Феникс
Торгово-производственная компания
ООО Феникс
ИС
Ирина Скобель
Не первый год покупаем здесь комплектуюшие для производства рулонных штор. Главное преимущество Феникса - опытные специалисты, которые могут помочь с любым вопросом.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Ольга Савич
Очень оперативно выехали на замер, изготовили и смонтировали горизонтальные жалюзи. То что нужно было перед Новым годом.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Мазилкина
Москитные сетки плиссе - вещи очень классная. Выглядят солидно, на раме очень компактно размещаются, а для выхода на террассу из дома раздвижение от центра - самое удобное, что можно придумать.
КТ
Кирилл Трегубов
Очень чистое, современное производство. Забираем свои заказы несколько раз в неделю - еще ни разу не было претензий к качеству продукции.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
НГ
Наталья Гонтарь
Через пару недель использования заклинило одну рулонную шторы. Позвонили менеджеру и уже на следующий день приехал мастер и на месте исправил всё.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥
РН
Роман Николаев
Не один раз Феникс выручал со срочными заказами. За умеренную доплату делают рулонные шторы в день заявки. Иногда без такой оперативности заказ не выполнить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
ПВ
Полина Вертоградова
Большой склад комплектующих, забираем свои заявки в день заказа. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, рады с Вами сотрудничать!
АО
Алина Отрадных
Заказали на мансардное окно рулонную штору. Нужно было только шильдик сфоткать, что очень удобно. Обещали, что будет 100% блэкаут и не обманули - ни одного засвета!
8 июля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
КН
Кирилл Нехлюдов
Большое производство, делают быстро, косячат редко. Меня как дилера все устраивает.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОД
Оленька Данюкова
Сломался прут управления жалюзи. Позвонили в Феникс, приехали, забрали. Отдали без денег, спасибо) Производство большое, понравилось. Следующий раз шторы будем тут брать
2 мая 2024, официальный ответ
Оленька! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
МН
Михаил Носенков
В офисе очень много образцов - есть из чего выбрать себе шторы.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова 💛
АХ
Александр Хирьяков
Рулонные шторы с логотипом нашей компании сделали за неделю. Качество картинки отличное. Шторы свою функцию выполняют.
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
МЛ
Михаил Лежанкин
Берем здесь комплектующие для производства москитных сеток. Сетки еще ни разу не ломались, итальянский пластик качественный и очень приятный на ощупь.
12 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 💛
МД
Марина Дулова
Менеджер Галина подробно рассказала про шторные карнизы и моторы к ним. Завесили квартиру, подключили все шторы к Умному дому. Большое спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Андрей Тимофеев
Долго искали, что можно повесить на оконный проём 3.5 на 4 метра. Нашли в итоге в Фениксе ткань Аполло блэкаут. Сделали 1 изделие, на моторе. Красота да еще и очень удобно открывать/закрывать. Очень доволен
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛМ
Лалита Милявская
Сетки Плиссе - самое удачное решение для дверей на террасу. Очень удобно входить/выходить, никаких комаров в доме. Всем советую.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Карпов
Нам изготовили 23 москитных сетки плиссе, покрасили все в нужный цвет по RAL. И все это всего лишь за неделю. Очень оперативно. Спасибо за помощь
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!