Музей шоколада
4.4
4.4
ЛЖ
Людмила Жавнер
Кроме красивых фигур больше ничего хорошего нет. Купили трюфельные конфеты с разными вкусами, по факту вкус один(невкусный). Шоколадные конфеты с гранатом, по вкусу ужасные, старые без вкуса граната, были маленькие вкрапления красного цвета непонятно ужасного вкуса.
НЛ
Наталья Личутина
Очень красивое и вкусное место. Сотрудница очень приветливая, вежливая и терпеливая. Спасибо большое
LL
Lu Li
Сегодня специально заезжали с сыном за впечатлениями и шоколадом. Место очень приятное. Широкий выбор на любой вкус. Радушное общение и вкусные конфеты. Спасибо!
ИИ
Игорь Иванов
Покупаю не первый раз как действительно уникальный сувенир. Очень вкусно и разнообразно
ОП
Олеся Парфенова
Помещение красивое, конфеты красивые. Сочетания сомнительные. Обслуживание прекрасное, продавцы очень вежливые. Сайт не работает, хотя заказы принимает. Цены завышены, но это было бы неважно, если б продукция была вкусная. На вкус конфеты, как самые дешевые конфеты из массмаркета в плохом смысле слова. Трюфели с ароматом одеколона. Смешно, но ритерспорт делает шоколад в 100раз вкуснее)))) Даже Альпенгольд вкуснее, честное слово! У нас был большой заказ, это в подарок. Больше никогда мы ничего тут не закажем. Это просто невкусно.
L-
Lana -
Купила набор шахмат (32 фигуры). Фигуры изначально были упакованы магазином в картон.коробку. дно которой было выложено бумажным наполнителем зеленого цвета. Набор из 32 фигур был разбит на 2 коробки ( дно каждой было проложено зеленым наполнителем): белые фигуры в одной коробке ,черные фигуры -в другой. По совету продавца не стала ставить набор в холодильник, а как и советовал продавец оставила при комнатной температуре -в комнате на окне( чтоб некоторая прохлада для пролукта была от окна). Набор всего сутки после покупки постоял при комнат.температуре и растаял. А ковсему еще и зеленый наполнитель на который были уложены шахматы(магазин упаковывал) оказался впечатанным -влипшим в фигуры. Да так влип наполнитель,что его не достать из фигур. Когда связалась с магазином по вопросу возврата, описав ситуацию . Мне мало того что сказали что возврат невозможен, так еще и заявили мне что это я неправильно хранила продукт. Не рекомендую покупать что либо в данном магазине, особенно если это на подарок.
Дана Гнеушева
Вкусный шоколад ,прекрасное обслуживание
VA
Voevoda Alexey
Отличный атмосферный Питерский магазин. Есть фигурки зверей из тёмного, молочного и белого шоколада. На подарок, самое то.
Ольга Белоуско
Отличный магазин-музей шоколада. Очень эстетичный и вкусный шоколад. За такой не жалко отдать большие деньги. Продавец расскажет как хранить правильно шоколад.
Алексей Михайлов
Приятное местечко. И цены несильно кусаются
Вс
Виктории с
Супер ассортимент. Удобное расположение
ГМ
Гюзель Мусина
Просто магазин фигурок из шоколада
Н
Настёна
Достаточно красиво,но ,на мой взгляд дороговато. На вкус шоколад не впечатлил,обычный. Ребенку, конечно ,было интересно,очень понравилась Эйфелева башня)
s s
к сожалению, очень завышенные цены для "бельгийского" шоколада, который на вкус как те самые дешёвые фигурки Дедов Морозов на Новый год🤕🤕 по крайней мере, плитка смешанного молочного и белого с декором-цветочками на вкус оказалась такой. рублей 400-500 стоила, разочаровала
КА
Ксения А
Ну обычный магазин по продаже шоколада. Шоколад бельгийский. Конфеты делают уже на месте. Достаточно свежие и дорогие, срок годности у них всего 2 недели. Фигурки шоколадные хранятся 3 месяца.
Ксения
☺️трюфели сказка! ❤️❤️❤️
Наталия Б
Помадка - тупо 🧈 масло! Масло за 470₽/100 грамм, финиш! Ниачем и остальное
Дмитрий Калугин
Дорого очень
Татьяна Нечаева
Приятная атмосфера, как сладкоежка, чуть слюной не истекла🤣 нам как туристам, все очень понравилось
Artem Valeev
Выглядит хорошо, по вкусу так себе 😕
ФR
Феникс RUS
Купили 4 вида шоколада, конфеты обычные, остальное не пробовали взяли на подарки, продавец не понял про новую идею о наборах конфет что немного растроило
ВЛ
Виктория Лесная
Рай для сладкоежек! Идеальное место ддя покупки подарков
ТП
Тир Про
Понравилось, ожидали большего, но зато шоколад вкусный
oleg vereteynikov
вкусный шоколад в буфете
Маргарита Брекалова
Шоколад невкусный, цены высокие. Брали 6 видов конфет , из них только одни приличные на вкус и то не тянут на цену 450 р. за 100 грамм
Светлана Шаталова
Зашли сегодня посмотреть, что за музей. Очень удивила такая красота. Захотелось купить все. Цены тоже приятно удивили. Взяли детям на подарки несколько вкусняшек. Прилетим домой в Новосибирск, попробуем. Судя по приятном аромату шоколада в магазине, всё должно быть вкусно. Жаль будет есть такую красоту. Рекомендую всем гостям города посетить этот магазин.
Максим Новиков
Отличный шоколад, мастерам большой респект, покупаем постоянно на день рождения детям нравится безумно и задумка и сам продукт
Питер
Отличный вариант идеи для подарка на любой случай жизни,когда я не знаю,что подарить или хочется поразить подарком,я всегда прихожу сюда.здесь есть столько идей и вариантов,от бюста Ленина до корзины с конфетами и все выполнено из вкусного шоколада.Всё оригинально сделано и вкусно. От метро пл.Восстания 5 минут пешком