Поликлиника №71
2.9
2.9
ЛФ
Людмила Федотова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу женской консультации Турьян Ирине Овсеевне. Наблюдаюсь у врача уже 9 лет, за это время мы вместе прошли 3 беременности и 2 операции. Все время нашего знакомства Ирина Овсеевна была специалистом высочайшего уровня и человеком с добрым сердцем и огромной душой. Помогала и направляла меня, всегда поддерживала меня и была очень неравнодушным врачом, что в наше время большая редкость. Ирина Овсеевна, спасибо Вам за то , что у меня сейчас есть, за моих деток, за Ваше неравнодушие.
Amina Alieva
Ужасная женская консультация. Не могу встать на учет, все врачи перекидывают ответственность друг на друга, говоря «У меня много беременных, я не могу вас принять» Моего участкового врача нет, поэтому и в регистратуре назвали другого врача, а эти же врачи не хотят принимать. Просидела в очереди 1,5ч хотя была записана.
L L
Медсестре из 206 кабинета я бы посоветовала молча выполнять свою работу! А свое "очень важное" фи оставить при себе! Пациент приходит к ДОКТОРУ что бы он подтвердил или опроверг то или иное состояние беспокоящее пациента, а не для того что бы выслушивать как Клава Пупкина бегает в соседний кабинет, что бы перемыть кости пациенту ! Уже не в первый раз это !
Екатерина Кособрюкхова
Недостоверная информация на двери входа в кабинет 204. Указано что нечётные дни приём с 13.00, но по факту с 14.00.
Ксения Дербина
Внимательные врачи, анализы берут быстро и безболезненно, все отлично, кроме регистратуры и гардероба. Там - классический синдром вахтера, когда грубить - это призвание. Хорошо, что летом гардероб не работает
Татьяна Полонец
Внимательно отнеслись к проблеме, врач умница. Доброжелательные люди работают
СЖ
Семён Жаба
Номерок на 8.30. Зашла в кабинет только в 9.30. Ужасное обслуживание, ужасный персонал. Не советую.
Mary
Стою сейчас на учете по ведению беременности в Колпино, в этой женской консультации. Все, наверное, как и во всех учреждениях такого рода. Очереди на сдачу анализов, каждый раз при посещении нужно брать электронный талончик в отдельном кабинете, туда тоже частенько очереди. При посещении не забудьте взять с собой бахилы, там не выдают и прям там купить их нельзя! Я привязана к участку 9, у ведет меня врач Ибрагимова. В общем ей я довольна, смущает только, что назначает иногда всякие препараты принимать, которые я понимаю, что не нужно мне (но это у них стандартно). Если бы я не наблюдалась дополнительно у гинеколога-эндокринолога платно, где мне больше информации дают, то может и принимала бы все, что назначают! А так все время нужно включать мозг и внимательно читать, что тебе выписывают. На прием всегда нужно не забывать с собой приносить полотенце или пеленку, так как у них ничего этого одноразового нет. Зато всегда выдают баночки для анализов =)) В общем впечатление неплохое. Не идеально, но что еще можно ожидать от бесплатной медицины. Всем беременным все равно нужно проходить через такую женскую консультацию!