Клиника профессора Ф.Ф. Преображенского
Медицинский центр
Герасим
С такими дикими ценами на сигареты, курение стало сильно бить по семейному бюджету, жена тоже давно просила бросить курить. Пробовал разные методы бросить курить самостоятельно, но увы не получалось не как. Коллега с работы посоветовал обратиться в клинику профессора Преображенского. Прошел у них индивидуальную программу никотинзаместительной терапии. Не курью больше года и не тянет вообще. Спасибо врачу Кельину Л.Л.
Евгения Четина
Ходила в клинику Преображенского на сеансы индивидуальной психотерапии к врачу психиатру Дмитрию Рональдовичу, после жуткого ДТП в котором погиб муж. Сумел меня привести в чувства и вернуть к полноценной жизни. Очень ему благодарна за все, добрейшей души человек, высококвалифицированный специалист, найдет к любому подход и решит проблемы.
Виктория М
Когда дошли слухи, что моя несовершеннолетняя дочь связалась с наркоманами и что якобы тоже употребляет, у меня был, откровенно говоря, шок... В срочном порядке записалась и потом повела ее в клинику Преображенского для сдачи анализов, тестирования на наркотики. В свою районную больницу было стыдно вести, там было много знакомых врачей. К моему счастью тесты показали, что следов наркотических веществ в анализах мочи и слюны не обнаружено. Понравилась клиника, полная анонимность, вежливый персонал и анализы быстро делают.
Жанна
Мой сын стал себя нервно вести. Очень боялась, что это связано с наркотиками в его пубертатном возрасте. Нашли клинику, которая проводит тест на 5 видов наркотик, причем по слюне. Цена оказалась более, чем доступной. Тест провели, слава богу все отрицательно, просто нервничал из-за хвостов по учебе. Спасибо клинике Преображенского за вежливость, профессионализм, скорость и легкость проведения теста !
МариноЧКА
Первый раз обратилась в эту клинику когда брата понадобилось срочно вывести из длительного запоя, иначе была большая вероятность потерять хорошую работу. На сайте есть несколько вариантов, для нас наиболее удобным показался вызов специалиста на дом. Врач приехал в течении часа, поставил капельницу дал необходимые препараты, проконсультировал. Мы рады, что выбрали именно Вашу клинику. Вы нам очень помогли. Спасибо. Будем рекомендовать Вас знакомым.
Томара )
Муж постоянно курил, воняла вся квартира, постоянно ругались. Говорит хочет бросить, но не может. Подруга посоветовала сходить в клинику профессора Преображенского где проводят лечение от табакокурения. Пришли вдвоем (я как поддержка). Уж не знаю, что с ним делали, но за один сеанс он не курит уже 8 месяцев. И не тянет. Мы очень довольны!
ЮГ
Юля Гребенюк
Я очень много курила, не чувствовала запахи. Придя в клинику, прошла лечение от табакокурения за 1 сеанс. С этого момента вышла с клиники совсем другим человеком. Я не верила, что такое возможно!
Køнфētõ4ka
Здесь цена на тест по наркотикам дешевле чем в других клиниках Петербурга, мы в этом лично с мужем убедились, когда сына приводили. Тест по слюне, что очень удобно и не подменишь, так что в результате уверены, а с ним всё в порядке, чему мы, несомненно, рады.
till1088
Я курил много и уже крепкие сигареты, зависимость становилась только сильнее. Жена посчитав сколько в месяц уходит на мои сигареты просто была в шоке, да и я тоже. Решил бросать, пробовал и таблетки и книги, но ничего не помогало. Помогли мне специалисты клиники профессора Преображенского. Хочу выразить огромную благодарность, уже 9 месяцев я даже не смотрю на сигареты.
К
Кристина
Моего ребенка в школе угостили какой-то дрянью. Хоть разговоров велось много, но любопытство взяло верх и он попробовал. Дома ему стало плохо, после расспросов рассказал, что его угостили. И тут я просто чуть с ума не сошла когда поняла чем все же угостили моего сына. Стала искать в срочном порядке клинику, чтобы можно было проверить. Нашла клинику Преображенского, позвонила и мы понеслись туда, благо что когда объяснила ситуацию нам сказали что можно сразу же подъехать. Сдали тест по слюне, а не по моче как обычно, все очень профессионально и мягко. Кстати похожие тесты в других наркологических клиниках Питера намного дороже. Хорошо, что это оказались не наркотики, как я думала. Беседу с сыном все же еще раз провели, лишним не будет.
Эльмира
Курить бросила, помогли в клинике. Методика интересная, ни когда бы не подумала что для того что бы бросить пагубную привычку хватит лишь одного сеанса. Пообщалась с доктором, проделали иглоукалывание, потратила на это не более 1.5 часа но эффект действительно есть. Не курю уже месяц, и пока желания снова закурить у меня нет
korolevevgen45
Кто бы что не говорил, но табак это тоже наркотик. И бросить как оказалось не так-то уж просто. Кто-то скажет, что силы воли нет, но я точно знаю, что это не так, тут другое. Обратившись в клинику профессора Преображенского, меня поразил подход врачей, да еще и комплексный метод который действительно работает. Спасибо вам.
Леся
Брат алкоголик со стажем. От него ушла жена, отвернулись родственники. Мне его очень жалко, ведь он человек неплохой. Много раз водила его кодироваться, но брат срывался. В клинику Ф.Ф.Преображенского пришли по совету коллеги. Врач - нарколог предложил Эспераль - гель. После введения геля, никаких побочных реакций не было. И просто чудо, перестал прикладываться к рюмке! Эспераль - гель действительно действенный. Удобен в применении, зашивать не нужно, без операции и рубцов. Сейчас брат совсем другой человек!
lara.nikulina.1990
Курила с малолетства, но теперь я мама и пришла пора расстаться с этой вредной привычкой. Самостоятельно я никак не могла справиться и тогда я решила прибегнуть к помощи врачей. Помочь мне смогли в клинике Преображенского. Спасибо специалистам вы профи своего дела, помогали и болели за меня и вместе мы побороли эту дрянь.
Лариса Чижова
Расскажу про свой опыт обращения в Клинику Преображенского. Все началось с того, что я часто испытывала апатию, сменяющуюся неврозами. Подруга начала беспокоиться обо мне и посоветовала обратиться в клинику, к профессионалам. Конечно же, я вначале отнеслась к этой затее скептически - если бы у меня была депрессия, я бы точно заметила. Однако, в клинику позвонила и обрисовала свою ситуацию, на что мне посоветовали пройти тест на скрытую депрессию. Очень рада, что попала к хорошим специалистам, которые смогли разобраться в моей ситуации и назначили сеансы индивидуальной психотерапии. Мне смогли помочь и теперь я хочу посоветовать всем, кто замечает даже незначительные изменения в своем психическом состоянии - обратитесь в клинику, пусть профессионалы все проверят.
Иван Лавров
В нашей семье случилось несчастье - погибла моя мама. После этого папа запил. Страшно и надолго. Мы буквально не знали что делать и чем ему помочь. Тогда брат предложил обратится к специалистам. Выбрали клинику Преображенского, потому что у них очень хорошая репутация и они уже давно помогают людям попавшим в беду. Они предложили несколько вариантов кодирования. Мы остановились на инъекции эспераль геля, так как они имеет наиболее быстрое действие. К счастью, папе мы хоть на время помогли.
Галина Титова
Алкоголь - это зло, а алкоголизм близких людей - зло вдвойне. Когда я заметила что мой друг буквально нара спиваться, я забила тревогу. К счастью, он согласился обратится за помощью - именно так мы и оказались в клинике Преображенского, где ему смогли помочь избавится от алкогольной зависимости. Я им очень благодарна и рада, что мой друг снова с нами.
Алина Лесниковская
Мы все знали что наша тетя много пьет, но честно никогда не могла представить что она уйдет в запой. Это было настолько страшно, что мы позвонили в клинику Преображенского и вызвали специалистов на дом. К счастью у них есть услуга - вывод из запоя на дому. Тетя пришла в себя и я надеюсь что скоро она будет в состоянии приехать в клинику для продолжения лечения.
lilya.shafeeva
Прекрасная клиника. Только тут нашей семье смогли помочь. К сожалению, в этом деле мало толковых докторов, чье образование соответсвует профессиональным качествам. Знаю не по наслышке о шарлатанах. А вот Михаил Самуилович Прусс смог помочь избавить мужа от игровой зависимости с помощью психологического внушения. Потому что в клинике Преображенского работают грамотные специалисты, тут нет ощущения конвеера, и что на твоей проблеме хотят просто заработать. Тут реально помогают вернуться к нормальной жизни. Спасибо!
Евгения Бордюк
Спасибо клинике Преображенского за мою новую жизнь - благодаря им я наконец-то смогла похудеть и сохраняю вес уже шесть месяцев.
Николай Галузин
Комплексная методика лечения в клинике Преображенского работает, я почти год не курью и не тянет. Прошел курс иглотерапии и гипноза, плюс дополнительно медикаментозный курс предложили, чтобы легче пережить первые дни тяги к курению. Стаж курения был 3 года, курил не много, пачки на 2 дня хватало. Лечение проводят специалисты с 15-и летним стажем практики в этой области. Дают гарантию 2-а месяца, если закуришь, повторное лечение бесплатно. Я очень доволен, что именно к ним обращался. Не дорого и быстро избавился от вредной привычки. Единственное иглоукалывание не очень приятная процедура, но терпимо.
Natasha Trosheva
Знала бы раньше, что в клинике Преображенского, помогут быстро бросить курить, давно бы к ним пришла. Сама пыталась много раз бросить, покупала дорогущие таблетки, пластыри, ни чего не помогало, зря только деньги потратила. А здесь лечат комплексно и эффективно главное, один прием, 1.5 часа иглотерапии совместно с гипнозом и желание курить как отрезало. Я безумно рада, что мне помогли в этой клинике избавиться от вредной, дорогостоящей привычки курения.
martuchew
Сам лет пять пытался бросить курить, не какие пластыри, таблетки, ничего не помогало. В клинике профессора Преображенского помогли, своим комплексным подходом. Прошел сразу курс гипноза, иглоукалывание и медикаментозный. Вместе с консультацией заняло чуть больше часа. Не курю 7-м месяцев, до этого курил почти 20 лет. Я рад, спасибо глав врачу Леониду Леонидовичу, помог избавиться от вредной привычки. Администраторам спасибо за вежливость и то что записали на прием когда мне было удобно.
Роман Моисеев
Хочется поблагодарить клинику Преображенского за прекрасную работу - благодаря им я наконец-то поборол никотиновую зависимость! Спасибо!
Екатерина Клюкина
В ранней молодости была стройной, но потом уже явно расслабилась и набрала едва ли не столько же, сколько весила раньше. Остановиться сама не смогла, хотя была уверена, что легко сброшу в любой момент. В итоге получила нездоровый аппетит и бесплодные попытки похудеть самостоятельно. Пришлось идти за помощью в клинику профессора Преображенского, которую ещё раньше на заметку взяла. Вот уже несколько месяцев прошло и имею право написать о своём прогрессе, лечение избыточного веса имеет положительный результат, ведь я приобрела сразу базовый курс, который включает в себя комплекс методик. К своему прошлому весу я, конечно, не вернулась, но 50 процентов от набранного ушло, к тому же ещё процесс продолжается.
Алена Милюкова
Раньше и представить себе не могла, что стану толстой, но после замужества, как это обычно и бывает, стала полнеть и за собой перестала следить. Как результат – лишние килограммы и безразличие мужа ко мне как к женщине. Когда пришло понимание что надо что-то менять, поняла, что без помощи не смогу обойтись и обратилась в клинику Преображенского, где подруга тоже проходит лечение избыточного веса. Я на приём пошла и теперь уже заканчиваю базовый курс лечения. Были и иглорефлексотерапия и медикаментозная поддержка, так же внушение и транскраниальная стимуляция. Останется только корректирующая процедура, направленная против рецидивов. Я сейчас уже стала другим человеком и с мужем налаживаются отношения, ведь минус 12 кг уже и вес продолжает снижаться.
Мазур Катя
Курю я уже больше 12 лет, причем довольно таки серьезно, баловством это точно назвать нельзя. Бросить я хотела, пробовала уже и пластыри и таблетки, но ничего не помогало особо, тяга она никуда не девалась. Один мой колега с работы лечился от табакокурения в клинике Преображенского и я лично наблюдала , что не курил он уже около полугода точно. Для меня это был пример и я то же решилась делать это именно там. Сходила на консультацию сначала, доктор у меня был по фамилии Кельин приятный такой. Признаюсь, в последние минуты очень переживала, жалела себя, сомневалась, думала поможет или нет, но все равно поехала, ведь так долго обиралась это сделать. Вышла из клиники уже с облегчением, курить я и правда больше не хотела. Но вот нервоз и какая-то тревога по поводу куда деть руки , когда стою на остановке или пью кофе какое-то время меня еще мучили, я все время старалась себя чем-то занять не могла просто сидеть спокойно. Но и это все прошло через какое-то время.Так я и не курю уже почти 3 года.
Марк Антонов
Курил еще с армии. Как-то друг сказал, что кто не бросил курить до 40 лет, не бросит никогда. И я задумался, что мне уже 39 и сам, сколько раз я не пытался бросить не смог. Обратился в клинику профессора Ф.Ф. Преображенского. Прошел процедуры иглоукалывания, внушения и никотинзаместительной терапии. Уже месяц не курю и пока не тянет даже, как буд-то так всегда и было). Отдельное спасибо Л.Л. Кельину, вы волшебник!
Светун М
Сколько помню , муж мой всегда любил выпить. Я как-то старалась не зацикливаться на этом, говорил, что он так расслабляется. Но со временем это стало происходить каждый день, он не засыпал, пока не выпьет, и тут я поняла, что это уже алкоголизм. На работе начальник стал выговаривать, что каждый день он приходит с перегаром на работу и грозил увольнением. Работа у мужа хорошая, в семье работал он один. Поэтому я решила взять ситуацию в свои руки и предложила ему обратиться в клинику Преображенского. Все настолько быстро сделали, никаких подшиваний , просто ввели гель под лопатку, без боли и разрезов. Попробовали сначала на 1 год. Муж не пьет уже больше 3х месяцев, как то жизнь сразу изменилась в лучшую сторону. У него появились другие интересы, стал учиться играть на гитаре , в спортзал пошел и энергии в нем как-то прибавилось, стал более спокойным и уравновешенным.
Жанна Лигина
Клиники проф. Преображенского спасла жизнь не только мне, но и всей моей семье. Безрезультатная борьба с тревожностью, прием сильнодействующих лекарств не давал никаких результатов, пока я не попала сюда. Знаете, есть лечебные учреждения, которые сразу вызывают доверие. Эта клиника именно такая. Мне были незамедлительно назначены современные препараты, углубленная психотерапия и сеанс релаксации с использованием аппарата «Minds Eye». Поверьте, специалисты, которые там принимаю вам обязательно помогут, какой бы серьезной не была бы проблема.
Саша Авакян
Плотно подсел на сайты с игровыми автоматами уже давно и даже первое время выигрывал. А потом выигрышей уже почти не было, но остановиться не мог. Друг привел к вам и я благодарен что здесь мне помогли справиться с зависимостью. Спасибо клинике профессора Преображенского!
Дарина Ким
Курить начала поначалу только во время гулянки, было это редко, и я не думала о том, что стану зависеть от сигарет. А спустя полгода поймала себя на мысли что я уже готова пойти и купить себе пачку сигарет, при этом понимая, что потом будет еще и еще одна пачка. Решать проблему стала сразу жестко, записавшись на прием в кл. проф. Преображенского. Потратила я максимум 1,5 часа времени и немного денег, и результат стоил того.
Евгений Миронов
Наслышан я был от коллег про клинику проф. Преображенского (3 коллег бросили курить легко и быстро). Взял контакты врача и клиники и записался на прием. Принял меня врач нарколог Кельин Л.Л.. На приеме я пробыл не более 1,5 часов. Этого времени вполне хватило, чтоб получить хороший результат (поставили иглокнопку в ухо, врач провел сеанс психотерапии, и в параллели делалась иглорефлексотерапия.). В итоге вот уже 2,5 месяца как я не курю и чувствую себя замечательно. Рекомендую.
Эвелина
Паническое атаки стали мучить меня после автокатастрофы. Кто знает что это, то поймет, что жизнь стала невыносимой. Я поняла, что надо срочно что-то менять и прошла курс психотерапии и антидепрессантов в этой клинике. Стало лучше - это ничего не сказать. Я снова живу полноценной жизнью!
Леонид Самсонов
Давно хочу уже бросить курить, но самостоятельно все никак не получалось (выдерживал максимум 2 дня). И когда узнал о клинике проф. Преображенского, то решил попробовать. В итоге на сегодняшний день уже 3 недели как я не курю, и результат, достигнут всего за 1 посещение. Думаю это хороший показатель, и стоит сеанс вполне адекватно.
Татьяна Степанова
У меня затянувшаяся послеродовая депрессия. При чем мне она уже кажется совсем не здоровой, но времени на то чтоб заняться собой я не находила или просто не была готова к беседе с врачом и лечению (игло-рефлексо-терапия, принятие нормотимиков и психотерапия) . В результате моя мама сама записала меня на прием к психиатру. И так как я много слышала хорошего о клинике профессора Преображенского, сопротивляться не стала и пошла на прием. И рада своему выбору, т.к. в данный момент депрессии нет, и я чувствую себя супер. Спасибо всему персоналу клиники!
lub.mir2017
Хочу поблагодарить доктора Юрия Львововича за успешное лечение моего сына! Алкоголь буквально разрушил его жизнь, сначала потерял работу, затем и семью. По результату лечения сын снова обрел интерес к жизни, работу нашел. Проводили кодировку эспераль-гелем, сын говорит, что перенес все легко и даже не тянет выпить больше. Не пьет уже который месяц. Спасибо за помощь.
Света Юдина
К несчастью довелось в жизни прибегнуть к таким услугам. Ставили мужу капельницы. Врач замечательный. Он сразу объяснил, что и для чего ставит, не пытался уйти от ответов, а самое приятное, что был очень внимателен, по-человечески относился. Никакого пренебрежения, скорее с сочувствием. Большое спасибо!
Varvara 1
Я мать одиночка вот уже 4 года. С момента как муж ушел я начала пить дома в одиночестве. Время шло, и я сама ловила себя на мысли что у меня уже алкогольная зависимость. Детей я очень люблю, и терять их, конечно же, не хотела, да и какой пример я им подавала все это время. На процедуру вшивания капсулы пошла сама. В клинике профессора Преображенского мне посоветовали подшиться при помощи Эспераль геля, т.к. у меня четкое понимание ситуации и есть возможность контролировать эту пагубную привычку. Во первых это оказалось абсолютно безболезненно, без всяких рубцов, хотя если бы и были меня бы это не сильно испугало уже. Мне хватило этого, что бы побороть свою тягу к алкоголю. Теперь я самая обычная любящая мать, не пью уже больше года. Спасибо Вам за помощь от меня и моих детей!
Света Юдина
Остались самые приятные впечатления! Вежливый, тактичный врач. Пришла к нему сознательно, чтобы решить одну свою давнюю проблему, которая сильно отравляла жизнь. Хотела бросить курить, но не получалось самостоятельно, как бы не пыталась. Врач помог совладать с собой. Прошла полный курс, результат почувствовала уже в первое посещение. Тяги к сигаретам не испытываю совершенно. Не хочу загадывать, но в этот раз похоже удалось победить давнюю привычку.
Лилия
Муж пил, начал распускать руки, чуть до развода не дошло. Жила с ним только ради детей, все терпела. Потом уговорила лечится, повезли в Преображенского его. Консультация у них бесплатная, записались к Кельину Леониду Леонидовичу, как то сразу он вызвал у нас доверие и мы решили попробовать их методики. Лечились комплексно, главной здесь была психологическая помощь. Сейчас уже второй год не пьет, не хочет, причем даже когда видит как пьют другие, не мучается особо уже, по крайней мере я этого не замечаю, говорит что ему это не надо.
Виктория Борисова
Я хотела бы поблагодарить все специалистов, которые работали со мной. У меня была сильная тяга к еде, точнее даже зависимость от еды, от чего я набрала лишний вес. Поняла, что прежде чем идти к диетологу, я должна навести «порядок» в своей голове. Помимо психотерапии, я лечилась кодированием и иглотерапией. Смогла похудеть уже на 20 килограмм.
motinaolga
Я раньше курила по пачке в день, никак не могла избавиться от этого. Что только не перепробовала, всякие разные пластыри, таблетки, книги читала, все это было без толку, но желание бросить курить не покидало меня, и я поняла, что без помощи профессионала тут не смогу обойтись. Здесь со мной долго работали, не за один сеанс, конечно, но я смогла избавиться от курения, чему очень рада.
salander
Сестра стремительно стала спиваться после смерти ее мужа, а мы не могли на это спокойно смотреть. Причем, видно, что она сама мучилась, хотела бросить, но у нее ничего не выходило. Мы помогли сделать ей этот шаг, привели ее в клинику профессора Преображенского, а дальше уже это ее заслуга и специалистов, которые с ней работали. Помогла процедура кодирования эспераль гелем. Тяга ушла, срок уже полгода, срывов нет. Мы, честно говоря, и не надеялась, что увидим такой положительный результат, но теперь хоть душа не болит за человека, она снова стала улыбаться, от нее не чувствуется запах алкоголя. Спасибо вам!
obrezok
В клинике профессора Преображенского моему отцу помогли избавиться от алкоголизма. В последние годы он уже и сам очень сильно хотел вылечиться, но самостоятельно не мог держаться, срывался… Здесь с ним работали специалисты, не могу сказать, что все было быстро и легко, но по итогу результат все-таки был, а это самое главное! Держится уже больше года, может себя контролировать.
Roman
Хочу выразить свою благодарность за то, что вылечили меня от алкогольной зависимости! Без вашей поддержки и помощи грамотных психотерапевтов мне было бы очень трудно справиться со своей зависимостью. Совместно с кодировкой наступил долгожданный эффект, и я теперь и морально спокоен и физических мук нет.
drozd5500
Проходил здесь лечение игровой зависимости. Могу сказать, что тяжело от этого избавиться, только полный отказ от азартных игр может помочь и свое огромное желание, а специалисты мне очень помогают в этом, за что я конечно, им благодарен, но и без своего желания я бы точно не справился бы.
oxxsii
Хочу сказать, что в этой клинике врачи - настоящие спасатели! Мы с мамой куда только отца нашего не возили, хотели излечить его от алкоголизма. И вот в клинике проф. Преображенского наконец-то избавили его от алкогольной зависимости! Отец не пьет уже почти целый год и мне очень хочется надеяться, что так дальше и будет.
Frida
Огромное спасибо Александру Григорьевичу, который лечил меня с помощью психотерапии от невроза. На самом деле я сначала и не осознавала, что проблема имеется. Просто родные стали замечать нетипичное мне поведение. И предложили сходить на консультацию к доктору. Тут-то и выяснилось, что одно из событий, которое случилось в моей жизни повлияло на развитие моего невроза и оказалось, что он и в самом деле у меня имеется. Сначала было некое отрицание своего состояния, но потом мы начали с Александром Григорьевичем психотерапию и она существенно мне помогла в излечении. Огромное спасибо врачу за его доброжелательность и отзывчивость. Думаю, не в малой степени еще и благодаря этому все удалось успешно разрешить.
Инна
Бросила курить. Уже 9 месяцев не испытываю тяги к никотину! Раньше курила 12 лет, очень много – по 40-50 сигарет в день. Поняла, что так нельзя - испугалась, т.к. начались сосудистые проблемы. Надеялась бросить, но почувствовала, что самостоятельно не смогу... Почти все на работе курят, друзья - тоже. Поэтому решилась обратиться за профессиональной поддержкой в клинику профессора Преображенского. В моей ситуации очень помог Николай Борисович Круглов. Тяга ушла примерно через неделю. Надеюсь, повторного обращения не потребуется! Инна Ковалева