Средняя школа №104
Школа им. М.С. Харченко
4.3
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №104 им. Героя Советского Союза М.С. Харченко
Вакансии
4.3
ЕА
Екатерина Артеменко
Ужасное впечатление.Когда ходила на день открытых дверей,все понравилось.Но попали к молодому учителю.Ей плевать на детей,администрация выгораживает только учителя.Привела здорового ребёнка,забрала с подозрением на невроз.И это 1класс🤦.Если описать всё с чем столкнулась,поэма получается.Если кратко,учитель кричит на детей,за не успеваемость материала,ребёнка просто выживали всеми способами,мы прошли и психотерапевта,и психолога,инспектора по делам несовершеннолетних,и это в 7 лет.Если Вам дорог Ваш ребёнок,идите к опытным учителям или в другую школу.
Вероника
Классное место))
Ryan Gosling
Навсегда в момент сердце❤
Анна Львовна
Очень слабая школа. Ребёнок учился в началке, за время обучения сталкивались с различными педагогами - профессиональные качества всех кроме преподаватель по Изо под большим вопросом. ШР сама по себе слабая программа, но ко всему прочему педагоги начальной школы не стремятся дать её хоть сколько то последовательно. Когда начальные классы переехали в новое здание, то стало в порядке вещей включить мультик на интерактивной доске и сидеть в телефоне. Мед кабинет работает только по одному им известному графику, ребёнок упал на перемене и разбил бровь - медицинскую помощь ребёнку не оказали, даже мне не позвонили чтоб забрала. Очень плохая еда в столовой, свежесть продуктов под вопросом, было пару случаев отравления в классе, на территории присутствует характерный неприятный запах. В нашем классе были не очень понятные случаи со сбором денег, допустим с нас собирают по 1400 на мероприятие, а на сайте организации оно стоит 1100. Родительский комитет - мамы детей, которых классный руководитель сама себе выбирала в класс (может быть с подготовительных, может быть ещё как-то), добиться каких-то внятных ответов невозможно. Кружков много но все они номинальны, английский (платно) совершенная трата времени, за год прошли алфавит и счет до 10. Шахматы - 4 доски на 20 человек, шанс сесть за доску есть не у всех. Как итог: возможность попасть в лицей или в ШГН после этой школы нулевая, либо вы самостоятельно/кружки/репетиторы осваиваете школьную программу. Языковые гимназии тоже не светят, так как уровень языка не будет соответствовать, если решите перейти в 5ый класс. В плане детей, как попадёте, у нас были хорошие ребята в классе, но в параллельном была девочка с неврологическим диагнозом, и там были жалобы.
Алёна А
Хорошая школа! Понимающий Директор! Хорошие, внимательные и компетентные учителя! Благоприятная и дружная обстановка в школе, что не маловажно для полноценного и комфортного обучения.
MB
Mark Belov
Я здесь учусь
Ольга Максимова
Хорошая школа, отличные учителя!
Аделина Лис
Ужасная школа и руководящий персонал
Daria У
Очень нравится директор, учителя, с которыми учимся тоже нравятся, результаты будут видны позже. В школе благоприятная атмосфера, дружелюбная. Много внеурочной деятельности, но из-за большого количества учащихся практически везде нет мест, это расстраивает конечно. Школьный психолог участлив, старается помочь.
Ilya Kotelevich
Нравится компетентный преподавательский состав
Принцесса Египта
Замечательная школа))И очень понимающий директор и учителя))