Семейный круг

Психотерапевтическая клиника
Валерия Королёва1 отзыв
В клинику ‘Семейный круг’ к Игорю Константиновичу мы обратились по рекомендации, находясь в поиске выхода из сложной ситуации с дочерью-подростком. Несколько сеансов буквально разделили нашу жизнь на до и после, что, на мой взгляд, свидетельствует о высоком профессионализме врача, сумевшего выявить проблему и предложить действенные шаги для ее решения. Помимо индивидуальных консультаций, в клинике проходят групповые тренинги для взрослых. Когда мне предложили к ним присоединиться, я не раздумывала ни секунды, поскольку уже было понимание, что Игорь Константинович заинтересован в помощи клиентам и обладает для этого всеми необходимыми компетенциями, а так же обширным практическим опытом. Из минусов: есть сложности с безналичной оплатой, в помещении сейчас частично ведутся ремонтные работы, но оба этих пункта незначительны, по сравнению с тем, что вы здесь получаете. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что способствует доверию и сотрудничеству. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную психологическую помощь и поддержку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, всегда рады помочь!
ДД
Дмитрий Доня1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Мария Орбели1 отзыв
Тренинги у опытного психиатра, безусловного Мастера психотерапии каким является уважаемый Шац Игорь Константинович воспринимаются мной как вариант групповой психотерапии. Такие встречи, я думаю, были невероятно полезными для всех участников. Очень важно ощущение общности, которое сформировалось в группе в процессе работы. Участники, сталкивающиеся со схожими проблемами, могли безопасно делиться своими переживаниями друг с другом, что значительно снижает чувство тревоги. Взаимодействие друг с другом создавало уникальную обстановку, где каждый мог почувствовать себя понятым и принятым. В безопасной и поддерживающей атмосфере мы все получали конструктивную обратную связь как от других членов группы, так и от ведущего терапевта . Эта работа способствовала познанию себя, осознанию своих страхов и поведенческих моделей, что в свою очередь, позволило внести позитивные изменения в жизнь. Я считаю, что групповая работа так же является мощным инструментом для отработки навыков межличностных отношений. Взаимодействие с разными людьми в контролируемой и безопасной среде помогает развивать эмпатию, улучшать коммуникативные навыки и учиться строить отношения. Я очень благодарна Игорю Константиновичу за такую возможность, за его участие и поддержку, за полученные знания и навыки. Я рекомендую попробовать этот вид терапии всем тем, кто ищет глубокого понимания себя и хочет преуспеть в формировании межличностных отношений.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 !
Ирина Семёнова1 отзыв
Трениг "Управление эмоциями" сделал для меня эту весну незабываемой) кажется, все знают, что такое эмоции, и что можно нового рассказать взрослым людям про страх, обиду, вину, печаль, про любовь? Я узнала новое, когда участники нашей группы искренне делились друг с другом своим опытом, своими эмоциями и переживаниями, когда выполняла упражнения, которые давал Игорь Константинович. Мне еще стоит потренироваться в управлении своими эмоциями, но я точно знаю, что я сама ответственна за свои эмоции, что не стоит застревать в негативных и в моих силах увеличить количество позитивных эмоций в жизни) Я благодарю участников группы за активность, внимание друг к другу, искренность. Атмосфера тренинга была дружеской и теплой, я ждала каждый семинар с нетерпением. Я говорю большое спасибо Игорю Константиновичу Шацу за знания и навыки, которяе он дал нашей группе, за поддержку, внимание к каждому, уважение, терпение и отличную организацию тренинга! Рекомендую всем! Ирина
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас всегда!
ТК
Татьяна Кубанова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🌸
НВ
Нелли Волошина1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Илья Степанов1 отзыв
II
I I1 отзыв
В жизни бывают ситуации, когда тяжело, и надо решиться обратиться за помощью к психотерапевту, что само по себе непростое решение. В нашем городе, прямо скажем, очень богатый выбор специалистов, и я на своем опыте поняла, как важно попасть к профессионалу, чтобы не потерять время, особенно, когда речь идет о ребенке. Моему ребенку длительное время не могли поставить правильный диагноз, поэтому лечили то массажем, то успокоительными те проблемы, которые нуждаются в глубокой и длительной работе с психологом. Мы ждали улучшения, но ситуация только усложнялась. К счастью по рекомендации педиатра мы попали на консультацию к И. К. Шацу. Что отличало его подход от других врачей: 1. глубокие знания, большой опыт и внимательное наблюдение за ребенком 2. первоначальное назначение всех необходимых (и достаточных) для уточнения диагноза обследований (психолога, невролога, снимки) 3. терпеливая работа с членами семьи, налаживание взаимодействия между ними, объяснение возникающих вопросов 4. рекомендации различных видов терапии, учитывая состояние ребенка 5. поддержка ребенка в сложных ситуациях в школе. Да, это долгая работа, которую делают вместе психолог и семья, и чудес здесь не будет, только так можно действительно решить проблемы ребенка. Я очень благодарна Игорю Константиновичу за профессиональную и человеческую поддержку, ценю его как талантливого врача, готова рекомендовать людям, т к вижу результат.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 🌸
СП
Светлана Петрова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Клиника беспокоится о своей репутации, однако, такой отзыв - это реакция сопротивления на предложенн…
Виолетта Головко43 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Терапия - это всегда работа двух сторон и мы надеемся, что вы нашли своего психолога.