Юность
Подростково-молодежный клуб
ГБУ Ровесник
Ирина Громова
Друзья и соседи не верят, что я бесплатно хожу заниматься с тренером на фитнес. Да я и сама не верила, пока не сделала справку и не дошла до администратора, чтобы узнать все все все подробности. До последнего ждала подводных камней, но их не оказалось. Очень люблю Юность, особенно классно, что летом, когда отключают горячую воду она здесь есть! И после тренировки нет высшего удовольствия, чем принять теплый душ.
Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наталья Акштулевич
Если хотите научиться бороться – вам сюда! Занятия по рукопашке Кузнецова - просто топ!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЗС
Зарема Савельева
Зарема, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ОН
Ольга Новосад
Очень радует секция для молодых мам, прихожу заниматься вместе с ребенком. Пока тружусь под руководством тренера – ребенок ползает по залу и играет в свои игрушки. Настоящая палочка выручалочка для тех, у кого нет бабушек. Плюс, в клубе познакомилась с другими классными мамочками и теперь все вместе мы гуляем и придумываем себе классный досуг вне тренировок.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Вера Савинова
Этот Клуб – просто находка! Тренажерный зал оборудован всем необходимым, В жару или гололед хожу сюда, чтобы безопасно и с удовольствием бегать без лишних страданий.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вас видеть 🙏🏼