Психологический центр Макарова
Психолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Денис Василовский
Мне понравилось
Виолетта Громова
Наталья Бирюкова можно сказать спасла наш пятнадцатилетний брак. Потрясающий специалист, работаем с мужем над нашими проблемами.
Валерий Сохарев
Изначально скептически относился к психологам, но жена очень хотела, чтобы мы посещали консультации вместе. Я пошел ей на встречу, через пару недель я начал замечать в ней изменения. Наши отношения как будто вышли на новый уровень доверия. Мы очень довольны.
Александр Фиохин
Раньше мне казалось, что со мной что-то не так: у меня не было друзей и второй половины. Я обратился в этот центр, с этого времени жизнь заиграла другими красками. Я стал открываться миру, доверять. Спасибо психологу.
Инна Малоушкина
Неоднократно посещала этот центр, здесь часто проводят полезные тренинги. О центре узнала, когда искала психолога после пережитой аварии. После терапии стала другим человеком!
Люда Ольховская
Я посещала консультации психолога онлайн. Для меня это был более комфортный вариант взаимодействия. Я могла расслабиться в своей привычной обстановке и откровенно говорить. Спасибо за квалифицированную помощь.
Павел Александров
наш ребенок заикался несколько лет после испуга, пошли к психоаналитику. Понадобилось время, но мы начали работать и заиканье прошло.
Лена Удачева
К психологу обращалась с дочерью-подростком. Сама не смогла наладить с ней отношения. Агрессия и постоянные перепады настроения моего ребенка просто сводили меня с ума. Спасибо огромное психологу, который очень тактично работал с нами и помог нам наладить отношения.
Паша Пыжьев
Я был долго в поисках работы, не мог совладать с собой на собеседованиях, чувствовал неуверенность в себе и совершенно не мог подать себя. Обратился к психологу и через несколько сеансов я нашел работу. Я почувствовал изменения в себе.
Катя Кудинова
Я очень долго жила в полном одиночестве после утраты близкого человека, жила как в каком-то вакууме. Психолог буквально вытянул меня из этого ужасного состояния. Я стала смотреть на мир совершенно под другим ракурсом.
Константин Урьев
Огромная благодарность специалисту, который лечил мой тревожно-депрессивный синдром. Методика была подобрана верная. Мои страхи, панические атаки практически ушли из моей жизни. Теперь я знаю, как с ними можно и нужно работать.
Лилия Иванова
Наши отношения с мужем были на грани развода после 10 лет брака. И мы приняли решение вместе ходить на консультации к психологу. Настоящий профессионал, мы проработали все наши проблемы, из-за которых обычно у нас начинались конфликты. Теперь мы знаем, как можем сохранить семью.
TM
Tatyana Marakhova
Мой первый опыт обращения к психологу оказался удачным) реальная помощь. Спасибо)
Dmitry Babinov
Конечная цена оказалась больше названной изначально. Офис очень странный. Занятие не помогло, круг проблем не очертили.
МР
Михаил Рымар
Мне помогли, когда отношения в семье научили портиться из-за моей тревоги и беспокойства. Очень благодарен, чувствую себя значительно лучше.
martka160
Отличный центр!) Удобное расположение в центре, который работает каждый день до 22 (даже в выходные дни!). Для меня это особенно удобно, так как график на работе достаточно напряженный. Очень доброжелательный персонал и профессиональные специалисты. В уютной обстановке всегда чувствую себя как дома, а не на приеме у доктора. Осталась довольна качеством услуг.
tigrenok
Самое удобное - что напротив метро. Я искала или рядом с домом или чтобы не ходить от метро никуда. А когда приезжала раньше - гуляла по Стоккману ) еще удобно что подбирают психолога по моему запросу, я не знала кто мне нужен
Андрей
У меня был опыт работы с психологом, после чего выработалось недоверие к такого рода специалистам. Оказалось, далеко не все такие! Недавно обратился в Макарова, сейчас уже два месяца как работаю над собой с их психологом. Сменил работу, нашел прекрасную девушку. Начал общаться с отцом. Наконец-то. Хорошее место, прекрасные специалисты - спасибо большое!!!