Центр образования № 162
В здании
Вакансии
3.6
Владимир Лихтар
Хорошая школа, учителя приветливые, общительные, охрана спокойная, в помещении чисто, аккуратно, на первый взгляд удовлетворительно, мне понравилось. Документы приняли и зачислили на обучение, я доволен.
ИО
Инга Орлова
Замечательная школа и педагоги. Мы счастливы что перешли в эту школу.
ХП
школа топ рекомендую
Константин Макаров
.все замечательно 5++++
Евпатлина Конодиода
Замечательный преподавательский состав, при совершенно невыносимой администрации и приближённых к ней. Постоянное хамство, грубость и пренебрежение к сотрудникам. Произвол администрации, с которым бороться только будучи хорошо осведомлённым в трудовом законодательстве. Безусловно, беспроигрышный вариант трудоустройства, чтобы испортить себе жизнь на ближайшее время.
Миша Буров
Я учился в этой школе в дневной смене и тут не так плохо как пишут об этом месте. А то что тут учатся одни отбросы так это не правда в моëм классе таким словом можно было назвать только нескольких учеников. Так что я не увидел больших отличий между центром образования и обычной школой, но тут зависит от группы в которой вы будите учится.
Катя Петрова
Место просто ужасное Очень жаль, что такие вообще существуют
Ксения Малая
Школа отстой, учиться одни отбросы. Не буду устраивать туда своего ребёнка!