Шампань
Обновите спальные места
Олег Голубев
Света нет лампочки купи сам в 5 терке
Mike Preacher
Шумоизоляции нет. Всю ночь периодически были слышны громкие разговоры администратора и постояльцев . Окна тоже не спасают от шума с улицы. Номерной фонд старый. В итоге нормально выспаться не получилось. В номере Холодильника нет. Одеяло одно на двоих в двухместном номере. Бойлера и питьевой воды нет, но в доме есть "пятёрочка"- она выручает. Из плюсов- есть Общий уголок с посудой на этаже(кстати,глубоких тарелок не нашли) в котором обнаружились чай,кофе и сахар. С учётом цены в 2000р и расположения на окраине только два балла.
Владимир Мат
Ужасно все)) Заехал вечером, поэтдумал посплю. Слышимость ужасная, всю ночь персонал бегал по коридору, голоса, хлопанье дверей. Достаточно грязно в душе, кровать промята
Вика Капогузова
Все понравилось, хорошее обслуживание, хороший номер. Минус могу добавить, что в номерах (семейный) не было замка для ванной. А так, хороший номер, мне все понравилось.
Юлия Боровик
Убогая начальница и администраторша !!! Весь вечер перемещали в разные номера , воду горящую не получили !!! Это самый поганый отель в городе !!! С мужем не советуем !! Врут и тянут время !! Свиньи
Надя Штанова
Номера простые. Есть все необходимое (мыло, гель для душа, шампунь, полотенца, одноразовые тапочки, стаканы) . Плюс есть бесплатный чай и кофе для посетителей. За такую стоимость не надо ждать чего-то люксового. Хороший вариант переночевать. Очень милая девушка на ресепшн. Предлагает обогреватель для номеров на первом этаже. Вернёмся ещё раз.
Антон Ой
Сервис 0,3 звезды! Обслуживание самый низший уровень! Работники относятся к посетителям как к дерьму! Номера холодные, с водой проблемы! Стоимость номера с такими условиями должна быть не больше 300₽!!! Настоятельно не рекомендую!
ИТ
Илья Туралин
Самая низкая оценка, сервис отсутствует. Жил продолжительное время, порядок в номерах никакой. Горячая вода? Есть, и бежит невероятно слабо. Но Вас будут уверять что это временно. Все замечания выслушают, но результата никакого. Кормят очень сомнительно. Еду привозят откуда то. Особенно качество продуктов вызывает подозрение. Мало того что все самое дешевое и не качественное. Так привезённая кухня может простоять сутки- закиснуть и Вам предложат даже не кривив душой, подогрев в микроволновке. Официально никто не работает. Соответственно нет гарантий что с номера ничего не пропадёт. Слышимость в номерах колоссальная, известна вся жизнь соседей. После 22 часов как в самых нервных рассказах неоткуда начинает играть музыка и так до 4. Не самый любимый мой репертуар восточного нытья. Попадались и попсовые хиты. Wi-fi да есть, достаёт в аккурат до дверей номера, не дальше. На самом деле идеальное метр для морально- разлагающихся низов общества с само-деструктивно- маргинальным поведением.
AN
Artemy Nicolaev