэнтеролог Кутенко В.С. очень милый и внимательный человек Спасибо)
Александр Баранов
Конечно сразу о всей поликлинике нельзя сделать вывод по одному посещению, но поставлю 5. Нужен был травмпункт, проверить травму, может быть за счёт вечернего времени (около 19:10), но очереди не было, в регистратуре быстро все подсказали, вышел из поликлиники через 15 минут. Травматолог осмотрел быстро и четко. Единственное за что можно оценку было бы снизить, это за не работающий рентген кабинет, закрыт на ремонт, но в наше время не удивительно...
E⠀
Explorer ⠀
В регистратуре работают агрессивные невоспитанные крикливые женщины неумеющие выражать корректно свои мысли и общаться с пациентами
Алина Андриевская
Была на приёме у офтальмолога Денисюк В. С. Хочется поблагодарить врача и медсестру кабинета офтальмолога! Доброжелательность и готовность ответить на все вопросы, внимательность-вот что вы встретите в 201 кабинете. Думаю, что любому человеку, пришедшему на приём хочется человеческого отношения и профессионализма, если вы ждёте этого от посещения, то точно не будете разочарованы. Спасибо за ваш труд!
Mar G
Заболели ковидом всей семьей. Вызывала врача для себя, тк я заболела первая. В итоге отзвонились только на следующий день. Сказали что у меня легкая форма, на вопрос как узнали, ответ по голосу!!! Тк форма легкая, то мы не придём. Ну ок!!! Спасибо, что больничный открыли. Через неделю заболела мама(есть хронические заболевания) и чувствовала она не очень себя. Вызвала врача… итог… звонок только через 3 дня. Со словами приходим только +65, пусть сама идёт и сдаёт мазок, и к врачу сидит в очереди, мы не придём!!! Итог, мать госпитализирована с двусторонней пневмонией.
Эрида Ходырева
Была записана к терапевту, врач уже ушла, принимала до обеда, хотя на портале гос услуг талоны были после обеда. В регистратуре наорали, сказали идите в 90 поликлинику, я нахожусь в положении и крайне плохо себя чувствовала, на просьбу записать или отправить к другому врачу сегодня ответили отказом.
Тати Тата
Записались на вакцинацию ко времени, когда пришли, сказали что живая очередь
Harley Quinzel
А мне понравилась поликлиника, в сто раз лучше чем 97,бахилы бесплатные,,обслуживание хорошее, правда травматологи слишком долго курят,да и не всегда есть у них перевязочный материал,приходилось самому покупать большой пластырь, ну и цены на платные уколы можно было бы снизить хотя бы на сто рублей, а в целом все хорошо, 8 из 10 ставлю!!!
СВ
Светлана Варвалюк
Я конечно понимаю, маски, дистанция. Но дело до абсурда доводят. Была на приеме в травме. Сломала ногу, кое как добралась до больницы, о маске я в тот момент не думала,боль адская. Подошла моя очередь, захожу, врач посмотрел на меня и говорит: я не буду принимать вас без маски. Идите в аптеку покупайте. На вопрос у вас купить нельзя, ещё и наехал, что это не магазин и надо было думаю куда приходите. Как я должна идти за маской? Так, что будьте готовы, что всем плевать, что с вами. Хоть кровью истекай, но без маски вам помогать не будут!
Приходила для прикрепления к этой поликлинике. На входе сразу Большая очередь к гардеробу, мешающая пройти к регистратуре, бесплатных бахил не увидела. В регистратуре все чётко и грамотно объяснили куда идти и что делать. (Страховой стол теперь на 3 этаже) Произведен не плохой ремонт. Удобная транспортная доступность.
ТЧ
Тимофей Чеботарев
Регистратура как будто специально... медленные , да ещё и хамское общение. В стальном врачи очень хорошие!
Anastasia Bespalova
Любимая поликлиника! Врачи и сотрудники регистратуры вежливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В гардеробной выдают бахилы, это хорошо. Очередей нет, всё по записи. Конфликтных людей там ещё не видела. Ходила к терапевту Широковой, стоматологу Солодковой и офтальмологу Быковой. Очень приятные люди, хорошо знают своё дела. ФЛГ делала в феврале, очереди не было, прошла всё быстро. Единственный минус-в понедельник, часов в 4-6 вечера большая очередь в регистратуру.
Виктория Зайцева
Дозвониться не возможно - согласна. 3 смены ортопедов-травматологов не могли понять что у меня порвано сухожилие. Перевязки делают плохо, то передавят, то неправильно зафиксируют. Травмпункт не советую
Татьяна Соколова
На отзыв, что записаться не возможно, отвечу. Только что записалась по интернету спокойно к стоматологу, талонов море.
gups gups
Большие очереди, талон получить проблематично, бахилы платные.. Дозвониться по телефону возможно через раз. Из плюсов: проведен ремонт, в коридорах аккуратно.
Критик Латунский
Не дозвониться!!! На все три номера не дозвониться!
в л
Не дозвониться. Стала очевидцем того, как дамы в регистратуре скидывают входящие звонки. Не могу, в отличие от предыдущих комментаторов, поставить 5 звезд за ремонт, соответствующий 21 веку, т.к. врачи здесь полное дно
Алексей Геннадьевич
Горская В.Е. - отвратительный врач отоларинголог. Совершенно не знает своего дела. Показали ее курс лечения другому врачу ( более опытному, по рекомендации друзей), и он просто был в шоке от того, что навыписывал этот «врач». Не увидеть гайморит, когда он уже в обостренном состоянии, это нужно уметь! Просьба руководства поликлиники обратить внимание на мнение людей. Многим в нашем окружении она не особо нравится!!!
Сергей Белов
Флюшку сделали быстро, очереди почти не было.
🥸
Удобное расположение, достаточно мест для парковки если приехали на автомобиле, работает лифт, внутри опрятно и ухожено, несколько лет назад был сделан ремонт. В травмпункте, как обычно бывает, большие очереди, особенно в зимние периоды, когда на улице много льда, но иногда дежурят хорошие травматологи, смотря как повезет.
Сергей Наймушин
После ремонта стало куда симпатичнее. Но номерки в интернете как и в любой другой клинике достать можно только с бубном. Запись в регистратуре невозможна в принципе. Либо отпуск либо очередь, а по факту ни до меня ни после меня в кабинет так и не зашёл.