Аск-шинсервис
Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
Срыв четырёх заводских секреток BMW e60. Всё идеально, работу выполнил профи своего дела, удивлён. Там же и нашлось 4 болта заводских, почистили поставили. 5 звёзд. Был на сервисе по срыву, там цену назвали в два раза больше.
Антон Ляпцев
Шиномонтаж ужасный, при смене резины балансировку не сделали (хотя вроде как балансировали). Поехал - сильно бьет руль, вернулся на следующий день - отказались проверять балансировку бесплатно. Плюнул, уехал в другое место, проверили - дисбаланс на всех колёсах 25 - 40 грамм. Больше к этим "мастерам" ни ногой, и другим не советую!
Юлия Кузьмина
Всё быстро, вежливо и профессионально. Проверили все колеса. Остались довольны работой мастера! Удачи и добра!
SB
Stanislav Belov
Колесо спустило до плоского. Проблема нарисовалась после 22 часов в воскресенье. Выяснилось это спустя километр. Насосом накачал и поехал в ближайшее, но с хорошими отзывами место. Созвонился, работают. Морось на улице. Нашёл быстро. Мухаммедалли - профи, снял, мыльный раствор сразу показал место прокола, прокрутил, проверил диск, так как я ехал на спущеном какое-то время. Поймал кусок стальной проволоки. Из двух вариантов, жгут или заплатка, выбрал второе. 20 минут - и было все готово. Так как был в первый раз - сделал скидку. Огромное спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нашу мастерскую, удачи вам на дороге.
Антон Седин
Не снималась секретка на туареге, подъехал, ребята оперативно и качественно открутили. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Вельдин
В 7:00 утра закрыто
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мастер вышел в магазин в это время.
Марина Жуини
Все отлично.Помощь была оказана.спасибо Мише.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Расул Султанов
Мастер который хотел отойти но по моей просьбе остался открутил мне болтики Крутой💪🏼
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах
Мухаммадали Мамадалиев
Грамотно, качественно теперь только кним спасибо Миша и Евгений успехов вам ребята
7 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
Дмитрий К
Средние цены, низкий профиль слегка порвали при снятие, выпрямление литых дисков пытались слегка вышло а цена за 1шт услуги 1700₽ так себе качество.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Замечания учтем.
Vadim Nikolaev
Удобное расположение,вежливый,грамотный мастер.Удобный способ оплаты:наличный,перевод или картой.Ремонт колеса стоил 900₽ заплаткой с гарантией до полного износа.)Рекомендую всем!!!!
Тимур Бахмутов
Все сделали. Цена нормальная. Прокол устранили намного дешевле, чем в других местах объявили.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что Вы наш клиент! Удачи на дорогах!
IT
Ivan Tokarev
Вежливые ребята,всегда помогут. Сервис и подход индивидуальный.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что Вы наш клиент. Удачи на дорогах.
Владимир Куванов
Сделали плохо, отказывались переделывать, говоря, что через 300 км все само пройдёт. Совет всем внимательно следить, что они делают, т.к. будут пытаться развести Вас, говоря что диск помят.
Наталья Колеснюк
Нормально поменяли. Приехать можно. Только аккуратно, может оказаться что дополнительно необходимо Диски поправить за 1,5 Тыщ рублей каждый или ещё что-нибудь для увеличения премии работникам
Всё как есть... .
Круглосуточно? Я заезжал к вам ночью. Стучал в дверь минут 5. Открыло сонное лицо с недовольством и отказалось чинить прокол.
17 августа 2019, официальный ответ
Когда вы заезжали, время и число, будем разбираться!!!!
АЮ
Антон Юткин
Осенью при переходе на зимнюю резину на диске обнаружили вмятину. Сказали выправят без проблем. Сегодня при переходе на летнюю резину уже в другом сервисе обнаружили трещину на том самом диске замазанную и спрятанную грузиком. Мало того что толком не выправили, так ещё диск испортили, деньги содрали и ещё ничего не сказали, а могло на дороге что угодно случится. Будьте бдительны!☝️
Юрий Гурьев
Очень удобное расположение, пока ходил в магазин заклеили колесо и подкачали все колеса.