Женская консультация №8

ГБУЗ Детская городская поликлиника №68
2.3
ОЗ
Ольга Завадская1 отзыв
Пришла в данную ЖК 30.08.2025 с кровотечением, нужно было оказать первую помощь. Подошла в регистратуру, спросила есть ли дежурный врач сегодня. До этого была в данной ЖК в 21 или в 22 году (точно не помню) ещё со старой фамилией ( к слову, с моим полисом все в порядке, я его переоформила на новую фамилию и уже обслуживалась в участковой поликлинике, там никаких проблем не возникло). В итоге у работника регистратуры возникли какие-то проблемы с моим полисом из-за того, что я сменила фамилию. Простояла я так минут 10-15 с сильными болями, за мной уже образовалась очередь. Я спросила, может быть мне окажут первую помощь и потом уже разберемся с документами?? На что бабка в регистратуре начала мне хамить... Мол, "да какой врач, подождите, не видите что я не могу вам полис обновить?? напоменяете фамилий по сто раз, а нам потом разбираться." Я стою в шоке. Прошло ещё минут 5 примерно. Говорит, вы когда в последний раз были, дайте свою мед.карту. У меня нервы уже были на пределе, мне было очень больно и мне нужно было срочно оказать первую помощь. Послала ее куда подальше и ушла в платку, где мне все сделали. За что я плачу налоги??? За хамское отношение? Если даже с такими вещами как "обновить данные пациента"и оказать первую помощь у них возникает куча проблем, то как врачи в данном "заведении" ведут беременности женщин? Отвратительно. Сразу обходите это место стороной
ЮВ
Юлия Ващенко6 отзывов
Начну с того, что хотела попасть по ведению беременности к двум определенным врачам, выбрала их по отзывам, верила что одна из них, сможет взять, я решила сразу пойти к заведующей и написать заявление (чтобы это было точно), но какого было мое удивление когда заведующая мне сказала что согласие должна дать только сама врач, получается что никакого веса такая «должность не имеет» естественно обе врача отказались вести меня, ссылаясь на необоснованные аргументы, я их не виню, досталось то что есть по моему участку, в ЖК жутко холодно, как там бедные девушки беременные вообще ходят в сменной обуви, зуб на зуб не попадает, все стены, двери все в ужасном состоянии, регистратура которая смотрит в документы и пишет твои данные не пойми откуда они взялись, врачи скорее всего тоже не особо хотят работать, возможно все устали от людей но данная организация не заслуживает статуса медицинского учреждения, элементарно потому что нет никаких условий чтобы вести такой прекрасный период как беременность, в каждом кабинете пыль ошмётками лежит на аппаратах и на полу….очень жаль… мой отзыв скорее всего ничего не изменит, но очень хотелось бы чтобы там произошло какое то изменение и люди стали добрее что ли!
Ксения к _V_4 отзыва
Регистратура работает медленно.. Видео, что работают пожилые женщины, с проблемами со здоровьем.. Очень долго нужно дозваниваться, чтобы записаться в регистратуру и то не факт, что дозвонишься.. К сожалению, по беременности ты вынужден ходить и наблюдаться. Не у всех есть возможность наблюдаться платно. Могу сказать, что ходишь туда просто отмечаться.. Хочу добавить к отзыву, что наблюдалась у врачей по поводу довольно тяжело протекающей беременности и очень бы хотела отметить работу УЗИ специалиста Карасёва Е А, если не ошибаюсь и хотелось бы, чтобы отзыв увидела администрация.. К Сожалению, второй узист (имени не помню), но был грубоват, на вопросы особо отвечать не хотел, а вот данный узист видно, что на своём месте.. Внимательна, на вопросы ответит, человечная, старательно относится к своей работе (не пропустить бы что)ходила к данному специалисту неоднократно по направлениям от врачей для УЗИ плода. Обратите внимание на работу данного специалиста. Спасибо ей за внимание ко мне!!!
Анастасия Зуева25 отзывов
Немного в шоке от положительных отзывов. Кроме дюфастона ничего не знают, лекарство от всех болезней, к кому не попали. Хоть бы отправили своих врачей на повышение квалификации, а то мракобесием занимаются. Изучите для чего и когда этот препарат назначают и начните лечить людей, а не калечить их ещё больше. Это при том, что попадала к разным «врачам». Одна диагнозы ставит без узи на боли в низу живота, что это киста, которая с месячные отойдет(и нет, это было другое, спасибо платной медицине), другая говорит, что главная задача женщины родить и всё на этом (а я пришла просто с целью наладить цикл, но раз у меня уже есть ребёнок, то по мнению врача живи и так либо пей дюфастон или противозачаточные без анализов на гормоны). Это шок. Гинекологи с большим стажем работы, а такую чушь несут и творят чёрт пойми что. Девушки, не губите себя и не тратьте время, ищите компетентных специалистов, тут не смотрят вашу историю болезни, ваши анализы, не лечение,а игра на «авось» по прописанным шаблонам, которые всем прицепляют, рассматривать и углубляться никто не станет, есть же дюфастон и кок. Может , конечно, тут и есть хорошие специалисты, но это надо обойти всех, а есть ли на это время? Да и выбора на запись нет, иди к врачу, привязанному к своему участку или к тому, кто на замене, что и получалась у меня на последних приёмах. Думаю те, кто хоть на каком то уровне держался, уже тут не работают. Это мрак!
VS
Victoria Sverdlova2 отзыва
ЕЗ
Елизавета Завьялова1 отзыв
Обратилась в данное мед.учреждение за первой медицинской помощью, в которой мне отказала, видимо уполномоченная на это заведующая женской консультации Игнатова Е. Хотелось бы отметить, что я являюсь гражданином Российской Федерации и в соотвествии со статьей 41, имею право на получение бесплатной медицинской помощи. Так вот вопрос: Заведующая Игнатова Е. знакома с такой статьей в конституции страны, в которой она проживает и работает? Имеет ли она полномочия отказывать в мед.помощи пациентам, а то есть гражданам РФ? О ситуации в целом: женщина в регистратуре сообщила мне, о возможности обратиться к заведующей, которая может направить меня к врачу, ибо талончиков на ближайшие дни не было. Я обратилась к заведующей, где мне первое - нахамили, второе - отказали, даже при наличии кровотечений, третье - не предложили решения проблемы, со словами «А я тут причем? Я ничем не могу. Походите так, ничего страшного». Чудесное самоуправство! Жалоба в комитет здравоохранения также направлена. Буду ждать решения данной ситуации.
Жк
Женская консультация №8
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Описанная Вами ситуация невозможна в принципе. Экстренная помощь в нашем учреждении ока…
Маша Пронина2 отзыва
tasamaya97 отзывов
Почитала отзывы и немного в шоке. Видимо, я в какую-то другую консультацию уже несколько месяцев хожу. Вообще, у меня впечатления самые положительные, тем более, как у человека, кто до сего времени лет 10 пользовался только платной медициной по ДМС. Врачи профессиональные, ради галочки ничего не делают. В регистратуре попадала только на отзывчивых, готовых помочь. Кровь из вены берут идеально, без малейшей боли. Бахилы бесплатные. Емкости для анализов также мне несколько раз давали бесплатно. Отдельно отмечу УЗИ. Врач на первом скрининге провела со мной минут 20 точно, отсматривала все досконально и тщательно. Папу тоже пустили, даже стульчик специальный выделили, никаких комментариев против присутствия не было. Также с противоположной стороны есть вход в центр дородовой подготовки "Арника", где проводятся семинары, психологические занятия и занятия по физкультуре. Все бесплатно. Ведут врачи, кандидаты наук, акушеры. В общем, пока у меня оценка на твердую 5.
goar_19901 отзыв
Я в шоке от этой организации.три дня назад пришла туда встать на учет.очередь километровая,работники регистратуры(всем за 60)работают очень медленно,одну кнопку на клавиатуре по 5 минут ищут.простояла минут 40,попросила внести меня в базу.минут 20 бабулька пыталась зарегистрировать меня,в итоге заметив что страховой полис у меня получен не в Санкт-Петербурге,отправила в соседнее здание для прикрепления полиса к местной страх.компании.пришла туда-компьютер не работает,поехала в другую страх.компанию.сделала что нужно , приехала снова простояла очередь,работница регистратуры хотела пропустить позади стоящих меня девушек,так как ,,со мной долго работать,,на что я устроила скандал,она нахамила мне,но в итоге открыла базу-я там оказывается есть,с утра все-таки внесли.дала талон к врачу(кстати на нашем участке уже более 2 лет нет врача)а вот записаться можно только на сайте или по телефону.сайт два дня не работает,телефон не отвечает.к слову,приехала я из обычного провинциального городка в России,но такого не видела
sjpa1 отзыв
Хочу поделиться не очень приятной ситуацией связанной с ЖК №8 в СПб. Наблюдалась я у хорошего арача Д.А.Виновой, а вот с врачем УЗИ не повезло (Камалова Л.А.)! Первый раз когда я к ней пошла получила дозу хамства, но пропустила мимо ушей, спокойствие важнее! Потом к ней во время не попасть вообще, вечно то опаздывает сама, то какие-то платники! А самое главное что она как врач УЗИ полный НОЛЬ!!! На всех заключения УЗИ у моей крохи было все хорошо, никаких пороков развития и т.д. А после родов оказалось, что у дочьки нет мизинца на правой ножке, дальше выяснилось что правая ножка короче на 1,5 см, и окончательный диагноз гипоплазия малой берцовой кости ( недоразвитая кость). До сих пор не укладывается в головек как на УЗИ она не заметила отсутствие пальчика и укорочение ножки, тем более что как раз малую берцовую кость замеряют! В общем все кто наблюдается в ЖК №8, отказывайтесь от узистки Камаловой Л.А.