Исследовательский центр психиатрии и неврологии
Отделение гериатрической психиатрии
4.3
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
В здании
4.3
Zolat Eater
Лежал по ОМС в течение месяца и, должен сказать, испытывал лёгкое беспокойство, начитавшись отзывов. Волнение было напрасным, потому что отношение к пациентам оказалось уважительным, а отделение (второе, если интересно) очень светлым и даже уютным. Самое негативное - это частота капусты в столовой) Соня, Давид, Таня, Лиза, Дима, Родион, Лёша и Антон, передаю вам привет (если вдруг решили тоже посмотреть на отзывы)! Спасибо вам за вечера в которые мы вместе трогали ёлку!
Мария Синёва
Ужасный сервис! В колл-центре 1 информация, а по факту в регистратуре другая. Пофигизм и равнодушие. Приезжаешь лечить нервы, в итоге последние выматывают
Ирина Нарбут
Разочарована.Была на приёме у Кандидата мед.наук Высшей категории (платно). Бесполезная трата времени и денег.Разницы между приемом рядового невролога в городской поликлинике и КАНДИДАТОМ медицинских наук, ВЫсшей категории центра В.М.Бехтерева!!! нет. Помощи что в первом, что и во втором случаи я не получила,в обоих случаях просто развели руками.Рекомендация от КМН в.к. обратиться в другое медицинское учреждение(платное)👍 Про бесплатную медицину уже давно все понятно,где врачи сидят с отсутствующем лицом, отрабатывают свою ЗП. Ну блин, как-то еще хочется надеяться на платные услуги и не просто в каком-то обычном коммерческом мед.центре, а так то на секундочку "Центр психиатрии и неврологии" казалось бы, врачи другого уровня и масштаба,но...как практика показала,к сожалению...и увы. Разочарование,грусть и тоска и не понимание к кому и куда обращаться со своим не здоровым здоровьем). Желаю всем на своем пути грамотных и ответственных врачей, здоровья и быстрого выздоровления!
Hope @ozhira
Красивое здание, большая территория
Анастасия Гительман
Очень все хорошо, можно погулять...Врач замечательная. Единственное это с большим трудом найти вход и добраться до врача,так как много корпусов и запутанные коридоры)
Екатерина Ф.
Здравствуйте. Была на консультации и пробной терапии БОС у Елизаветы Александровны. Г. Очень понравилось, обрыдалась, успокоилась и довольная поехала домой. Хотела бы продолжить сеансы.
Kate M
Сюда едут со всей России в поисках лечения последней надежды. Лежала 2 месяца. Таблетки нужно привозить свои если вы лечитесь по льготе (хотя страховка ОМС это должна оплачивать). Лечили капельницами галоперидола и это не помогало выписали с галлюцинациями. Мне пришлось просить родных привезти, по льготе благо было кого попросить и я живу в Спб. Предлагали Электросудорожную терапию(ЭСТ) которую нельзя сделать без согласия родственников. Мне отказали родственники и мне взрослому человеку (мне 35) инвалиду третей группы не сделали ЭСТ. Корям вкусно, персонал относительно вежливый и также бесполезный. Нечем заняться, благо можно пользоваться телефоном, не то что в Сквоцова-Степанова. Никаких занятий с психологом, уроков рисования, групп поддержки и будьте готовы выложить 10000 на анализы из своего кормана +когда приезжаете требуют справку на ковид о чем не предупреждают. Первичная консультация тоже платная 2500. Есть холодильник и прогулки два раза в день. Может кому-то и помогли, мне нет.
Кирилл V
Днище Был на приеме у психиатра Иванова, начиная с регистратуры, администраторов отделений и заканчивая самим врачом - отношение недоброжелательное Не могу оценить уровень сервиса - потому как он просто отсутствует. Попросил воды пока ожидал приема, ответ - да нету у нас никакой воды. Немного позднее, эта же личность !3! раза заходила в кабинет во время приема и личной беседы.. Врач доверия и эффективности не продемонстрировал К вам люди ослабленными приходят, лечится, рассчитывают на поддержку - а у вас энтузиазма ноль (И к сожалению, это был платный прием - 3500р)
Станислав Сидоренко
8-е отделение мра*и! Вчера выписали брата, после 1,5 недельного якобы лечения грижы в спине, хотя сложно это назвать лечением. Заведующий отделением сказал, мол «мы сделали всё что смогли» и отпустили его В итоге брату стало хуже, начала неметь нога, ходить он не может!!! Еб**ые вы пи**ры 8-го отделения, отсталые и застрявшие в СССР не соображающие! Ваших родных бы так эе лечили как вы! Вас всех надо уволить! Бесто**чи!
Л
Людмила
Все СССР-овское!
LS
Leonid Smirnov
Хожу сюда из-за проблем с позвоночником. Отличные врачи и довольно гуманные цены в городе.
Алла Т
Как место , где находится наш лектор )
Екатерина Мосина
Всегда хорошие специалисты, выслушают скажут что делать. Что пропить скорректируют план лечения при необходимости.
FS
Farhod Shakirov
Классная больница
Андрей МЯУ
Прошёл МРТ по полису ОМС, по направлению с поликлинике, бесплатно, результат на следующий день, супер профессионалы там работают
JuLiko Shiva
Училась, хожу на конференции, - это оплот современной российской науки и культуры в понимании душевного здоровья
Ангелина Крайниченко
Здесь работают профессионалы. Особого внимания заслуживает 6 отделение, огромная благодарность врачу Трофимовой Светлане Анатольевне
П
Проектатор
Лёг в больницу платно, само отделение такое себе по внешнему виду, но есть рыбки и ящерка. Отношение персонала такое себе, вообще не рекомендую сюда ложиться. Место такое себе, особенно «люкс» палаты далеки от слова «люкс».
Павел Андрианов
Отличный центр, хорошие врачи
Алена Кургузова
Хорошие врачи
Алиса Зарипова
Отличные люди здесь работают,просто золотки)) Особенно ,сестры-хозяйки)
Денис М
Отношения к В. М.Бехтереву они не имеют абсолютно. Он бы в гробу перевернулся, если бы увидел, что под его именем творится. Обращался с платной консультацией. За 5000 получил 10мин. с набором банальных изречений(замечу от зав.отделения с максимальным прайсом, т.к. "других сейчас нет"). Барыги. Никому не советую обращаться. У меня знаний в фармакологии больше чем у "завотделения"
Bjørn Sigurdson
Мне нужно сделать ПДПО: психиатр порекомендовал НИИ Бехтерова для этого, и я уже которые сутки не могу туда дозвониться, чтобы записаться. Уже даже приезжал туда, и в регистратуре мне сказали, что они не регистрируют на обследование. Когда я спросил, как мне записаться на ПДПО, если мне тупо не отвечают на звонки, ничего внятного не посоветовали, только дали другой телефон,, на который тоже не отвечают. Звонил по горячей линии - "Все операторы заняты", и так минут 20. Звонил по телефону, который дали в регистратуре, 670-02-45 - "Все операторы заняты", и так ещё 40 минут. Мне так целыми сутками сидеть и ждать чего-то? Просто ужас. Даже приехав туда, нельзя записаться. Это вообще как называется? Зачем тогда предоставлять платные услуги, на которые невозможно зарегистрироваться ни по телефонам, ни на месте в самом НИИ ? Я жутко расстроен, придётся искать другое место, где мне хотя бы ответят.
Саша Л
Санитары не бьют, телефоны разрешены, еда норм, психиатры годные. Поивет из второго отделения
Анатолий Невский
Это жуткая душегубка и все они как один будут вам вешать как им посчастливилось там учиться, работать, все как по одной программе. НА 2 отделении Наталья Борисовна, просидел с ней в кабинете 10 лет псевдо психотерапии, вы вдумайтесь только - 10 лет, просто откровенный нарцисс. Человек с расстройством личности, сидит там поедом ест людей, питается своим каким-то восхищением и каким то своим величием. Пошел на отделение внебольничной психотерапии - руководитель отделения, Валеррий - психопат, орет на группах в невменяемом просто состоянии, вечно над всеми издевается, чето там подкалывает - садист, Денис Федоряка помоему шизофреник. А почему не положить носки стопопочкой, а не бросать под кровать Что? Это толерантность психоетрапевта, в бреду сидит, почему бы не как то как я хочу - правильно. Вы говорят как бегаете по врачам... что? я десять лет отсидел в одном кабинете, по кому я там бегал? Запорол терапию, выгнал с неке и хваттло просто безумия уже в спину бросить ты упустил свой последний шанс. Он мне даже таблетки не давал пить, с чего-то. Психи. Бессовестные и безмозглые психи. Ужас просто что они почти все такие, эти люди называющие себя психоетрапветами, это просто мрак что творится.Я за 20 лет попыток нашел только одного достаточно глубоко раненого, чтоб он это проработал и мог реапльно помогать любдям, а не транслировать бесконечно свои книжки мне сидеть, применять методы, коотрые мне противопоказаны, тут в мкб, даже моего диагноза нет - кптср и ставят шизу, херезу, прл.То я для этого Дениса делаю вид что больной, то он говорит что я самый сложный его клиент.Не псих? Езжайте в Москву, учите языки, эти только умеют бюрать по 100к за койку. ныть что им не хватает денег на медсестер, и кормить вас зап эти 100к квашеной капустой.Просто нелюди. Наберусь сил - мождет подам в суд.Мои отзывы на про докторов без карточки отказываются публиковать - говорят вас там убивали и мы то без доказательств опуьбликовать не можем.Зависимости? Да что они могут ? Ничего. ИДите в АА
Филя Филин
Мед.персонал 1 отделения очень приятно удивил. Мед.сестры вообще лучшие! И сама обстановка, правила довольно щедящие, чувствуешь себя скорее в санатории, чем в психиатрической больнице. Есть вопросы к некоторым врачам, хорошо, что есть контроль со стороны заведующего и профессора. При непонимании или недовольстве реагируют быстро.
Татьяна Лысенкова
Убили мою маму. Горите в аду!
Jzx Koval
Комплексная реабилитация после тзчмт и стремления жить без потери "чувства жизни", без данного учреждения невозможны.
Лия Черпанова
Грубое поведение мужика на выходе у турникета испортило все впечатление от посещения. Аж неприятно и нет желания возвращаться
Даниил Городниченко
Приезжал повидать друга, веселое место) правда далеко от метро.
Алина Губайдуллина
Отвратительное воспитание и отношение к клиентам в регистратуре! Сегодня ответила с таким недовольством женщина, что желание сюда приходить совершенно нет
Иц
Исследовательский центр психиатрии и неврологии, отделение гериатрической психиатрии
10 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина, добрый день! Просим сообщить о времени звонка. Мы прослушаем запись Вашего разговор…
Mila G
Нигде в прейскуранте, который висит на сайте у них, не указано, что длительность консультации составляет 30 мин, психиатр об этом сказала только за 5 минут до окончания сеанса. Мне не дали никакого заключительного документа, хоть я и понимаю, что с одного визита нельзя поставить диагноз, но должна быть бумага о визите, а не просто чек! Я ведь подписываю ваши бумаги, что даю согласие на консультацию! Что в итоге? Я просто человеку рассказала о своих проблемах за 20 минут (сеанс закончился на 5 минут раньше) и отдала 2400 рублей. Короче, было бесполезное посещение. О том, что там нужно скакать по помещениям и искать кабинет, вообще молчу, очень неудобно продумано: сначала ищешь регистратуру, потом бежишь в другой корпус, все центральные входы закрыты, по каким-то котокомбам ходишь будто (указателей нет)+администраторы не сказали ни этаж, ни кабинет, ходила и искала по табличкам. Фото карты сделала уже внутри у регистратуры, может кому пригодится.. Врач Калинина А. Л.
МУП КОС
Отправила ребёнка к эндокринологу психиатру Рукавишникову с полным спектром анализов, чтобы он объяснил, что основные вопросы именно в области эндокринологии и прописал нужные препараты. В итоге прописывает антидепрессанты, а про анализы (которые очень не очень) говорит: это погрешность! Ничего пить не надо. Максимум витамин д. Я даже не знаю, что сказать. Очень расстроена. Отдала 3.5 тысячи человеку не имеющему отношение к эндокринологии
Леонид Шокин
Согласен с предыдущими суждениями! Многое изменилось за последние годы,но то что есть хорошее, имею ввиду школу, скрепляется профессионалами своего дела!
Марат
Центр держится за счет врачей с многолетним стажем (более 10 лет). Что касается молодых "специалистов", тут не все так радужно. Они годятся лишь на проведение тестирований. Свои знания стараются применять, но не понимают как. Услышанное пытаются подогнать под "то что они изучали вскользь". Скорее всего, не все такие, но вот мне попались такие. В частности, если Вам нужна реальная помощь психотерапевта, не рекомендую Куликову А.В..
xronikinarnii26
Странно,что ни одного отзыва, ну да ладно. По сути единственное в России место,где стоит учиться, и если кому-то посчастливиться, работать. Уровень компетенции специалистов на очень высоком уровне. Пожалуй в Питере лучше психотерапевтов,психоневрологов и психологов, чем здесь вы не найдете. Как и для специалистов, так и страждущим. Здесь ещё сохранена старая академическая школа. На такое обучение не стоит жалеть средств,окупиться. Многое к сожалению изменилось в этой системе, как мне кажется не в лучшую сторону. Многие были убраны с поста, в связи с объединением учреждений. Не уверена, что это может положительно сказаться на данной системе. Ну да время покажет. Историческая справка: Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт, ныне носящий имя В.М. Бехтерева, был основан в 1907 году указом императора Николая II по представлению премьер-министра России П.А. Столыпина. Его основателем был В.М. Бехтерев, великий ученый с мировым именем и крупнейший организатор психоневрологического направления в медицине.