Космонавт
Подростково-молодежный клуб
ГБУ Московский
ОЛ
Ольга Лянго
Недавно я посетила клуб "Космонавтов". Было очень комфортно и уютно, а компания была очень доброжелательной! Руководитель Дюсембина Алина была лучше всех!
ГО
Глеб Орлов
Пришел на свое 15 занятие в клуб космонавтов все как всегда на высшем уровне! Ребята самые крутые и комфортные! А руководитель Алина Дюсембина самая лучшая !
Алекснадра Боровкова
Пришли совершенно случайно, с подругой которая живет в общежитии. Очень замечательное место, красивый ремонт, все современно. И самое главное это бесплатные кружки!!!! Записались на все возможные😊 Спасибо за такой большой выбор кружков, отдельное спасибо Наталье Константиновне - преподавателю ИЗО
т
таня
Обожаю это место!! Все бесплатно, преподователи прекрасные. Для молодёжи, для подростков, для всех. Люблю ходить на изо, к Наталье Константиновне, а так же на лазер таг к Николаю
Варя
Хожу в Лидерский клуб уже 4 месяца. Все очень нравится. Руководитель Алина очень приятная девушка, хорошо проводит занятия. Каждое занятие наполнено позитивом и энергией. Все очень нравится
Анастасия Младинова
посещаю занятия лидерского клуба в пмк «Космонавт» уже больше года, атмосфера всегда приятная, комфортная, все дружелюбные, занятия проходят весело и незабываемо. руководитель группы космонавта Алина очень милая девушка, прекрасно проводит данные занятия, именно благодаря ей «Космонавт» становится для многих вторым домом🥰
Сабир
Хожу в Лидерский клуб, и это просто супер! Занятия проходят так интересно и весело, что даже не замечаешь, как пролетает время. Мы не сидим и не слушаем скучные лекции. Вместо этого мы постоянно что-то делаем: играем в командные игры, решаем нестандартные задачи, пробуем себя в роли спикера. Это очень заряжает и даёт настоящую практику, которую можно сразу применять в жизни. Особенно хочу сказать спасибо Алине, которая ведёт наши занятия. С ней очень легко и комфортно. Она умеет создать такую дружескую и поддерживающую атмосферу, что даже самые стеснительные ребята раскрываются. Она всегда полна энергии, всё понятно объясняет и даёт обратную связь так, что хочется становиться лучше. Видно, что она болеет за дело и за каждого из нас.
Я с радостью посещаю занятия в «Лидерском клубе» космонавта. Это уникальная возможность не только приобрести ценный опыт, но и узнать много нового, а также провести время в компании замечательных людей. Особую благодарность хочу выразить Алине, руководителю наших занятий. Она обладает удивительным даром сплачивать людей и создавать атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и вовлеченно. Ее занятия наполнены креативностью и смыслом, оставляя глубокий след в наших сердцах. С уверенностью рекомендую «Клуб космонавт» и занятия «Лидерского клуба» всем, кто стремится развиваться и находить единомышленников!
Очень довольна посещением лидерского клуба! Здесь царит тёплая и вдохновляющая атмосфера. Каждое занятие — это новые знания и позитивные эмоции. Особая благодарность руководителю Алине. Она — прекрасный наставник, который умеет поддержать и мотивировать. Благодаря её энергии и профессионализму, в клуб хочется возвращаться. Рада, что присоединилась к этому сообществу! Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в кругу единомышленников.
Маргарита Тосина
Посещаю лидерский клуб «Космонавт» и хочу поделиться своими впечатлениями! Здесь царит замечательная атмосфера: всегда весело и интересно. Мероприятия в клубе продуманы до мелочей, и каждый раз я узнаю что-то новое и полезное. Особенно хочется отметить руководителя клуба — Алину Дюсембину. Она — настоящий профессионал своего дела. Алина умеет создать комфортную обстановку и вдохновить участников. Благодаря ей, время, проведённое в клубе, становится не только познавательным, но и по-настоящему увлекательным. Я очень рада, что присоединился к этому лидерскому клубу, и с удовольствием буду продолжать посещать его. Спасибо, за ваш труд и вклад в наше развитие! Рекомендую «Космонавт» всем, кто хочет весело и с пользой провести время в кругу единомышленников.
Марина Хабибулина
Была только в психологической студии, но знаю, что в клубе ещё есть баскетбол и лазертаг (было бы побольше свободного времени - сходила бы) С прошлого октября хожу к Полине на занятия - это просто потрясающий психолог! Благодаря ней заинтересовалась КПТ направлением. А какие потрясающие презентации - просто услада для глаз! Многие техники, которые узнала от Полины, применяю в повседневной жизни) Благодарна Судьбе за знакомство со столь классным специалистом, да и просто душевным человеком 🤗
Владимир Молочков
Хожу в психологический кружок. Очень нравится как Полина ведет лекции. Всегда приятная атмосфера на занятиях, много интересного, нового узнал для себя
Алексей Будников
Зал отличный, раздевалки супер, всё без излишеств - хорошее место, советую посетить хоть раз и вы будете выходить с приятными впечатлениями!
ПВ
Полина Ворфоломеева