Поликлиника №71
Кожно-венерологическое отделение
В здании
КС
Ксения Смирнова
Очень интересно получается, собираю справки на работу, и как оказалось все платно в этой поликлинике, не смотря на то что есть прикрепление.Но отзыв мой будет о конкретном человеке: Пестова Татьяна Петровна! Ужас просто! Прошу администрацию данного заведения провести обучение для данного сотрудника, по вежливому и корректному общению с пациентами! А еще лучше будет лишить премии и это умение прийдет само! Обьясню: сегодня сделала ЭКГ, в 223 кабинете, очень приятная и заботливая женщина провела электрокардиографию,предложила забрать заключение врача через пол часа, я согласилась подошла к кабинету кардиолога через час уточнить не готово ли мое заключение, нет, хорошо жду еще 20 мин, понимаю, что больше ждать не могу, пора за ребенком в сад, заглядываю в кабинет, естественно со стуком, и пытаюсь уточнить у врача могу ли я прийти на следующий день за результатом, так как нет времени больше ждать, на что Пестова Татьяна Петровна вставляет свои гневные изрыгания, цитирую: -« в сентябре придете, ничего страшного еще подождете !» и т.д. Напомню она мед. сестра! Вопрос был к врачу не к ней! Она не делает врачебного заключения! Но отказать себе в язвительных выплесках не смогла! Напомню услугу мне оказывали платно 1200. Врач к слову Филиппова Кристина Сергеевна достаточно вежливо общается и спокойно решила вопрос.
Елена
Вот такой интересный случай: 15.10.2024 у друга остался в ухе инородный предмет, (вата от палочки), отправила его в травмпункт, оттуда развернули, со словами "мы таким не занимаемся, топайте к Лору", он поблел по корпусам 71 в поисках специалиста и надо же, никто. АБСОЛЮТНО никто не может помочь... Как ему сказали "что ж, живите с этим". Данное отношение к пациентам-уму не постижимо. О таком нельзя молчать!
Крышка От той коробки
Кардиолог шикарный, один единственный остался.
Алиса Кимберг
Грубая женщина. Позвонила узнать, есть ли у них стоматология. Сказали «нет» и просто сбросили трубку. Даже «до свидания» не сказали.
anton krupko
На приём к врачу так и не получилось попасть, персонал очень вежливый культурный доходчиво объяснил без записи не попасть, а запись ближайшая через две недели и не смотря на признаки инфекционного заражения кожи (от маленьких пятнышек до высыпания на половину тела спрогрессировавших за три дня) отказали в приёме! Удачно коллективу этого заведения доработать до пенсии без напрягов и забот, уж простите что за десять лет впервые обратился в Ваше заведение и как результат получил самолечение, остаётся только один вопрос: зачем Вы нужны вообще с таким отношением?
Маленький Единорог
Хорошая поликлиника, средний ремонт, мне понравился гардероб и персонал, общительная девушка в регистратуре, очень харизматичная, помогла сделать карту
Владимир Савин
Ни по одному номеру не дозвониться, звоню в 10:00 в пятницу, мне автоответчик говорит мол увы вы позвонили в нерабочее время, на сайте больницы указан телефон по которому никто не отвечает, здесь в гисе тоже не отвечают ни по одному из телефонов, не поликлиника а колхоз
Jul Zver
Записалась на пробы аллергические.В наличие 6 шт, 3 из которых на цветение и пыльцу. К слову сейчас ноябрь месяц. Врачи принимали дальше пациентов забыв про меня на 40 минут! Когда пробы ничего не показали ,сказали - приходи в конце месяца узнать привезли ли ещё аллергены. Спросила можно ли позвонить ,а не ездить что бы только узнать. Сказали - нет,у нас тут нет связи. Серьезно? Это в 21 веке нет телефонной связи и связи через интернет. Медсестра на вопросы пациентов сказала - что есть аллергия на холод и дождь и это не лечится. Типа вы не знаете где живёте ? Привыкайте к "соплям". Высморкался и живёшь дальше. (с)