ПолиСтом
Стоматологическая клиника
Jhon Lenon
С 2015го года нашёл здесь своего специалиста. С тех пор не боюсь ходить к стоматологу.
Jason Duval
Пришел по рекомендации и не пожалел. Все супер. Елена Геннадьевна мастер своего дела. Пять с плюсом
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ОБ
Оксана Балаховская
Удаляла зуб мудрости у ПогребенкоВладимира Анатольевича. Доктор сделал все очень аккуратно и безболезненно. После того как отошла анестезия по-прежнему не было никакой боли. Сотрудники вежливые, цены демократичные.
Елена Бутусова
Отличная поликлиника! Лечусь тут много лет. Подход индивидуальный, когда приходишь врач всё помнит. Цены хорошие, постоянникам скидка которую присылают в почтовый ящик) Дают гарантию на пломбы. Врач Наталья Дмитриевна - супер! Заботливая и дотошная
Катюша Крас.
Лечусь много лет. Ни разу не подводили
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Emma Razumovsky
Была у Ратчиной Елены Григорьевны, рекомендую. Провела обширную консультацию, ответила на все вопросы и наметила план лечения. Снимок в клинике сделать можно, но только прицельный. На КТ дали направление в место поблизости. За первую консультацию (и прицельный снимок!) отдала всего 650р, хотя обычно берут 2000+. За КТ трух зубов - 1500р. Второй прием и лечение 2 зубов обошлись около 4500, не помню точно. Елена Григорьевна максимально корректно и заботливо себя вела а обоих приеме, даже я с фобией стоматологов уютно себя чувствовала. Она все подробно объяснила, даже дала контакты другой клиники на случай, если у них не будет хирурга на месте. Долго искала хорошего стоматолога в СПБ, теперь буду ходить только сюда. Насчёт самой клиники, пусть вас не пугает стиль помещения (2000-ыми веет), интерьер на профессионализм сотрудников никак не влияет. На ресепшн тоже милые и вежливые леди) Советую.
Andrey Smolov
Отличная клиника
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Анатолий Гуньков
Теперь я знаю отличную стоматологию в городе, спасибо. Все качественно, быстро и без боли! Отдельное спасибо хирургу Погребенко Владимиру Анатольевичу! Рекомендую всем!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Мария Шапова
Меня так никогда не уговаривали не бояться) даже было неудобно стонать и заламывать руки) очень быстро, все действия проговариваются, спасибо Майе Геннадьевне)
Сергей Ш.
Являюсь клиентом с 2005 года, не променяю ни на какую другую клинику, здесь работают лучшие в городе стоматологи.
Kristina V
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Полистом»! В особенности Елене Григорьевне за качественное, уверенное лечение, очень внимательное отношение, чуткость, профессионализм и отзывчивость! Прекрасная клиника и потрясающие сотрудники! Здесь окружают вниманием, заботой и становится совершенно не страшно!) Долгих лет службы и процветания клинике " Полистом".
Инна Milosh
Благодарю вас за ваш труд , Елена Григорьевна просто лучшая 🔝 В своём деле
Дарья Тарасова
Делала прссионпльную чистку зубов, очень качественно! всё понравилось! спасибо) приду еще)
Матрахова Ольга
Вернулась из Клиники и решила сразу написать, хотя я редко оставляю отзывы! Хочу от души поблагодарить Елену Григорьевну, которая ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ моему зубу!!!Я-кормящая мама,спасибо за рекомендации, за возможность покормить ребенка перед лечением. Ужасно боялась зубных врачей до этого,но благодаря профессионализму, безболезненным уколам, теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое администраторам, всегда встречают улыбкой на лице, и сразу поднимается настроение!
Владимир Мордвинов
Все чисто и стерильно, отличные понимающие специалисты знают своё дело) рекомендую данную стоматологию
Polina Pomortseva
Прекрасная клиника с относительно невысокими ценами. Удобный график работы. Отдельное спасибо Кругловой Майе Александровне. Всегда внимательна к пациенту, лишней работы делать не будет, спасает зубки :)
halonenedi90
Приятная, небольшая и полноценная клиника! Даже рентген есть. Хорошее отношение сотрудников. Очень понравился врач Погребенко Владимир Анатольевич - мастер своего дела. Вылечил сложный зуб. Советую, обращайтесь к нему.