Стоматологическая поликлиника №10
Стоматологические поликлиники
ЕВ
Елизавета Василенко
Отвратительное место, если бы не нужна была справка именно отсюда, никогда в жизни не пришла бы сюда добровольно. Через сайт запись по времени есть, но персонал всё отрицает и отправляет ждать в очереди, везде суматоха , ради одного направление пришлось сидеть ждать более 3х часов. Не понятно, по какому принципу принимают, просто сиди жди, возможно, вызовут, но гарантий нет. Если у вас есть вариант не идти в эту поликлинику, то не идите ни в коем случае. Не рекомендую данное заведение ни по одному параметру. Никто ничего не знает, никто ничем помочь не может, даже если это одна единственная справка.
Мж
Максим житель
В первый и последний раз я побывал в данной стоматологической поликлинике. Обратившись за лечением зуба, я по незнанию зашел в регистратуру на первом этаже, предполагая, что там ведется запись к врачу. Вежливо уточнил у сотрудницы, могу ли я записаться на прием для осмотра и начала лечения. К сожалению, сотрудница не смогла дать внятных объяснений. Пришлось буквально вытягивать информацию, что, оказывается, в поликлинике не одна регистратура. Сразу сориентировать меня сотрудница почему-то не смогла. Складывается впечатление, что, приходя в эту поликлинику, нужно обладать некими экстрасенсорными способностями, по мнению персонала. На этом моё приключение не закончилось. Обратившись в регистратуру уже на втором этаже, я узнал от другой сотрудницы, что в тот день ни один дежурный врач не принимает. Мне было предложено ожидать приема без каких-либо гарантий, что врач найдется: "может, примут, а может, и нет, сидите, ждите". В итоге врач, который смог меня принять, всё же нашелся. Мало того, что была озвучена необоснованно высокая цена за лечение, так еще и даже при оплате такой стоимости пришлось бы ждать около месяца, и то для выполнения лишь половины работы, поскольку запись была полностью расписана. Впоследствии оказалось, что в частных клиниках можно вылечить зубы вдвое дешевле. При этом там всё доступно, свободно и без какого-либо пренебрежительного отношения.
СГ
Сергей Горбунов
Хорошая поликлиника. Все вылечил, чуткие врачи. Благодарю
Долгорма Куликова
Очень вежливые сотрудники, принимают без задержек, консультация полная и понятная. Мне всё понравилось!)
МВ
Маргарита Васильева
Хорошая стоматология. И зуб вырвать быстро с бесплатной анастезией и вылечить с чисткой каналов,только за световую пломбу оплатишь.Все по ОМС спокойно сделают. Коронки и импланты конечно платные и делают дольше,чем в платных клиниках. В регистратуре на 2 этаже все девочки вежливые. Везде чисто. Много хороших специалистов.
Deva Maria
Не рекомендую данную стоматологию
Анна Мужа
Отличные специалисты!
ЕИ
Елена Иванова
Лечила в этой поликлинике зубы. Опытные врачи, уважительное отношение персонала
Виталий Комлев
Приятные врачи, все очень быстро и качественно
Лия Ченчубаева
Лечилась у Убакаевой Н.Ф., началось с того, что пошла лечить зуб, который беспокоил, но в тот день мне не вылечили его, сказали, что по времени это на час и нужно сразу два зуба лечить, потому что кариес между ними. Доктор предложила другой зуб 6-ку, но он меня не беспокоил, на следующий приём мне сделали зубы, из-за которых обратилась ранее. Доктор не рассказал план лечения, не комментирует свои действия, не показывает состояние зуба, который хочет лечить, начинает сама ковырять и говорит, что будет лечить. На вопрос какие зубы нужно пролечить, сказала общими фразами, что много и сначала одну сторону, потом другую. Я ей в самом начале сообщила, что я бы хотела сделать, но она как будто не слышит. Вроде как врач и человек не плохой, но что-то мне не вызывает доверия Через некоторое время снова записалась на приём, поменять старые пломбы, которым уже много лет, она снова за свое, лечит те зубы, которые я не просила, и теперь ещё и отвалилась часть пломбы, с зуба который лечили в последний прием. Больше к ней не пойду, такое чувство как будто меня обманывают, хочу поменять врача, но пока не знаю, к кому пойти...
Евгений
Оплата Сбер
НЛ
Наталья Лявина
Выражаю огромную благодарность Аласхановой Хеди Мовлдиевне. Вежливая, внимательная , грамотная стоматолог с легкой рукой, процесс лечения комфортен и безболезнен. Спасла все мои зубы , которые нуждались в лечении.Всем рекомендую данного терапевта!
ЕА
Евгений Актанаев
Так себе, очень слабо
MS
Momo Stoytutismotry
Записалась по полису к стоматологу на осмотр. Из услуг по полису только снимок бесплатно. Я не понимаю почему государственная клиника берёт как частная клиника. Чистка 5000, кариес 2600 каждый зуб. Так же есть услуга чистки по одному зубу(в чем смысл вообще). Мне казалось что государственные клиники должны покрываться полисом, видимо это не так.. 2 звезды за туалетную бумагу в уборной комнате, впечатлило.
Юлия Евстигнеева
Ходила к местному хирургу вырывать зуб. Такой боли я еще не испытывала. Мне сломали зуб, так его и не вырвали, но помучалась знатно. Сказали, что я не терпеливая, и не извинились. Что тут скажешь. Наверно мало опыта.
ВН
Владимир Никитин
Хорошая городская поликлиника, хороший врач Смеречинская, Чулпанова, все же лучше частных
Ведущий Иван Наумов
Огромная благодарность врачу хирургу Дорох Антону Олеговичу.Пришел к нему не приём удалять 8ку,очень сильно волновался.Но он провёл операцию очень быстро и качественно.А самое главное было совсем не больно !
Алёна Гудкова
Лечила неприятный кариес на клыке, врач Хащивская И. В. сделала всё быстро и профессионально, также проконсультировала по остальным зубам. Персонал вежливый, внутри всё чисто. Спасибо за вашу работу!
Алексей Богданов
Замечательная поликлиника. Профессиональные врачи!
Дмитрий Кондрашов
Не отвечают на звонки совсем. Весь день звоню, хочу перенести запись . Ответа нет. А потом врачи сидят и жду клиента. Что касаемо услуг , всегда там лечил и буду лечить зубы.
ТГ
Татьяна Галицкая
Муж боится стоматологов как огня. 5 дней мучился от боли, пришлось взять за ручку и привести его к врачу. Попал к врачу Абрамовой Екатерине. Вырвали 2 зуба.вышел с кабинета со словами:" самый крутой врач, буду ходить только к ней!!!" Квалифицированный специалист. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Натали Ласковая
Была несколько раз по записи, сделали пломбы на совесть, большое спасибо. Взяли плату только за общие снимки всех зубов!
ЛКА .
Классная простая поликлиника. Доктор Герцева Наталья Алексеевна очень чуткая, с нежными руками. Лечила зубы как ребенку))) Все приветливые.
Михаил Попов
Шикарная стоматолог с большими губами..
Алексей Елисеев
Профессиональное, качественное обслуживание.
Зарема Ашихмина
ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕДОЗВОНИТЬСЯ?
Алина Жук
Супер место, я очень боялась идти, напугавшись отзывов, но отсутствие средств и жизнь студенческая меняет приоритеты и борется со страхами на корню. В поликлинике хороший ремонт, можно записаться через гос. Услуги , вежливая регистратура, очень быстро оформили, сделали снимки, полечили, вообще высший класс. На мою растерянность никто не агрессировал, спокойно подсказывали. В общем, я очень рекомендую!
UM
Utka Mandarinka
По графику работает до 21.00 в будни, но по факту в 19.00 хирург уже ушел. С острой болью принимать не стали, врачи сидят уже по домам.(((
Неизвестная Неизвестная
Огромные очереди, на определённые процедуры нельзя записаться.
Не удобно, что два отделения и приходится иногда бегать туда-сюда
Карлик Карлик
Не приняли после 2,5ч в очереди, даже не посмотрели и не сделали снимок, перенаправили в стационар. Как итог с острой болью + 6ч. Покрашили соседний зуб во время удаления, теперь нужно делать и оставили осколки внутри, которые не могу удалить. В неотложке от некоторых врачей этой поликлиники просто уже истерика. Непрофессионально, неэтично. Врачу Турбинной позор и стыд!
😈😈😈😈 swaggasweg
Отличный врач Снежана Николаевна!
МП
Мария П
Была удивлена качеством лечения в этой клинике. Лечащий врач Хащивская выше всех похвал, впервые на приёме у стоматолога смогла расслабиться, уже вылечила у неё 3 зуба. Хирурги Армаш и Трубицкая, была у обеих, удаление прошло быстро, четко и без боли. Дамы в регистратуре также очень приятные, отвечают на вопросы, порекомендовали врачей.
Vasya Poopkin
Коновалы. Конечно легче предложить удалить зуб и поставить имплант! В другой клинике его успешно спасли. Не рекомендую сюда ходить, лучше в частную клинику. Цены не отличаются практически. Врач общается так, как будто ты ей что-то задолжал.
Ангелина Калашникова
Убогая стоматологическая поликлиника! Неопытные специалисты! Только повредили здоровые зубы за деньги!!! Мне "вылечили" 2 зуба за 6 тыс. По итогу не могла кушать месяц! Каждый раз, говоря об этом доктору, она говорила это нормально, эффект может быть и до месяца. Немного шлифовала. Спустя 4 приёма она сообщает, что есть 2 варианта: нужно ставить временные пломбы и ходить с ними или же у меня пульпит и нужно удалять нерв. Зашибись! Или то, либо другое. Алло, что за специалисты???
Алёна Касаткина
Замечательный парадонтолог Акимов Владимир Владимирович. Очень аккуратный, толковый, всегда всё объясняет подробно и хорошо. Всегда ходим к нему с удовольствием.
Аня Дубинина
Ужасное отношение. Я пришла с дикой болью, отправили к дежурному врачу, где мне сказали, что будут резать десну и на снимок. Там женщины минут 7 распинались о том, какая я тупая, что ношу серёжки, которые трудно снимаются, говорили со мной так, будто я пустое место(а на деле посчитали себя важнее и выше, потому что я младше). В итоге на выходе со снимка подбегает какая-то женщина в форме врача и забирает у меня снимок со словами, что будут вырывать зуб мудрости и что бы я заняла очередь к хирургу, либо ехала в другую больницу. Я попросилась записаться на следующий день, готова была попить обезбол и ещё ночь потерпеть, на что мне ответили, что очередь только живая и записи нет, тоже мне сказали позднее по телефону. Я приехала на другой день и специально заняла очередь первой, прохожу к хирургу, объясняю ей ситуацию, на что получаю «ну тут не 10 минут удалять, мне нужен минимум час-полтора, так что нужно записаться и до записи ну могу вам антибиотики выписать или езжайте в другую больницу». Я была в шоке, накатились слёзы уже от бессилия так, что уже ничего сказать не могла, на что хирург начинает просто выгонять меня и говорить, что я задерживаю очередь. Спасибо за классное мед обслуживание по острой боли!
Alenjika .
мне 39 хожу к одному врачу со школьных времен с 18 лет и в принципе я доволен. один раз решил лечиться в других поликлиниках, там оборудование было лучше. сейчас у нас современное стоит! так вот зубы мудрости мне хотели удалить и на третий зуб обычный поставить коронку, когда я вернулся сюда к своему лечащему врачу, поставила пломбу! а на вопрос почему не коронку, ответила у Вас не такой плохой зуб чтобы ставить коронку! пломба стоит более 10 лет по сей день, лучше моего врача нет , в ее руках я засыпаю и лечусь без наркоза! полный релакс!
Максим Равилов
не рекомендую врача Убакаева Наталья Федоровна
Дмитрий Серёгин
Дежурная Никитенко, предложила вылечить здоровый зуб! Два других стомотолага подтвердило отсутствие кариеса на данном зубе. Пигментное пятно не требует лечениня и не является кариесом, но для нее это не причина. Думаю, это практикуется часто с ее стороны, будьте осторожны.
ИА
Илья Астафьев
Очень понравилась работа врача Коваленко К.Ю. Удалял у нее зуб восьмерку. По моему мнению все очень оперативно и профессионально. Регистратура тоже нормальна, вопреки отзывам
АЗ
Алексей Зинченко
Профессионализм Армаш и Параскевов на уровне, Удалял 8 и 7 с бесплатным обезболом, всё чётко. Народу хватает,с утра час по времени,вечером 2 заняло, всё с рентгеном
КМ
Кирилл Молодцов
Не знаю что люди писали год за плохие отзывы. Ближайший к работе Дежурный врач. Обратился с острой болью, опомниться не успел, уже в кресле, на выбор анестезия платное/бесплатное. 650₽ платное взял, все быстро, четко, подличили, талон на другой день дали, каналы прочищать. Отправили по второму зубу к хирургу в 21кб, тоже все быстро и профессионально. Ни какой обдираловки не увидел. У хирурга взял бесплатный укол - чуть не уснул пока рвали/зашивали, первый раз так что бы не чувствовал ни чего) в общем отлично всё, ходите не бойтесь, и помните в основном люди оставляют отзывы, когда не довольны😁
DS
Din Shpitanga
Хорошая клиника! Лечилась здесь у разных врачей. Алчная доктор попалась только один раз. Но даже она все сделала на совесть.
Н Н
Идиотская поликлиника. Пришла с острой болью в 13:30, сказали, что принять не могут, так как с 14 врач уходит на обед. Когда настояла на приёме, оказалось, что его уже и нет на месте. Блеск!
Андрей Н
За полис ОМС здесь Вам скажут только - Здравствуйте. - До свидания . Врачи настоятельно просят расплачиваться наличкой , а не картой . Чеки выдают с не охотой .
ВП
Василий Петров
Поставить пломбу по ОМС - "в районе 1500₽" Мне казалось по полису должно быть все немного иначе...
Павел Братчиков
Согласен с предыдущими комментариям. Ужасное место, жаль людей
SM
S M
Удаляют отзывы) чтобы ваших детей так лечили, как вы лечите
Tate R
работает до 21:00, но номерочки к дежурному выдают только до 19:00 ¯\_(ツ)_/¯