ПМПК
3.7
ГОУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Здоровье Петроградского района г. Санкт-Петербурга
3.7
ОБ
Ольга Батюта53 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
НП
Наталья Петровна3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за адресную обратную связь. Очень приятно.
KK
Kseniya Kulikova42 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Желаем Вам благополучия.
ТН
Татьяна Нагерняк1 отзыв
Юлия Быкова1 отзыв
Пришла я туда с сыном в 2014 году на психолого-медико-педагогическую комиссию когда ему было 3 года. В 2,5 года он говорил 6 слов и изьяснялся в основном жестами. Я пошла с ним по врачам. Это был долгий квест, в результате которого я узнала что нам нужен логопедическая сад и как нам нужно в него попасть. К этой комиссии сын уже говорил, но оооочень плохо. Сначала мы попали к логопеду- какой-то старой злой тетке. Вместо 15 минут, она поговорила с ребёнком 5. Её профессиональный подход ниже плинтуса. Потом мы были у дяди психиатра. Потом у психолога (молодая женщина), которая действительно нормально протестировала ребёнка. Через некоторое время мы приехали туда снова - там было несколько женщин. Сказали что я поздно спохватилась и все логопедические сады уже забиты. Стали предлагать мне пол дня в саду Кудесница, который был у нас во дворе. Я отказалась, т.к. там одна воспитательница с проблемами с речью и мы ходили в другой дет. сад на полный день. На меня тут же набросились с критикой и сказали, что по хорошему моему ребёнку вообще нужен сад для особенных детей. Я спросила - можно ли приезжать сюда к логопеду. Сказали, что такой услуги у них нет. Про центр на Чапыгина тоже не рассказали. В общем вышла я оттуда как в говне. Эти злые бабы устраивают там бюрократию. А должны помогать и направлять родителей. С 3 лет мы занимались с логопедом платно. С 4х попали в 15ый сад Петроградского района. Сейчас сын ходит в первый класс в гимназию. И он далеко не худший ученик.